» GAMEZ>Онлайн РПГ Бойцовский клуб - общение поклонников сабжа
Grey Crusader 21:41 26.06.2005
VANEK Я $ стараюсь не тратить..... За все время ( 2 года) я потратил около 50 грина.....
Вот сейчас наверное придется: хочу некоторые шмотки из золота прикупить. И тогда меня хрен кто достанет))
500 уварота
310 антикрита (крит нервно покуривает в сторонке, с ихнем 350 крита и 150 антиуворота ), 50 контрудар,
под 400 ХП и
точеный на +5 мечик золотой с мф удара сквозь бронь 15% ( танки репу чешут) )
[Ответ]
vanek 22:12 26.06.2005
Сообщение от :
Вот сейчас наверное придется
Вот. Вот! Они вынуждают просто отдавать им реальные деньги. Мало того, что и так на него времени в инете уходит много, так ещё и бабки плати...
[Ответ]
Grey Crusader 14:06 27.06.2005
Да ладно, вот ты например, покупаешь диски с фильмами, с играми, ты тоже тратишь деньги на развлечения.... Слава Богу, что в России есть пиратство, а то бы Вы тратили побольше чем 50$ на игры....))
У кого есть возможности, тот тратит деньги которые может себе позволить......
[Ответ]
vanek 14:46 27.06.2005
Grey Crusader Ну да. У каждого - свое развлечение, не могу не согласиться.
DeeP_DiveR
уважаемый, где здесь флуд и флейм?
Если вам не нравиться эта игра, то и нечего писать в этой теме.
Вот как раз ваш последний пост и есть флуд и оффтоп
мы обсуждаем игровые возможности и сколько это стоит....если вам кажется по другому - извольте объясниться....
[Ответ]
SciLogic 07:25 29.06.2005
Сообщение от Casper87:
...Просто игра хлам. Финансовая. Че там без реала делать - хз...
Бинго!!
Удивляешься только куда люди лезут, когда там дяди одеты на 50кЕВРО блин, вот что из этого бк можно ещё отжать... :ass:
[Ответ]
Grey Crusader 17:54 29.06.2005
ScientistVRN
Да будет тебе известно, таких дядей 200-300 человек из 300-400 тыс. игроков... И при чем не все из них что-то покупали, около половины - подарки Администрации игры за помощь в развитии проекта........
Открою тебе тайну: Не для всех смысл игры достичь большого уровня )))
И ты знаешь, люди там еще и общаются, работают..... и прикинь, им за это еще и деньги платят.....так что свою задницу можешь оставить себе.....если нет никаких способностей и таланта что-то делать полезное, а только потреблять, а на потребление денег нету, то и нечего хаить..... Паразиты, блин, только бы все поиметь да на халяву....а самим поработать/пальцем пошевелить влом....обливать грязью все горазды......
[Ответ]
Grey Crusader 18:01 29.06.2005
Если у кого какие вопросы по игре есть, задавайте.....
Постараюсь разъяснить, поделиться инфой/опытом......[Ответ]
SciLogic 21:15 29.06.2005
Сообщение от Grey Crusader: ScientistVRN
Не для всех смысл игры достичь большого уровня )))
И ты знаешь, люди там еще и общаются, работают....
Да Я это знаю, прикинь)
А ты сам посуди, вот уберите из бк Екр'ы и всё совсем по путю будет!
Если б их не было, Я и пощас играл бы...
[Ответ]
Dendrick 21:53 29.06.2005
ScientistVRN правильно говоришь. Я давно загонялся в эту игру и меня всегда бесили эти недоноски, которые всё купят и давай на лево на право лупить всех. Grey Crusader да кстати, ты прав там люди работают, деньги зарабатывают, а ещё был траур кажется на бк, типа в реале замочили :/, вот тебе и евро креды---отсюдо всё идёт!!!
[Ответ]
SciLogic 22:04 29.06.2005
Grey Crusader да кстати, ты прав там люди работают, деньги зарабатывают, а ещё был траур кажется на бк, типа в реале замочили :/, вот тебе и евро креды---отсюдо всё идёт!!![/QUOTE]
Ага, Я тож что-то слышал. Ваще ппц.
Кстати, совсем забыл.
На сайте Старкерс была когда-то очень интересная статейка, когда несколько хороших программистов опустили бк.
Они там вещи клонили, креды, свитки какие-то невероятные делали, в общем, ВСЕМ советую читать!
[Ответ]
Grey Crusader 13:24 30.06.2005
Dendrick
А когда ты играл? рискнем предположить, что около 1.5 -2 лет назад, коль о скандале знаешь. Тогда было мало кто екры покупал....я помню пару лет назад, положил 500 р...купил себе обреченку, щит и гранаты. И один против 5 бился )) но это так, мелочи....я повторюсь - каждый тратит те деньги, которые может позволить....многие играют и без екров, и доходят до 8 уровня...они работают, они кр зарабатывают сами(рассказики, статейки, программеры). Они потратили час в день, сделали что-то полезное и получили денюжку Все просто!!!!
нет, не замочили..это было в 2004 в марте..на 3 дня БК был закрыт...это на праздновании 2-х летия замутили скандал некоторые люди из известных кланов....
ScientistVRN
Сообщение от :
Кстати, совсем забыл.
На сайте Старкерс была когда-то очень интересная статейка, когда несколько хороших программистов опустили бк.
Они там вещи клонили, креды, свитки какие-то невероятные делали, в общем, ВСЕМ советую читать!
Да, было такое..... когда БК был на другом языке написан или как там это называется (я не соображаю в веб-программирование )... Так вот, дырок много было, они перетянули на себя сервак, скачали базу и сами ставили мф для вещей, можно было делать не блокируемые удары и тд....
По поводу все тех же екров... да, было бы по другому, и не было бы интересно.....каким образом с апов ты можешь набрать себе на комплект денег? А никаким, все бы кинулись в торговлю/лечение/найм, была бы жуткая конкуренция, и все равно денег зарабатывали бы копейки....
по этому все нормально, есть екры - кто хочет покупает все просто (с)
Искрене надеюсь что объяснил.... А нытиков всегда хватает, невозможно всем сразу угодить [Ответ]
Dendrick 16:55 30.06.2005
Да уж, что не говори, а если ты программист или хотя бы можешь заработать какие то деньги в нете(например на бк), то и получай их в реале!! За место евро кредов можно было придумать свои заработки в сомой игре(кроме барыжничества).Например постоянные состязания(чампионаты на всех ур-нях героя). В конце концов могли сделать работу героям, не только бои. Фантазии в этой игре маловато, хотя задумка не плохая... АААааа неееет, они решили сделать игру прибыльной, поэтому появились еврокреды, расплата с программерами и вебмастерами шли через игру --- КААААЛ, равновесие было потеряно, несправедливости куча, а за справедливость надо было платить :/
Делайте выводы.
Да и ещё, есть куча других игр онлайн.
А если ты хочешь тратить деньги на игры онлайн(Grey Crusader), то лучше их тратить на более качественную игру, например WorldOfWarcraft TT...............))
[Ответ]
Grey Crusader 19:24 30.06.2005
Dendrick
у каждого свое мнение.....я прожил в БК почти 2 года, куча друзей/врагов и что бы я бросил это? ))) нет уж.....
щас зарабатывают люди, не только торговлей. появилось подземелье, где находят различные вещи.....
[Ответ]
Я согласен с Grey Crusader , хоть и меньше там прожил.
[Ответ]
SciLogic 21:32 02.07.2005
Я играл 3 с лишком года, но не жалею, что ушёл, потому что средства я не могу туда вбахивать, на работу к ним не нанимался, да и не пробовал, потому что уже работаю в комп клубе а дома у мну кампутира неееет...... :eek:
[Ответ]
Grey Crusader 17:37 05.07.2005
Тэк-с......значит народ все-таки играет..... хорошо...... [Ответ]
Сообщение от Grey Crusader:
Тэк-с......значит народ все-таки играет..... хорошо......
Ещё как играет)) в бк наверное никогда не станет меньше народу [Ответ]
[Ариец] 21:35 13.07.2005
Конечно играем!
Я тоже играю!!!
Клёвая вещь.
Ник Армагендец[4][Ответ]
Grey Crusader 15:06 17.07.2005
Сообщение от ScientistVRN:
Ещё как играет)) в бк наверное никогда не станет меньше народу
да, верно......
Народ, что - вопросов по игре не у кого нет что ли?
Я не пойму, что все все знают чтоли? )))
[Ответ]
SciLogic 21:28 18.07.2005
Х3 когда я играл, то почти всё знал, если тока в магии так себе, не особо, а щас времени много прошло, знаю, что там новый движок и ещё дофига всего.
[Ответ]
Grey Crusader 13:22 04.08.2005
Да, много всего прибавилось, шмотья разного, возможностей [Ответ]
Grey Crusader Агитируете любезный... Может вам там и з/п плотют?
Кстати никто там в БК дыр не находил. Лел посрался с напарником, кинул его на бабло, тот и выжал все что мог из проекта. А народ клановый исключительно помогал бабло намывать. Не более. Так что сказки про дыры и умных хакеров не канают.
Кстати, продам шмот и перса в БК за реал бабло ))
[Ответ]