59-58-29 motor, вот видите, какой же вы все-таки хороший
какая-то я добрая сегодня, подозрительно даже [Ответ]
sergius_75 23:54 08.06.2010
lele4ka, Отвечаю по порядку.
1.это не заказная реклама, а реальные люди и реальный отзыв(большое спасибоesperansa!!!)
2.Да.это настоящая табличка и ничего раздражающего в ней нет.(она работает даже в других городах и населённых пунктах!!)
[Ответ]
lele4ka 08:47 09.06.2010
sergius_75, моя любознательность в полной мере удовлетворена спасибо [Ответ]
esperansa 09:06 09.06.2010
lele4ka, мы реальные люди и это наши впечатления, а на табличку с телефоном когда выкладывали сюда фотки вообще внимания не обратили А расписали все подробно, чтобы наша информация кому нибудь здесь пригодилась и не пришлось бы весь форум перечитывать [Ответ]
Сообщение от lele4ka:
мне кажется, что лимузин это все-таки не газель, ни к чему на нем размещать такие таблички
в москве на лимузинах не только таблички вешают, но еще и все заднее стекло "украшают" ненавязчивой рекламой, да так, что не захочешь - увидишь название компании и ее телефон.
мне лично это тоже не нравится, во-первых, нифига не эстетично, во-вторых, складывается ощущение, что свадьбу, которую катает лимузин, катают только для того, чтобы потенциальные клиенты заметили твой лимузин, потому что буквы и цифры размещенной на машине рекламы иногда во много раз больше, чем свадебные украшения на капоте =)
[Ответ]
59-58-29 motor 22:44 09.06.2010
Сообщение от Violeta-Konfeta:
в москве на лимузинах не только таблички вешают, но еще и все заднее стекло "украшают" ненавязчивой рекламой, да так, что не захочешь - увидишь название компании и ее телефон.
мне лично это тоже не нравится, во-первых, нифига не эстетично, во-вторых, складывается ощущение, что свадьбу, которую катает лимузин, катают только для того, чтобы потенциальные клиенты заметили твой лимузин, потому что буквы и цифры размещенной на машине рекламы иногда во много раз больше, чем свадебные украшения на капоте =)
Да при чем тут Москва-давайте про нас.............
Ну вы опять переигрываете,табличка висит сзади,(капот не сзади)
Написана светлыми буквами
И если на заказе табличка кого-то раздражает(но таких мало)это все снимается,и все.
А вообще давайте на это ЗАБЬЕМ и все тут,точка
[Ответ]
Drama Queen 22:58 09.06.2010
меня тоже как-то озадачил этот вопрос - насчёт номеров телефона. Ещё у лимоводов спросить хотела, можно ли как-то её закрыть. Но в свадебной суете я конечно же про неё забыла. И ничего страшного - на фотографиях таблички нет, мы сами, естественно не заметили да и вообще всем было не до этого))) вывод - выбирайте хорошего фотографа и видео оператора, и вы даже не вспомните, что у вас была эта табличка =)))))
[Ответ]
sergius_75 22:59 15.06.2010
Как вариант можно попросить фото видео операторов просто зафотошопить табличку с телефоном.
Вуаля!!! на машине есть!! а на фото-нет!!!(все довольны,всем спасибо!!))))))))
[Ответ]
tigra_30 10:19 20.06.2010
народ, а посоветуйте где лучше в воронеже заказать лимузин-присматриваемся к выпускному...,читала что черных 3 в воронеже-не скажите где их найти?
и кстати я когда почитала цены в воронеже-немного офигела-мы не оч давно подруге в москве девишник закатывали и заказывали лимузин-так у них цены строго разделяются по дням(ну понятно что и здесь в субботу дороже) но там в понедельник вообще копейки и еще от времени в дневное или вечрнее и т.к. девишник у нас был во вторник, то лимузин нам обошелся руб 800-900 за час (точно не помню), а блин в воронеже дороже-я в шоке!!!!
[Ответ]
zaimarina87 10:58 20.06.2010
А сколько будет стоить такой лимузин? Хотелось бы его на девичник, но заказать на 2 часа, такое вообще возможно?
Изображения
Это миропрятие было вчера .))))))))Организовывал выставку журнал "Марш Мендельсона"Лимузин Сервис получил диплом за активное участие в подготовке праздника,посващённого дню семьи,любви иверности,и проведении выставки свадебных автомобилей.
Спасибо arxitektor_k за ссылку а то я пропустила сюжет о выставке в Воронежских новостях.)))))))
[Ответ]
к155ла3 16:08 09.07.2010
чайка газ 13
08.07.2010 .
-----------------
Изображения
Предлагаю для свадеб и праздничных мероприятий белый 9-и местный лимузин LINCOLN Town Car. Кондиционер, светлый кожаный салон, бар, DVD/TV, звездное небо, люк. Прием заказов от 1 часа. Вежливый и опытный водитель!
тел. 8-920-46-36-000 www.wedcar.my1.ru Изображения
Здравствуйте, хотим арендовать лимузин (желательно белый линкольн) на 12 ноября на 2 часа (примерно с 19 или 20) у нас будет годовщина отношениям. (будет пара и возможно фотограф)
подскажите, плиз, кто свободен и сколько это будет стоить
[Ответ]
LINCOLN TOWN CAR EXETIVE 4.6
2000 года
Место стоянки: Владимира Невского,46 Serebro night club & Боулинг клуб Галактика
9 местный (+1),белого цвета,в отличном внешнем состоянии,с единственным в своём роде в воронеже ДИСКОПОЛОМ,лазером,неоновой подсветкой и звездным небом!Дополняет интерьер новые кожанные сиденья,DVD-караоке с микрофоном,мультимедией с плоским 19 дюймовым экраном.Опытные водители помогут организовать маршрут поездкии ознакомят с прейскурантом дополнительных услуг,таких как укрошения,лёд для спиртных и безалкогольных напитков,фотосессия в движении и романтическое уединение в машине от всех посторонних глаз.Студентам и постоянным клиентам скидки!Открыты для сотрудничества!
Подробная информация по телефонам:
8 910 247 0666 Сергей
8 920 445 4456 Дмитрий
Изображения