parabellum86, первая супер, вторая не резкая, попробуйте шопить, третья не контрастная, гните кривую (как у сплина "гни свою линию"))))) Точнее контраст не в диапазоне бабочки.
[Ответ]
Ну, вот и жужжала, зависшая в полете
Кто-то обещал снять шляпу и забриться налысо по этому поводу (см. выше в теме) :P
[Ответ]
.Cropper 08:59 23.05.2011
Так уж получилось, что пришлось снимать на задранных ИСО. Отсюда и шумность снимка.
Кстати, начинается брачный период у пауков, как я понял. Танцы, подарки и т.п. Налетай снимать [Ответ]
mozg1986 09:04 23.05.2011
.Cropper, С радостью схожу с Вами на фотоохоту на этих чудиков.
[Ответ]
.Cropper 09:05 23.05.2011
mozg1986,Если не уеду из города, то завтра можно сходить )
[Ответ]
Если чо, то перенесу в портреты. А то нехудожественно... лапы корешам не протягивает [Ответ]
А-1 14:01 26.05.2011
Сообщение от S@m@n:
паук.....
Красивые фотографии,даже глаза у паука видно.
[Ответ]
А-1 14:03 26.05.2011
Сообщение от S@m@n:
бабочка...
Чтобы получить качественный снимок, наверно много кадров сделать надо!
[Ответ]
lexion 15:45 26.05.2011
.Cropper, это все прыгунки? Зацепили-таки они Вас...
Что-то в этих глазах есть... Я раньше, как-то к восьмиглазым настороженно относился, если не использовать слово - боялся, а ща они мне, прям симпатичны....
[Ответ]
.Cropper 15:54 26.05.2011
Сообщение от lexion:
это все прыгунки
Да, скакуны. Самые фотогеничные пауки, на мой взгляд [Ответ]
lexion 15:56 26.05.2011
Сообщение от .Cropper:
Да, скакуны. Самые фотогеничные пауки, на мой взгляд
Сообщение от А-1:
Чтобы получить качественный снимок, наверно много кадров сделать надо!
если ветра нет, то в фокус быстро попадаешь, иначе мм влево-вправо и ГРИП ушел
[Ответ]
А-1 22:22 26.05.2011
Сообщение от S@m@n:
если ветра нет, то в фокус быстро попадаешь, иначе мм влево-вправо и ГРИП ушел
Получить хороший кадр для себя- это одно, а выложить его у Вас на форуме, надо иметь мужество и внутренние бойцовские качества, чтобы его отстаивать. Типа "Что, Я хотел сказать этим снимком", а что говорить,- не знаю! Как у Вас хватает мужества их выкладывать не знаю. Рубрика "Для начинающих", а вилами душат как гладиаторы. А можно только смотреть, и все, или нет.
[Ответ]
mozg1986, уффффффффффф, мурашки по коже...
[Ответ]
Валерий Басаргин 19:47 30.05.2011
Старый снимок 2004 года. Тренируемся всегда на кошках или на цветах. Испытания новой камеры-макро режим. Кажется 3 или 4 мегапикселя, не помню, а снимок до сих пор храню.
фото Басаргина Валерия photobasargin
Изображения
Сообщение от Валерий Басаргин:
Старый снимок 2004 года. Тренируемся всегда на кошках или на цветах. Испытания новой камеры-макро режим. Кажется 3 или 4 мегапикселя, не помню, а снимок до сих пор храню.
фото Басаргина Валерия photobasargin
Хосподя что деется, то. Начинаю понимать .Cropper тоже хочется включить сарказм...
Цветок элементарно обрезан то, если это отличный снимок, то что я отправляю не в корзину, а где то рядом то уже шыдевр что ли ?
Взял в руки макросигму 105, что бы еще раз удостоверится, что макро вообще не мое и в сторону 150ки и смотреть и думать не стоит.
Изображения