Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 127
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
» Свадьба в Воронеже>Ищу... (прошу о помощи, нужен совет, где найти)
-Yuliya- 19:54 31.05.2010
missMurpul, а фаер-шоу где Вы будете устраивать, перед кафе есть много места?просто мы тоже думали про фаер-шоу, но у нас банкет в Милано Риччи, а там у входа автостоянка бизнес-центра "Стэл", поэтому это опасно, еще машину чью-то повредим, вот будет тогда окончание свадьбыа куда-то уходить далеко от ресторана - тоже бред((( [Ответ]
N@ti 20:40 31.05.2010
-Yuliya-,покупали сами в омеге, стоили недорого, что-то около 500р за один, но точно не помню, ставили сами, точнее два мужчины из гостей, просто поджигали в нужный момент. пространства там нужно кажется около5-10м, но они совсем не опасные, не горячие, это просто так для профилактики. Нам места у Ля Буфета хватило вполне. [Ответ]
mashustik 09:50 02.06.2010
Девочки, подскажите, где купить пластиковые контейнеры одноразовые (в таких еду в кафешках упаковывают, когда с собой заказываешь)??? [Ответ]
Elia 09:52 02.06.2010
Toroped, в киосках с одноразовой посудой и пакетами. [Ответ]
59-58-29 motor 10:08 02.06.2010

Сообщение от Toroped:
подскажите, где купить пластиковые контейнеры одноразовые (в таких еду в кафешках упаковывают, когда с собой заказываешь)???

Toroped,
Один магазин на Московском пр-те д3(рядом м-н Новый детский)
Второй магазин на пересечении Хользунова и Жукова в общаге
Магазины называются Одноразовая посуда,цены вроде оптовые [Ответ]
Elia 10:12 02.06.2010
Toroped, у Молодежного на Невском рынке их штук 5, как в сторону бульвара, так и в сторону Хользунова (ряды киосков под синим стеклянным навесом). [Ответ]
Drama Queen 12:10 02.06.2010

Сообщение от Toroped:
Девочки, подскажите, где купить пластиковые контейнеры одноразовые (в таких еду в кафешках упаковывают, когда с собой заказываешь)???

есть оптовая база одноразовой посуды, там всё дёшево очень - за БЦ ИКАР, после пересечения Ревеолюции 1905 года и 9 Января. [Ответ]
Lati 12:41 02.06.2010

Сообщение от 59-58-29 motor:
Второй магазин на пересечении Хользунова и Жукова в общаге

Я там вчера была - цены какие-то самолетные и выбор убогий. Лучше уж в Мистерию на Пешестрелецкой, или

Сообщение от Drama Queen:
за БЦ ИКАР, после пересечения Ревеолюции 1905 года и 9 Января

[Ответ]
Янулька 19:57 02.06.2010
Девочки, направьте меня куда-нибудь, где можно почитать, что за потеха такая - небесные фонарики и сколько это стоит!!! [Ответ]
lele4ka 20:16 02.06.2010
Янулька, ну вот например:
http://fonariki.com/
http://sky-lanterns.ru/
И в поиске на нашем форуме вбейте "небесные фонарики" - он все и расскажет

ARIES.vrn, а вы можете нормально людям отвечать, без ехидностей всяких? Если вам кажется, что они спрашивают ерунду или то, что уже 1000 раз всеми обсуждалось - промолчите, да и все, за язык никто никого не тянет.
[Ответ]
Кармен Гарсия 07:58 03.06.2010
Янулька, про небесные фонарики от себя могу сказать следующее: я тоже хотела их использовать (и даже по наводке МиссМарпл пошла и купила его за 300 рублей в салоне Элит, где Елки-Палки), а вот теперь и не знаю использовать его или нет... Дело в том, что мне несколько человек рассказали страшные истории о том, что этот фонарик может в процессе полета приземлиться на дереве, здании и загореться, чем спровоцировать пожар...
Итак, уважаемые знатоки, внимание вопрос: кто реально в жизни запускал такие фонарики, имеет опыт обращения с ними? Они действительно опасные или это мифы и предрассудки?
Очень жду отзывов и советов, так как свадьба ровно через месяц [Ответ]
Alex123 08:54 03.06.2010
Кармен Гарсия,
http://nebesniefonariki.ru/manual/
http://skylaternen.com.ua/instruktsi...fonarikam.html
http://www.infox.ru/authority/foreig...ryetila_.phtml
http://www.romanakimov.ru/analitika.php?id=12
Лично меня всегда напрягает, когда запускают фонарик возле машин. А их только там и запускают... [Ответ]
Алексей Львович 11:43 03.06.2010
Кармен Гарсия,
Молодым подарили "фонарик" на свадьбе. Я предложил запустить его назавтра в чистом поле, на природе, при легком ветре. Но дарители настояли запустить в конце вечера. Итог: у кафе "Роза" на Карташова фонарь пошел вверх, порывом ветра его швырнуло вдоль улицы и он благополучно сел на дерево, где с успехом ярко сгорел (есть видео) [Ответ]
Анчонок 16:21 04.06.2010
Девочки, а есть здесь кто с БМ живут вместе на квартире, а родители вообще не в Воронеже? Где в этом случае проходят сборы жениха? И где он вообще "ошивается" всё утро, пока невесту красят, делают прическу и одевают? [Ответ]
D$L 16:24 04.06.2010
Анчонок, в таком случае ты оставляешь квартиру ему.... а тебе надо номер снять... там собираться и будешь... и встретит он тебя там [Ответ]
Floweret 16:26 04.06.2010
Анчонок, отправь его к друзьям собираться или сама к подругам))) [Ответ]
-Tash- 22:12 05.06.2010
Подскажите, пожалуйста, а где купить лепестки роз для обсыпания молодых? И как эти лепестки бросать? Наверное, нужна какая-то корзиночка для них? [Ответ]
Karamelnaya 22:14 05.06.2010
-Tash-, лепестки можно купить в любом магазинчике где продают цветы заказываете за пару дней и Вам их там "сделают" целый пакет.. Лепестки бросают по разному, кто из рук, кто из кулечков, кто из корзинок, кто из пакетов.... [Ответ]
malina18 15:10 06.06.2010
lele4ka, музыканты в своей ветке поделились Романсом Лиды. Спасибо ZEBRAV. [Ответ]
fabregas 21:44 08.06.2010
Народ...подскажите где найти Dj на свадьбу??! [Ответ]
Lvica 16:26 09.06.2010
Девочки, подскажите, где можно найти 70 приличных стульев (напрокат)?это вообще реально? [Ответ]
Dea 16:41 09.06.2010
Lvica, подозреваю, что нереально. Если только как-то по знакомству, например, в какой-нибудь школе договориться... и то сомнительный вариант. [Ответ]
Lvica 16:50 09.06.2010

Сообщение от Dea:
Lvica, подозреваю, что нереально. Если только как-то по знакомству, например, в какой-нибудь школе договориться... и то сомнительный вариант.

Вот и я подозреваю, что нереально( [Ответ]
Гулька 19:26 09.06.2010
Lvica, смотря какие вам нужны. я искала белые....естессно не нашла, а в школах думаю без проблем можно договориться, только там черные, или вообще лавочки))) только учтите - летом то стулья в школах свободны, а если свадьба в сентябре, навряд ли кто-то даст [Ответ]
Хорошая... 08:40 10.06.2010

Сообщение от Анчонок:
Девочки, а есть здесь кто с БМ живут вместе на квартире, а родители вообще не в Воронеже? Где в этом случае проходят сборы жениха? И где он вообще "ошивается" всё утро, пока невесту красят, делают прическу и одевают?

Анчонок, мы решили, что с утра БМ отвезет меня в салон, затем привезет из него. Сам оденется, потом выйдет из подъезда к друзьям, а в это время соберусь я. А затем выкуп. [Ответ]
malina18 20:51 10.06.2010
Девочки! Поделитесь подъюбником с одним колечком. пожалуйста, на пару недель. Надо танец порепетировать. Платье со шлейфом я попросить не решусь... А подъюбник... Дайте, пожалуйста. НАм уже пора. [Ответ]
Elia 21:05 10.06.2010
malina18, до понедельника-вторника подождете? Мое платье с подъюбником у мамы, а мы на праздники уезжаем. Как вернусь, без проблем одолжу. [Ответ]
ragazza 22:14 10.06.2010

Сообщение от Анчонок:
Девочки, а есть здесь кто с БМ живут вместе на квартире, а родители вообще не в Воронеже? Где в этом случае проходят сборы жениха? И где он вообще "ошивается" всё утро, пока невесту красят, делают прическу и одевают?

мы живем вместе уже долго, но ночевать поехали оба к моим родителям, т. к. оттуда удобнее было собираться и парикмахерам-визажистам пришлось меньше объяснять, как туда добраться.

Я встала во сколько хотела, муж спал, пока меня красили, причесывали, муж спокойно позавтракал (теща накормила)), оделся и причесался, мама его оценила своим женским взглядом, так что я была спокойна, что он не как клоун из цирка выглядит, а потом он поехал за букетом.
Очень удобно. А приметы в опу)) Трахаться, простите, можно до свадьбы, а спать накануне нельзя? Бред же... [Ответ]
безумка 11:33 11.06.2010
девчонки...посоветуйте мне химчистку хорошую в районе центра и сколько вообще это стоит примерно? ни разу в своей жизни не обращалась туда =) [Ответ]
Кармен Гарсия 12:06 11.06.2010
Товарищи! А есть у кого-нить песня К. Орбакайте "Эхо любви"? В тырнете везде либо Герман, либо левые исполнители, а нужно именно Орбакайте.
Интересует именно песня, в формате мп3, а не минусовка. Может кто помочь? [Ответ]
Страница 14 из 127
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Вверх