Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 49
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Конный спорт>конезавод "Культура" пос. Хлебное
Магнем Лобелл 13:07 28.12.2009
Поэтика, да нет, вы молодец
От прогулки шагом в поле с несильно затянутой подпругой - вреда не должно быть.
А вот господа и дамы занимающиеся с Королевым - бывает с нагрузкой перегибают палку.
Тренер тренером, но и самим нужно иногда подумать и лишний раз дать лошадке отдохнуть
Но поскольку в эти выходные никого не было - то все кобылы отдыхали.
Один раз по-моему ребеночка лет 5-ти покатали шагом - и всё. Так что, не беспокойтесь - всё хорошо
[Ответ]
Поэтика 13:15 28.12.2009
Магнем Лобелл, спасибо! [Ответ]
Olgun 14:16 28.12.2009

Сообщение от Магнем Лобелл:
Вчера пробовали заезжать Победителя под седло.

так все же победителя заезжали под седло. а то многие уже облизываются на него. коник красавец.

А вот господа и дамы занимающиеся с Королевым - бывает с нагрузкой перегибают палку.

Я не думаю что Королев стал бы давать нагрузку большую чем положено лошади. Да и вообще не от Королева это зависит. Если лошадь подседлали (а вот кого седлать решает Н.П.), то значит Н.П. считает что ее можно работать. Она не раз говорила, что шаг и рысь по часу в день не вредно лошади, а даже полезно. А в галоп жеребых кобыл никто и не посылает, т.к. галоп им противопоказан (опять же со слов Н.П.)
[Ответ]
ИринаVS 18:06 28.12.2009
Магнем Лобелл
Спасибо!!!!!

Габитус и Победитель очень красивые коники, точно будут на расхват..... [Ответ]
Че Гевара 20:17 28.12.2009

Вчера пробовали заезжать Победителя под седло

Я с нетерпением жду,когда можно будет на нём ездить а то мне не на ком [Ответ]
Че Гевара 20:21 28.12.2009

Лошадей седлает не Королёв а Н.П,она же говорила что целую неделю жерёбые стоят в денниках,и только на выходных работают по часу,ещё говорила им надо чуть чуть работать чтобы легче родить и послед быстрее вышел...
А мне вообще не на ком кататься всех жеребцов раскупилижду Победителя и вороного [Ответ]
ИринаVS 21:40 28.12.2009
Очень хочу поездить на Габитусе.... [Ответ]
Rosomaxa 21:56 28.12.2009
Че Гевара, в культуре был вороной жеребец, кажется Гобой ( если не ошибаюсь). стоит прямо напротив раздевалки.

он частный, не знаешь?
красавец конь)) [Ответ]
Лизапет 22:03 28.12.2009
Гобой гнедой ,а на против раздевалки стоит Ворс) [Ответ]
Че Гевара 22:10 28.12.2009

Сообщение от Че Гевара:
жду Победителя и вороного

Про вороного это я про Габитуса [Ответ]
Rosomaxa 22:34 28.12.2009
Лизапет, а может и ворс.
у него еще грива такая длинная)
там было темно, я могла и не разглядеть вороной или гнедой) [Ответ]
ИринаVS 22:43 28.12.2009
На против раздевалки стоит Ворс....красавец конь!!!! Н.П говорит что он частный....
А вот и он!!!!
[Ответ]
ИринаVS 22:56 28.12.2009
А вот Победитель...

А вот Габитус..
[Ответ]
ИринаVS 22:58 28.12.2009

А что конкретно интересует? Все вроде бы отлично.
Вчера пробовали заезжать Победителя под седло. Следующим летом, если все пойдет хорошо, он будет звездой проката
Габитус тоже вроде бы понемногу под седлом успокаивается. Один вороной, другой серый - будут нарасхват

Победитель и Габитус долго не будут в прокате....как мне кажется.....их очень быстро купят...Вы только посмотрите на этих красавцев...эх... [Ответ]
Че Гевара 22:59 28.12.2009
Ворс это которому 11 лет? [Ответ]
ИринаVS 23:03 28.12.2009
Кажись да, ему 11 лет....точно не помню.... [Ответ]
Корсика 23:29 28.12.2009
ох и жеребцы! по фотам Габитус очень понравился)) прям захотелось Культуру навестить)) [Ответ]
Магнем Лобелл 08:59 29.12.2009

Сообщение от Olgun:
Да и вообще не от Королева это зависит. Если лошадь подседлали (а вот кого седлать решает Н.П.), то значит Н.П. считает что ее можно работать. Она не раз говорила, что шаг и рысь по часу в день не вредно лошади, а даже полезно.

Смотря какая рысь и какой шаг. И сколько их в процентном отношении.
В любом случае давайте не будем надеяться на НП или еще на кого, а сами будем по-возможности, относиться к лошадям бережнее

Сообщение от ИринаVS:
Победитель и Габитус долго не будут в прокате....как мне кажется.....их очень быстро купят...Вы только посмотрите на этих красавцев...эх...

Ну поживем увидим... Пока Габитус под седлом еще не очень хорошо ходит, да и Победитель только заезжается.
В любом случае - надеюсь прокат будет бережным, а если частные руки - то хорошие.
[Ответ]
Olgun 09:59 29.12.2009

В любом случае давайте не будем надеяться на НП или еще на кого,

А не они ли должны в первую очередь об этом думать. Мы не делаем ничего того что было бы запрещено или хотя бы не рекомендовано тем человеком который нам дает лошадь. А сами мы не являемся великими конниками, многого не знаем и не понимаем. Убедить в чем то что касается лошадей очень легко. Я уже сто раз говорила что Валюте рожать уже скоро, ей бы не в прокате быть, а Н.П. все равно каждый раз говорит, что в следующий раз дам кого-нибудь с меньшим сроком, а потом опять выводит Валюту.

Сообщение от Че Гевара:
а Н.П,она же говорила что целую неделю жерёбые стоят в денниках,и только на выходных работают по часу,ещё говорила им надо чуть чуть работать чтобы легче родить и послед быстрее вышел...

Это ее ответ на все наши вопросы. Так что обвинять нас в издевательстве над лошадью не стоит. И не вижу смысла больше в этой дискуссии.

Я ее если и посылаю в рысь, то рысью не заставляю бежать быстро, понимаю что ей тяжело, да и нельзя. Это все что я могу сделать. Муж на Радуге постоянно меня обгоняет, т.к. мы очень медленные. [Ответ]
Olgun 10:32 29.12.2009
И вообще, девушки, давайте не будем ссориться, давайте жить дружно. Не будем доказывать друг другу кто больше любит лошадей. Мы все, думаю, кто здесь на форуме любим этих замечательных животных. Конечно не до такой степени чтобы закрывать своим телом коня на котором сидишь в то время когда впереди идущая кобыла пытается ударить его задом , но тем не менее наша любовь к этим замечательным животным также сильна. Мы все вместе на форуме переживали за Вольту, когда ей было очень плохо, т.т.т. ей сейчас уже гораздо лучше, и скоро она нас будет радовать своим прокатом. Жаль конечно, очень жаль что так вышло с ее жеребенком(точнее даже с двумя). Мы также ждем что скоро у Валюты появиться малышь, очень надеюсь что все будет хорошо и от всей души этого желаю.

Да и вообще скоро Новый Год, должно быть новогоднее, праздничное настроение уже. Давайте поздравим друг друга с праздником и не будем спорить о силе любви к лошадям.

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ФОРУМЦЕВ. Желаю всего самого наилучшего в Новом Году. Пусть все наши мечты сбудуться
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:39 29.12.2009

Сообщение от Olgun:
Так что обвинять нас в издевательстве над лошадью не стоит

Никто вас ни в чем не обвиняет.
Просто просят быть поаккуратнее.
Поймите, зарплата Натальи Петровны напрямую зависит от кол-ва проката. Ей выгодно давать вам лошадей. И Королеву вы платите деньги за то чтобы он с вами занимался. И занимается он с вами в основном на рыси. То есть шага как такового мало. И ему такие занятия тоже выгодны.
Могу поспорить, что лошадей этих он не различает - и тем более уж не знает, когда у кого срок подходит - так что заботиться он о них не будет.
Вот и получается, что о лошадях подумать можете только вы.
Просто знайте, что если жеребая лошадь, как говорит Че Гевара, неделю стоит в деннике, а потом приезжают люди и работают ее до пота, а потом мокрую ставят в денник (на дворе между прочим не май месяц и стоять она будет без попоны) - то такие занятия 100% вредны.
Оль, у вас с мужем уже вполне приличный любительский уровень. Почему бы просто не взять лошадей и не съездить шагом в поле, если позволяет погода? Такая прогулка доставит удовольствие и вам и лошадям. И будет от этого одна только польза.
Но рысить час в манеже - жеребой лошади тяжело. [Ответ]
Olgun 10:47 29.12.2009
ага, в том то и дело что в поле погода не позволяет. мы же только по выходным ездим, а в выходные как назло получается погода портиться

Оль, у вас с мужем уже вполне приличный любительский уровень.

Ну вы прям порадовали. Даже приятно. Со стороны то виднее как мы ездим. Я думала что мы вообще еще как полные чайники

И занимается он с вами в основном на рыси. То есть шага как такового мало.

В последний раз мы очень много шагали, мы пытались делать перемены, змейки, а отрабатывали это на шагу, потому как с управлением у меня полная лажа получается
А после этого он нам долго объяснял как что делается, а мы просто шагали в манеже. В итоге шага получилось достаточно много. Минут 10 мы до занятия шагали, минут 15 в конце, и во время занятия не раз шагали.

Ей выгодно давать вам лошадей.

Ну а другую лошадь она дать не может что ли. Она уже давно собиралась дать мне Планку. Кстати чего то я не уточнила когда у нее срок.

Могу поспорить, что лошадей этих он не различает

тех лошадей, на которых мы занимаемся он знает. мы же на них постоянно занимаемся. так что спорить не буду. и про то что срок у валюты уже вот вот подходит тоже в курсе.
[Ответ]
Че Гевара 18:49 29.12.2009

И занимается он с вами в основном на рыси. То есть шага как такового мало. И ему такие занятия тоже выгодны.

Чем Королёву выгодны занятия только на рыси? он что так что так в манеже находиться...прям даже интересно стало? [Ответ]
Поэтика 18:53 29.12.2009
Че Гевара, т.к. он их УЧИТ. И процесс этот ему ВЫГОДНО интенсифицировать. [Ответ]
Че Гевара 19:15 29.12.2009

Сообщение от Поэтика:
т.к. он их УЧИТ. И процесс этот ему ВЫГОДНО интенсифицировать

Такого я за ним не замечала,имхо.. [Ответ]
Че Гевара 19:17 29.12.2009
Чем ему выгодно,чтобы человек быстрее научился? [Ответ]
Rosomaxa 19:18 29.12.2009
а.я про ворса говорила.
красавец. оч напомнил мне еще одного вороного русского рысака) [Ответ]
Поэтика 19:27 29.12.2009
Че Гевара, разумеется. Один научится БЫСТРО, других приведёт... Эти другие тоже денежку заплатят, да ещё и всем расскажут, какой замечательный тренер - и качественно учит, и быстро... И пошёл поцесс. Это же очевидно. [Ответ]
Че Гевара 19:52 29.12.2009

Сообщение от Поэтика:
Че Гевара, разумеется. Один научится БЫСТРО, других приведёт...

Но почему ему выгодно,чтобы лошади постоянно рысили?сказано было именно так, а я честно говоря,понять не могу... [Ответ]
Поэтика 19:55 29.12.2009
Да потому, что человек учится сидеть в седле прежде всего на рыси. Умеешь рысить - дальше уже проблем нет (грубо говоря). И чем больше он этого делает, тем лучше. Именно с точки зрения приобретения навыков. [Ответ]
Страница 14 из 49
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх