Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 18
« Первая < 4891011121314 15161718 >
Клуб любителей BMW>Результаты заездов, обсуждение, фото соревнований "Битва Востока и Запада" 22.02.09
Production 14:22 25.02.2009
Clipse, неспорю. Если бы Рок так же хорошо управлял полным приводом возможно бы у него было и меньше 50-ти.

Просто когда мне сказали что 2 попытки с места будет и я посмотрел на старт первых 3 машин, я спросил себя - а зачем клуб устроил эти соревнования? (точнее почему низкий старт?) [Ответ]
Амигосян 14:23 25.02.2009

Сообщение от Clipse:
Production, да ладно уж... полный выигрывает не только на старте,а от старта и до финиша... поэтому время рока(пусть он даже и проехал на пару кругов больше остальных) - героический поступок

\никто не сомвневаеца в нём как в водителе.. и его мастерстве..
а если по теме.. тебе уже постоянный участник соревнований ( говроч) отписал, что в поворотах не всегда рулит полный - у него, в зав-ти от типа распределения этого самого полного привода - разная ПОВОРАЧИВАЕМОСТЬ... иногда избыточная.. иногда недостаточная.. а иногда и нулевая...

Как прально отметил САС )) - мне вот полн привод сцк помешал)), не справился я с ним сцк ибо слишком большая скорость была набрана перед поворотом...я не смог погасить коле.б.а.н.ия ( раскачку из сотроны в сторону)

Сообщение от sergeychernyshov:
....на награждание и так людей не осталось!

может их не осталось не из за этого?
[Ответ]
Deva 14:25 25.02.2009
а вот интересно..... почему всем так нравится, обсусонивать минусы? ну да. были. никто не отрицает. но в общем и целом команда оргов - МАЛАДЦЦЫ!!!

соревнование было не в статусе "спорт", но и далеко не дворовые покатушки! [Ответ]
sergeychernyshov 14:25 25.02.2009
amigo_RPN, хватит к нашему секунданту цепляться!)))) ну сказали же ищем другие варианты замера времени.....скажи спасибо что вообще секундомер купили, могли бы на мобильный телефон все определять!))) [Ответ]
Амигосян 14:27 25.02.2009
sergeychernyshov, очень хочетца прост ещё поучаствовать в подобном.. пока зима.. ( если буду допущен ).. поэтому не хотелось бы чтобы данные косяки были..

По теме телеметрии.. врядли у вас получитца. в бк постоянно чот ломалось.. не работало. и то там было лето..
2 человек достаточно...со среднем временем.. ( имха)
[Ответ]
hugo36 14:28 25.02.2009

Сообщение от Clipse:
hugo36, ну рок и сас... у них время одинаковое, сколько им надобылоб кругов сделать,пока не догналиб друг друга...

можно три круга, кто первый пересекет место своего старта, тот и победил, если за три круга отыгрывать хотя бы по пол секунды, то за три - это уже 1,5, а 1,5 - это не два корпуса, определить победителя можно легко [Ответ]
hugo36 14:29 25.02.2009
amigo_RPN, у Железовского 100% осталась телеметрия с картинга на видеофоне. Она не подводила. [Ответ]
Deva 14:30 25.02.2009
amigo_RPN, кста, по поводу телеметрии...... в прошлом году ее то-ток настраивали. я вчера узнавала. аренда их телеметрии будет стоить где-то 30000 в день. В это входит сам "комплект", обслуживание, т.е. проведения мероприятия, бук и т.д. полностью ВСЁ! Когда бюджет будет чуть больше, я думаю и телеметрия на наших мероприятиях будет! [Ответ]
sergeychernyshov 14:31 25.02.2009
по поводу "низкого старта"....без такового,т.е. пару кругов подрят - времени ушло бы болше и если с низкого люди набирали скорость достаточную к вылету, то на 2 круге войдя в раш шансы вылететь увеличились бы в разы...если что, в следущий раз участники соревнований готовы скинуться не по 300 на автодром, а по 600р или больше???.....автодром фактически был снят с 12, до 15, пробыли там до 16 и далеко не с 12, начальство и так на встречу пошло из-за массовости [Ответ]
Clipse 14:32 25.02.2009
вот на асфальте можно будет проводить соревнования без разделения приводов.... [Ответ]
sergeychernyshov 14:35 25.02.2009

Сообщение от Deva:
аренда их телеметрии будет стоить где-то 30000 в день. В это входит сам "комплект", обслуживание, т.е. проведения мероприятия, бук и т.д. полностью ВСЁ!

кстати....это тоже отразиться на цене билета.....к примеру в МСК на слете М трэк дейс или как то так цена билета для участника 7т.р, для зрителя 1т.р.......много мы бы собрали людей?????...ток не надо говориь, что зато время будет точным!)))) [Ответ]
Production 14:36 25.02.2009
sergeychernyshov, фишки поставить где надо и все - это не проблема. Мне ващет долампочки, я и так хорошо стартую, я о Вас О BMW.

Создайте кстати опрос сколько готовы отдать за участие в данном мероприятии. ну там 300 500 1000 1500 [Ответ]
Амигосян 14:38 25.02.2009

Сообщение от sergeychernyshov:
кстати....это тоже отразиться на цене билета.....к примеру в МСК на слете М трэк дейс или как то так цена билета для участника 7т.р, для зрителя 1т.р.......много мы бы собрали людей?????...ток не надо говориь, что зато время будет точным!))))

давай в крайности не кидатца и не НАЧИНАТЬ БРЕХОЛОГИЮ
речь про 2 секундомера... а ты сразу про 7 000 рублей
низя так... [Ответ]
Deva 14:39 25.02.2009
sergeychernyshov, тихо-тихо, Серега, я и не собиралась ничЁ такого говорить. В этот раз вполне и сотых хватило! ПОВТОРЮСЬ: соревнования НЕ являются СПОРТИВНЫМИ и подсчет времени до тысячных секунды - это не принципиально! [Ответ]
Амигосян 14:41 25.02.2009

Сообщение от hugo36:
amigo_RPN, у Железовского 100% осталась телеметрия с картинга на видеофоне. Она не подводила.

она уровня бк-шной? которая даже фиксировать время реакции водителя на светофор?
давайте смотреть правде в глаза:
на мероприятие которое будет проходить 1 раз в 3-4 месяца... вы хотите делать телеметрию?
ну если спонсоры есть) то пажалста [Ответ]
Clipse 14:43 25.02.2009
amigo_RPN, все уже расчитывают на тебя ,как на спонсора,ведь у тебя больше всех сообщений с недовольством в этой теме )) [Ответ]
Амигосян 14:45 25.02.2009

Сообщение от Deva:
СПОРТИВНЫМИ и подсчет времени до тысячных секунды - это не принципиально!

ага
принципиально на глаз определять победителя [Ответ]
OPUS 36 RUS 14:47 25.02.2009

Сообщение от :
очень хочетца прост ещё поучаствовать в подобном.. пока зима..

...Действительно оч. хочется....у мну был первый опыт покатушек вааще и на льду в частности (несмотря на стаж 11 лет...)...и в конце концов оч. хочется обогнать "автобус" Шниперсона... [Ответ]
Deva 14:50 25.02.2009
amigo_RPN, подход оригинальный.... чЁ еще тебе ответить )) [Ответ]
rock 14:59 25.02.2009
amigo_RPN постараюсь ответить:

1. НЕТ!!! Это, конечно же, не нормально и с этим по-моему особо никто не спорит. То, что, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, он изначально не был до конца проработат это минус, но теперь недочет понятен и я уверен, что в дальнейшем этому будет уделяться большее внимание. Про то, что и как обсуждалось на форуме, я сказать не могу, так как я очень долго был в отпуске и приехал буквально перед гонками, а инета там не было.
Другой вопрос, что в нем поменяли и стоило ли это вообще делать - то, что это было не вовремя - разобрались, но может вообще эти изменения были лишними? Давай глянем по пунктам, что в нем поменяли. Назови мне, что было раньше и на что заменили и я постараюсь ответить за чем это было сделано.

2. Этот вопрос стоит разделить на несколько.
а) То, что конусы ставил я (именно на данной трассе) считаю нормальным! Объясняю почему - это была тупо змейка!!!!!! Ребят, ну мы все умеем проезжать змейку, она всегда одна и тажа.... Вся тонкость была, чтобы ее поставить ровно, с равными промежутками, правильно расчитать сторону вьезда-выезда из нее чтобы народ не вылетал из нее на зрителей, в столбы и на эстакаду..... Каждый, в любой момент, может выехать к облгаи, на любую пустую дорогу поставить бутылки и хоть обтренироваться..... Я искренне верю, что от того что змейку ставил я, у меня никаких преимуществ на ней не прибавилось! Вот если бы трасса была полностью из конусов и ее траектория была на подобие той, которую мы делали с Ролликом Коджером на озере - вот там да! Там несомнено у меня изначально было преимущество. Ставил конусы именно я, потому что конусы мои личные и я их привез заранее перед гонкой и кроме меня и телефанкена никого больше не было....
б) По поводу тестирования трассы - в теме про подготовку, висело сообщение от одного из оргов, о том что за день до гонок неплохо было бы доехать и гляуть трассу.... Я написал ему в личку, но ответа не получил, поэтому поехал сам, отдал 140 руБ за въезд и проехал на автодром. Как оказалось, кто хотел тот приехал - народ был, в том числе и орги. Правда особо не покатались - больше обсуждали нюансы регламента Вообщем мое имхо - что на этой трассе принципиальное значение играло скоростное прохождение поворотов кольца - на этом можно было выиграть время. Автодром всегда открыт - поэтому любой желающий мог обтренироваться до усмерти

3. Я щас не имею перед глазами таблицы времен поэтому не могу однозначно ответить. Если он по последнему регламенту долже был попасть, но из-за какой то ошибки не попал - это очень плохо. Но сама идея была такова: есть гонка, в которой три класса. Классы созданы так, чтобы в рамках класса шансы каждого участника были по максимуму равны! В каждом классе есть победители и самые ценные призы.
Но так как гонку назвали битвой востока и запада, организаторам хотелось както привязать название к процессу, поэтому было принято решение, чтобы не лезть и не портить сам процесс соревнований (1 часть) добаавить еще одну, чисто формальную, часть в который бы бились лучшие машины от запада и востока! Ну ты же сам понимаешь - ну какое может быть соревнование между полным и задним приводом.... ну это смешно... что собственно и подтвердилось результатом принца - он очень здорово проехал для заднего привода, но среди остальных японцев 4х4 он затерялся.... Вообщем это просто была формальная часть - шоу. Все самое интересное и ценное было в битве по классам!!!!

Да не привязывайся ты к финалу..... Финал это пафос, шоу, называй как хочешь.... само состязание, на котором народ показывал свои навыки перед такими же как он соперниками было в битве по классам!!!!! Там принц показал эфектное, грамотное вождение и занял почетное 2-ое место!
[Ответ]
Амигосян 15:01 25.02.2009
Спасибо.. исчерпано) кроме вот этого:

Сообщение от rock:
б) По поводу тестирования трассы - в теме про подготовку, висело сообщение от одного из оргов, о том что за день до гонок неплохо было бы доехать и гляуть трассу.... Я написал ему в личку, но ответа не получил, поэтому поехал сам, отдал 140 руБ за въезд и проехал на автодром. Как оказалось, кто хотел тот приехал - народ был, в том числе и орги. Правда особо не покатались - больше обсуждали нюансы регламента Вообщем мое имхо - что на этой трассе принципиальное значение играло скоростное прохождение поворотов кольца - на этом можно было выиграть время. Автодром всегда открыт - поэтому любой желающий мог обтренироваться до усмерти

я приезжал за неск дней на автодром.. и понятия не имел) где и как будет трасса ( хотя изначально план схему трассы видел на форуме)... там столько было вариантов этого кольца.. что мы с народом так и не поняли.. где именно будет сама трасса..
просто покатались по малому колечку) помесили снег с водой...
так что про УТРЕНИРОВАТЦА до усмерти я не согласен

ксттати.. что случилось с НОРИКОМ на гольфе2? маслице текло у него( сочувствую( [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:05 25.02.2009

Сообщение от Deva:
amigo_RPN, кста, по поводу телеметрии...... в прошлом году ее то-ток настраивали. я вчера узнавала. аренда их телеметрии будет стоить где-то 30000 в день. В это входит сам "комплект", обслуживание, т.е. проведения мероприятия, бук и т.д. полностью ВСЁ! Когда бюджет будет чуть больше, я думаю и телеметрия на наших мероприятиях будет!

хм.. не знал, что все так запущено. думаю, что сделать приличный автоматизированный комплект можно за сотку. со всеми световыми и звуковыми эффектами и регистрацией.
Отсебятина на коленке будет на порядок дешевле. [Ответ]
Амигосян 15:06 25.02.2009

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Отсебятина на коленке будет на порядок дешевле

это у форумцу ЛЕО ) он у нас кулибин)))
сори за оффтоп) [Ответ]
_BMW_ 15:54 25.02.2009
MADgod,

Сообщение от MADgod:
Цитата:

Сообщение от _BMW_

Для особо непонятливых регламент был изменен за день до соревнований (мой пост здесь №245), причина указана, повторюсь для дважды непонятливых: прежде чем играть надо о правилах осведомиться, и наконец:

Молодой человек вы толи глупый толи придуриваетесь! Регистрация на участие закончилась 15 ФЕВРАЛЯЯЯЯЯЯ! Надо было регламент до конца регистрации менять!

А организаторы встретились за день до соревнований на трассе и изменили регламент того что они организовывали. Мы посчитали что так будет правильно. Еще спроси что нибудь.

Сообщение от amigo_RPN:

Ты вчера говорил что исчерпано, а сегодня задаешь те же вопросы, я же тебе вчера объяснил про принца.... [Ответ]
Амигосян 15:56 25.02.2009
_BMW_, если бы внимательно ЧИТАЛ!! то увидел бы ,что ПОСТ полностью был посвящён вопросам к форумцу РОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
_BMW_ 16:36 25.02.2009
amigo_RPN, Если бы ты внимательно писал и думал перед тем как написать ты заметил что неоднократно повторяешься, ты уже спрашивал, тебе уже отвечали четыре человека непосредственно имеющие отношение к организации соревнований, а спрашивать у рока почему организаторы попросили его поставить его конуса, почему они не нашли принца и т.д. неправильно! [Ответ]
Carlsson 17:03 25.02.2009
Целиком и полностью согласен с тем, что менять регламент за день до соревнований - глупость несусветная. [Ответ]
Carlsson 17:05 25.02.2009

Сообщение от Production:
Я кстати ехал на дром и думал что будет так (читал регламент когда было указано 3 попытки):

один круг ознакомительный (так и было)

1 круг со старта разгонный (можно в зачет)
2 круг сразу - зачет
3 круг сразу - зачет

Тогда бы разница между приводами была бы минимальна (низкого старта нет). А то мы рассуждаем о разности проходжения поворотов на разном типе привода и резине, забывая об огромных потерях на старте, которые от водителя почти не зависят, - зависят от привода)

Так обычно все кольцевые гонки делаются. Хотя вопросов как бы нет - все в равных условиях были в итоге (почти).

между прочим - ты в пятницу был на тестировании трассы - что же ты не предложил эту идею сразу? [Ответ]
Carlsson 17:08 25.02.2009

Сообщение от amigo_RPN :
sergeychernyshov, очень хочетца прост ещё поучаствовать в подобном.. пока зима.. ( если буду допущен ).. поэтому не хотелось бы чтобы данные косяки были..

я не пойму, что тебе не понятно - еще в самом начале обсуждения вроде бы говорились, что косяки есть и мы их в любом случае исправим, а ты опять начинаешь мусолить тоже самое... зачем?! [Ответ]
Carlsson 17:11 25.02.2009

Сообщение от amigo_RPN:

я приезжал за неск дней на автодром.. и понятия не имел) где и как будет трасса ( хотя изначально план схему трассы видел на форуме)... там столько было вариантов этого кольца.. что мы с народом так и не поняли.. где именно будет сама трасса..
просто покатались по малому колечку) помесили снег с водой...
так что про УТРЕНИРОВАТЦА до усмерти я не согласен

вах, ну не трынди - схема висит нес-ко недель уже - отмеченная там трасса ничуть не изменилась - теже повороты, теже конусы. [Ответ]
Страница 14 из 18
« Первая < 4891011121314 15161718 >
Вверх