» Отдых в Воронеже>Все турбазы Воронежа и области с комментариями, обсуждениями и дополнениями part I
Emperor of Dream 13:59 28.06.2009
Хотелось бы отдохнуть в августе с семьей (мы с женой и двое детей) недельки на две. Желательно, чтобы спокойно, без пьяных подростков, с питанием, более-менее приличным пляжем. Пока в результате поисков нашел только "Дивноречье". Кто что может сказать про данную базу или посоветовать что-нибудь еще.
Сереж-ка 14:57 28.06.2009
народу много . авто поставить некуда . постоянные разъезды на водных мотоциклах и катерах напрягают . вода грязная . нам не понравилось .
SEXY_ 21:27 28.06.2009
Сообщение от Emperor of Dream:
Хотелось бы отдохнуть в августе с семьей (мы с женой и двое детей) недельки на две. Желательно, чтобы спокойно, без пьяных подростков, с питанием, более-менее приличным пляжем. Пока в результате поисков нашел только "Дивноречье". Кто что может сказать про данную базу или посоветовать что-нибудь еще.
Если с семьей советую Золотой Ключик, Дивноречье тоже можете попробывать отзывы очень хорошие... Если есть денег не жалко Лесная сказка еще...
Глафира_Грушина 23:56 28.06.2009
Сообщение от hemanok:
8 910 340 97 08
Лариса (администратор)
кстате,там совершенно суперская баня заработала.Так сказать полный апгрейт старого здания)
Были на выходных.дешево и сердито.Рекомендую.
Тока в баню запись уже(но через администратора можно это сделать.
Emperor of Dream 08:06 29.06.2009
SEXY_,
А как там сейчас пляж? В Энергетике (золотой клчик) был лет 7 назад, но пляжа там прктически не было Все ходили купаться в Малиновку, но там тоже не айс . И хотелось бы чтобы были 2 комнаты: в одной дети, в другой мы с женой. Есть ли в Золотом ключике такие домики?
SEXY_ 13:53 29.06.2009
Сообщение от Emperor of Dream: SEXY_,
А как там сейчас пляж? В Энергетике (золотой клчик) был лет 7 назад, но пляжа там прктически не было Все ходили купаться в Малиновку, но там тоже не айс . И хотелось бы чтобы были 2 комнаты: в одной дети, в другой мы с женой. Есть ли в Золотом ключике такие домики?
Пляжик не большой песочек хорший заход для детишек... и травка... что мне очень понравилось) на пляже есть прокат лодок. Мы ездили вот всей семьей на праздники туда, брала домик с частичными условиями они двухкомнатные как раз, 4 кровати, в доме холодильник телевизор и холодная вода... 1500 тыс в сутки + питание на двое взрослых входит в эту сумму... чтобы детей кормили надо доплачивать кажется 400 руб. в сутки за каждого... я думаю надо позвонить туда и обговорить с ними все вопросы...
LisaAlisa 11:16 30.06.2009
Emperor of Dream,Отдыхали в Золотом ключике, в домике с удобствами.( 2 комнаты) Все понравилось. Уютно , комфортно. Питание нормальное. В целом всем довольны
Emperor of Dream 20:15 01.07.2009
SEXY_, LisaAlisa,
Спасибо за совет, наверное на выходных поедем посмотрим.
P.S. Дивноречье - не вариант Были вчера не понравилось
SEXY_ 23:13 02.07.2009
Сообщение от Emperor of Dream: SEXY_, LisaAlisa,
P.S. Дивноречье - не вариант Были вчера не понравилось
Ну кому как, как говорится... на вкус и цвет... лично там не была, не могу ничего сказать...
!*DeD_Moroz*! 16:26 06.07.2009
Народ нужна помощь! Нам нужен летний домик на 8 человек, бюджет 3000-3500р на сутки... все студенты, хотелось бы культурно и недорого отдохнуть... что предложите?
Глафира_Грушина 13:37 13.07.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
кстате,там совершенно суперская баня заработала.Так сказать полный апгрейт старого здания)
и вот такая банщица-экстрималка)
Изображения
Belona 14:03 13.07.2009
Сообщение от sinbad:
Кстати, случайно никто не знает есть ли в Солдатском (Острогожский р-н) база отдыха?
какие турбазы там, вы что?!
kinopasha 21:22 13.07.2009
Подскажите, куда лучше поехать группой молодых людей и девушек на три денька, хотелось бы коттедж отдельный, ну и база такая, чтобы дискотеки, алкоголь и все прочее, те чтобы не для семейных, а ориентированная на молодого посетителя
kinopasha 21:52 13.07.2009
а подешевле есть что?
Sigurd 23:18 13.07.2009
ща я как пройдусь по линкам...
не обижайтесь
nota bene учитесь делать скрытые линки
Sigurd 07:42 14.07.2009
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСЕГО ДВОЕ ПОСТРАДАВШИХ
поздравляю
Труба D110 10:54 14.07.2009
Турбаза БРЕД!!! Толпы пьяных гопников и наглая, временами не очень трезвая, администрация. Питания и пляж на троечку. Цены на их рекламе и в агентстве не совпадают, на самом деле больше. Около 600 р с человека с питанием. Одному ехать не вариант тк платишь за 2 места. Одним словом - пое..ень полная.
Zolts 11:29 14.07.2009
Труба D110, сколько без питания сейчас на сутки? А гопники там были всегда ))
Emperor of Dream 11:50 14.07.2009
[QUOTE=kinopasha;8853405]Подскажите, куда лучше поехать группой молодых людей и девушек на три денька, хотелось бы коттедж отдельный, ну и база такая, чтобы дискотеки, алкоголь и все прочее, те чтобы не для семейных, а ориентированная на молодого посетителя [/QUOTE
Езжайте на коминтерновец!! Там как раз так как надо...
Emperor of Dream 11:54 14.07.2009
про "Иволгу" кто что знает? та что рядом с лесной сказкой
Да вроде бы работает. Узнавали в среду на прошлой неделе. Домики двухместные по 1800 в сутки с питанием. Домики правда хорошие - деревянные. Но на август все выкуплено... Тока с 17 августа есть места. Плюс за стоянку машины 50 руб в день.
Труба D110 22:39 14.07.2009
Zolts, если от двух до бесконечности человек, то минимум 300р в сутки за одного человека. Если один чел едет, то платит за двоих, т.к. в комнате 2 спальных места и назнакомые люди там жить вместе не могут.
Zolts 09:07 15.07.2009
Труба D110, ну я так и думал, с прошлого года цены не изменились )
ZSky 01:34 19.07.2009
Хорошо бы сводный список турбаз (место, цены, условия, контакты) в первый пост темы добавить, а то поразмазали и потерли половину, читаешь и с текстом не славливаешься.
Sigurd 07:24 20.07.2009
ZSky, если есть желание все сесть и систематизировать- я размещу на первой странице. Но учитывая что тут сообщения собраны из 5-ти тем с 2003 года- процесс трудоемкий
Tatiana_ 10:53 20.07.2009
Не пойму, мое сообщение удалили что ли?
Я спрашивала про турбазу "Улыбка" - у них на сайте очень мало информации...
Кто был там, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
*Завтрак включен в оплату, а как там с обедом и ужином? - какая еда и какие цены?
*На сколько чистая там река?
*Площадка с бассейном совсем на открытом солнечном месте или хоть небольшой тенек есть?
*Территория хорошо огорожена - на территории спокойно? - можно отпустить погулять одних девочек-подростков без сопровождения взрослого?
Спасибо за любую информацию!
Sonik3033 12:02 20.07.2009
Сообщение от Tatiana_:
Не пойму, мое сообщение удалили что ли?
Я спрашивала про турбазу "Улыбка" - у них на сайте очень мало информации...
Кто был там, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
*Завтрак включен в оплату, а как там с обедом и ужином? - какая еда и какие цены?
*На сколько чистая там река?
*Площадка с бассейном совсем на открытом солнечном месте или хоть небольшой тенек есть?
*Территория хорошо огорожена - на территории спокойно? - можно отпустить погулять одних девочек-подростков без сопровождения взрослого?
Спасибо за любую информацию!
На Улыбке была первый раз когда только вводили в эксплуатацию, последний летом прошлого года.
Теперь по списку:
Завтрак включен (шведский стол)
1) Еда нормальная, цены как в кафе. Обед и ужин в ресторане. Можно с собой взять мяса положить к ним в холодильник и жарить на мангале (там они в свободном пользовании)
2) Реки тама нету. Есть Старооскольское водохранилище (купаться не советую). Там есть бассейн с подогревом на улице. Вполне прилично.
3)Территория огорожена (по крайней мере с одной стороны точно), с другой не ходили. Если подросткам лет по 10-15, то можно. Но лучше с родителями (вода все-таки рядом).
Там спокойно (по крайней мере не в выходной день). В выходные насколько я помню, доплачивать надо еще за обед (скока не помню), т.к. были в том году.
Если будуте брать номер в главном корпусе, то лучше с видом на лес тама балконы больше и вид лучше (это на мой взгляд), а то я дура всегда просила с видом на бассейн (плюс еще днем люди там плескаются - типа немного шумновато).
Один раз брали котедж, т.к. ездили большой компанией отмечать ДР.
Есть на улице сруб - это баня (их насколько я помню 2). В главном корпусе еще есть сауна.
Есть футбольное поле, по-моему тенисный корт (не точно). На водохранилище можно взять напрокат водный мотоцикл, лодку.
На сайте все прилично описано (в гугле набирите База отдыха Улыбка Старый Оскол).
Если будут еще вопросы спрашивайте.
Sonik3033 12:05 20.07.2009
А я вот планирую тоже поехать на турбазу, только недалеко от Воронежа.
Может посоветуйте что-нибудь.
У меня есть всего 3 условия.
Номер должен быть хорошим (с кондиционером).
Питание.
Плюс чтобы разрешили заселиться с собакой (маленькой той терьер).
Поеду одна с собакой(мой МЧ будет приезжать только ночевать), т.к. не может бросить работу, поэтому номер должен быть 2-местный (с большой кроватью).
Tatiana_ 12:12 20.07.2009
Sonik3033, спасибо большое!
Подскажите, еще про бассейн - он на полном на солнце? а лежаки только под зонтиками - тени совсем нет?
Sonik3033 13:56 20.07.2009
Сообщение от Tatiana_: Sonik3033, спасибо большое!
Подскажите, еще про бассейн - он на полном на солнце? а лежаки только под зонтиками - тени совсем нет?
Татьяна, да, бассейн находится на солнце (но к вечеру солнца меньше), поэтому и посоветовала Вам номера с видом на лес.
Зонтики есть, тень под ними.
Отражение 14:43 21.07.2009
Повторюсь ещё раз, а то с вашими пертурбациями моё сообщение кануло в лету....
Кто-нибудь знает, как обстоят дела у т/б Астра ?! Сколько стоит в этом году снять домик+кормёжка ?