Примечательно, что слово бобр означает животное из отряда грызунов с ценным мехом, а бобёр — мех бобра, бобровый воротник, одежду на бобровом меху (с) Мегабобровый сервер
Сообщение от LesNick Saul:
Homer S., , типа, немелкое кольцо на безымянном пальце правой руки тебя не останавливает?
Нет.. он, то есть я.. его снял.... он, то есть я.. его царапал и портил и гнул.. вот такие беспокойные руки Так что у него, то есть у меня, только один перстень счас... но, он у него, то есть, у меня снимается... если чё
kompromiss, не кокетничай! Пока что мы обсуждаем, выложенный тобой фотоснимок. Homer S., ну о том, что копромисса, типа, взамужем и всётакое...
[Ответ]
kompromiss 16:17 31.03.2009
Homer S., да ладно оправдываться, я сама за двоих ношу... ато теряться стало, ломаться по-всякому... вот и ношу ... в смысле оба два... вот такие у меня пальцы... или у него... в общем кольца такие ... что только я их вместе рядом (приглядитесь) и способна выносить
[Ответ]
Homer S. 16:18 31.03.2009
Сообщение от LesNick Saul:
Homer S., ну о том, что копромисса, типа, взамужем и всётакое...
Да я собственно говоря ее ни к чему такому и не склоняю вроде... хотя.. как говаривал Вильям Джеферсон Клинтон: минет на рабочем месте - это не сексуальные отношения, ну ни разу....
юпиди: присмотрелся. и правда, два кольца на пальце. Карочь, Гомер С уважением..., компромисса - "вообще-то замужем" по классификации Жванецкого...
[Ответ]