Сообщение от Dirk Diggler:
во-первых, попрошу не коверкать мой ник. Во-вторых, постыдились бы - я и так 200 кувырков бесплатно готов сделать!
а в-третьих, почему понтоваться - так у всех на глазах, а за базар отвечать - так втихую, чтобы никто не видел?? не согласен категорически!
Эх, Вы... Вам Seisei Чо-то то сказать, то показать хочет, вот только сформулировать никак не могёт, а Вы издеваетесь![Ответ]
Dirk Diggler 15:39 22.02.2007
мож, тему отдельную для разборок создать?
типа черного списка понтарей 8-))))
вот понтанулся, допустим, Alexdragon, а мы его туда рраз - и внесли. И будет он там болтаться, пока не подтвердит свой высокий статус 8-)))
Есть же черный список работодателей 8-)))
Надо сделать такой же для врачей и учителей(тренеров). 8-)))
[Ответ]
КИМ 10:39 23.02.2007
Поздравляю всех мужчин нашего форума с 23 февраля!!!!!!!!!!!!!
Желаю успехов, желаю удачи, легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе вашей чаще встречалась, чтоб все выходило и все получалось!!!!!!!!!!!!!:f[Ответ]
seisei 01:47 27.02.2007
КИМ, Поздравляю всех КИМов нашего форума с наст-м 8 марта
Желаю успехов, желаю удачи, легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе вашей чаще встречалась, чтоб все выходило, входило и все получалось!!!!!!!!!!!!!
Dirk Diggler,
200 кувырков бесплатно готов сделать!
Тему бестолковых кувырков заездили. Можем сделать эдакий флэшмоб, В определенное время собраться, посмотреть на кувыркающееся и безумное в тошнотном порыве тело, лучше на того кто тему начал,и со спокойной душой разбежаться.
-> да, пацан...
[Ответ]
Dirk Diggler 07:00 27.02.2007
Сообщение от seisei:
Тему бестолковых кувырков заездили. Можем сделать эдакий флэшмоб, В определенное время собраться, посмотреть на кувыркающееся и безумное в тошнотном порыве тело, лучше на того кто тему начал,и со спокойной душой разбежаться.
-> да, пацан...
не, на такое я бесплатно пойтить не могу - религия не позволяет. 10$ с человека, тогда пжалста.
[Ответ]
Rewent 10:25 28.02.2007
Dirk, а давай ты прыгать будешь, а я деньги собирать. Потом пополам поделим.[Ответ]
WFalcon 13:55 28.02.2007
Сообщение от Rewent:
Dirk, а давай ты прыгать будешь, а я деньги собирать.
"Бизнес-айкидо в Воронеже" Вот мы и нашли сильное место адептов айкидо А мы-то тут: а расскажите, а покажите, а что у Вас и как... taerg, а что у нас с обещанным роликом?
[Ответ]
laovay 15:35 28.02.2007
мож, тему отдельную для разборок создать?
типа черного списка понтарей 8-))))
вот понтанулся, допустим, Alexdragon, а мы его туда рраз - и внесли. И будет он там болтаться, пока не подтвердит свой высокий статус 8-)))
Есть же черный список работодателей 8-)))
Надо сделать такой же для врачей и учителей(тренеров). 8-)))
Мне вот интересно, никто больше не вскинулся.. ;-) Ни рукопашники... Ни каратеки.. ;-)) В городе КМС объявился а ни кто не спросил где он аттестацию проходил.. ;-) Какие соревнования выигрывал... ;-)))
Чалый. ;-))) А ты ведь не только в Китае не был.. ;-)))) Ты нигде не был... У тебя тривиально нет загранпаспорта. ;-)))))
[Ответ]
Rewent 13:27 02.03.2007
Сообщение от WFalcon:
Цитата:
Сообщение от Rewent
Dirk, а давай ты прыгать будешь, а я деньги собирать.
"Бизнес-айкидо в Воронеже" Вот мы и нашли сильное место адептов айкидо А мы-то тут: а расскажите, а покажите, а что у Вас и как...
Понятное дело: должны быть ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ (кому деньги) и ЛОХИ (с кого деньги) - на всех не хватит, пойду в лохи Кому тут деньги сдавать??
PS А вообще - мне бы ролик про воронежское айкидо. У Вас нет часом??
[Ответ]
Rewent 14:01 02.03.2007
Аж на слезы пробило...
Мне кажется или тема совсем сдохла?
[Ответ]
Rewent 14:06 02.03.2007
Я не хочу быть представителем всего Воронежского Айкидо.
И тем не менее я попробую чо-нибудь записать (дубля эдак с N-цатого).
Taerg, судя по фото Айкидо тебя добило - ты стал маленьким и желтеньким. Я тебя не узнаю!!![Ответ]
Dirk Diggler 15:14 02.03.2007
Сообщение от Rewent: Dirk, а давай ты прыгать будешь, а я деньги собирать. Потом пополам поделим.
не, ну вот за что особенно не люблю айкидо, так за прививание мысли о том, что можно чего-либо достичь, не прилагая собственных усилий, а только за счёт усилия других(достаточно лишь его "контролировать" и "правильно использовать")
Сообщение от laovay:
Мне вот интересно, никто больше не вскинулся.. ;-) Ни рукопашники... Ни каратеки.. ;-)) В городе КМС объявился а ни кто не спросил где он аттестацию проходил.. ;-)
это связано просто с несерьезным уровнем развития ТБИ в воронеже. У людей попросту нужные представления отсутствуют.
да и плюс ко всему мало в врн БИшного народу.
Насчет топика для одного человека - дык, всяческих перцев хватает. То А.Чалый - мастер ниндзютсу, то С.Кузнецов - чемпион мира по шаолиньскому кунфу, то у адвоката учитель суперсекретный мастер шаолиня, который выдыхать запрещает. 8-))))) Не хотелось бы, чтобы мифы и брехня приживались в народе 8-)))
[Ответ]
Grigoriy77 15:41 02.03.2007
Народ, а какая цель данной темы? потрепаться?
[Ответ]
Dirk Diggler 15:43 02.03.2007
а Вы чего, пардон, от форума ожидали? Что мускулы вырастут?
[Ответ]
Grigoriy77 15:48 02.03.2007
да нет. если только мазоли на подушечках пальцев.
Просто посидел, почитал и грустно как то стало-столько времени убил. Хотя и в этом позитив есть ...
[Ответ]
Grigoriy77 16:50 02.03.2007
Сообщение от taerg:
Эта тема - самая лучшая антиреклама Айкидо
Человек, выбирающий чем занятся посмотрит здесь и решит для себя -что угодно, только не айкидо!
похоже на правду. Вот и я подумал-может бросить все и в космонавты податься! [Ответ]
WFalcon 20:50 02.03.2007
...И оценив, что их айкидо со стороны выглядит не очень, они не растерялись. И решили они тогда ждать возвращения из далекого Китая Dirk Digglerа. Что бы показывать его. Тем, кто интересуется айкидо. За деньги.
Ну, очень предприимчивые люди. [Ответ]
laovay 00:26 03.03.2007
это связано просто с несерьезным уровнем развития ТБИ в воронеже. У людей попросту нужные представления отсутствуют.
да и плюс ко всему мало в врн БИшного народу.
Насчет топика для одного человека - дык, всяческих перцев хватает. То А.Чалый - мастер ниндзютсу, то С.Кузнецов - чемпион мира по шаолиньскому кунфу, то у адвоката учитель суперсекретный мастер шаолиня, который выдыхать запрещает. 8-))))) Не хотелось бы, чтобы мифы и брехня приживались в народе 8-)))
;-) У людей отсутствуют представления что такое КМС?.... Скорее на форуме мало БИшного народа....
;-))) Пусть лучше Кузнецов будет чемпионом мира по шаолиньскому КУНФУ... ;-)
[Ответ]
laovay 00:35 03.03.2007
Сообщение от WFalcon:
...И оценив, что их айкидо со стороны выглядит не очень, они не растерялись. И решили они тогда ждать возвращения из далекого Китая Dirk Digglerа. Что бы показывать его. :good: Тем, кто интересуется айкидо. :good: За деньги. :good:
Ну, очень предприимчивые люди. :mda:
Просто айкидоки не злобливые и добрые люди прослышали что средь народу завёлся ситх... а так как он выдаёт себя за мастера просто таки всяческих вольных упражнений обратились они к двум джидаям.. Ну вы помните джидаи они завсегда по двое ходит типа наставник, ученик.... Во и принялись эти значит джидаи энтого ситха на читую воду выводить.. ;-) Но тут подоспела оказия ученику к суперпупер мастеру Йоде ехать на дольнюю станцию по КВЖД...
Продолжение следует... ;-)))))))))))))))))))))
[Ответ]
Dirk Diggler 15:11 03.03.2007
предлагаю, кстати, тотализатор сделать. На 3 варианта "я выиграю пари", "я проиграю пари", "пари окажется несостоявшимся или <ничья>". С условием опр. процента. Тут я не гордый, не заглядывая вдаль, я скажу - зачем мне орден, я согласен на медаль - 5% будет достаточно. Минимальная ставка 15 бакинских. [Ответ]
Dirk Diggler 15:21 03.03.2007
Сообщение от laovay:
;-) У людей отсутствуют представления что такое КМС?.... Скорее на форуме мало БИшного народа....
а ты думал, тут все спортсмены-разрядники? 8-)))
Ну Чалого исключаем - ему скоро операцию по расширению талии надо делать, а то пояса не помещаются 8-)))
[Ответ]
laovay 15:27 03.03.2007
Да он тоже не знает что такое разряды.. ;-))) Ему КМСа сразу дают.. ;-))) За виртуальные заслуги.. ;-))
И грудь расширять надо дабы КМСовские значки умещались... ;-)
Сообщение от Grigoriy77:
похоже на правду. Вот и я подумал-может бросить все и в космонавты податься!
Только могут и в космонавты не взять.. ;-))))
[Ответ]
Третий Сокол 01:33 07.03.2007
Товарищи, могу предоставить БЕСПЛАТНО зал для занятий айкидо 5-10 человекам. Кто хочет может приходить. Это в районе птичего рынка (северный район). Занятия вечером в воскресение
Есть возможность тренироваться ещё в центре, но там зал небольшой человек на 8 максимум. 20.00 вторник и четверг