KOT_ V_ SAPOGAX, так и хочется спросить, а восьмой?
Сейчас вещают: 1 канал, Россия 1, Россия 2, культура, нтв, 5 канал, вести 24, карусель. Что то еще? 3 радио тоже есть
[Ответ]
maxaradzha 21:51 25.12.2012
giveme, если не ошибаюсь, то идет переконвертация в аналог, чтобы можно было смотреть на старых кинескопных телеках и качество при этом тоже страдает
[Ответ]
madklyaksa 20:22 26.12.2012
Сообщение от maxaradzha:
giveme, если не ошибаюсь, то идет переконвертация в аналог, чтобы можно было смотреть на старых кинескопных телеках и качество при этом тоже страдает
с качеством все должно быть в порядке - на элт телевизоре результат переконвертирования смотрится заведомо лучше чем сигнал в самой идеальной кабельной сети. а вот на жки уже не всегда...
[Ответ]
KOT_ V_ SAPOGAX 21:24 26.12.2012
Сообщение от Яков: KOT_ V_ SAPOGAX, так и хочется спросить, а восьмой?
Сейчас вещают: 1 канал, Россия 1, Россия 2, культура, нтв, 5 канал, вести 24, карусель. Что то еще? 3 радио тоже есть
пересмотрел сетку вещания "цифры" всего 8 каналов, ошибся вообщем. [Ответ]
Pedro 19:42 04.01.2013
Подскажите мне как настроить цифру на Samsung ue40c5100 какие параметры выставлять в ручном поиске??
[Ответ]
NikIv 19:58 04.01.2013
Pedro, а мануал что по этому поводу гласит?
Наверняка такого телевизора просто нет ни у кого имхо.
[Ответ]
Яков 00:25 05.01.2013
KOT_ V_ SAPOGAX, спасибо! А то гадание на кофейной гуще!
[Ответ]
ЗГД 19:55 05.01.2013
Сообщение от Яков:
Сейчас вещают: 1 канал, Россия 1, Россия 2, культура, нтв, 5 канал, вести 24, карусель.
пипец... ради этого шлака и затевалось все DVB???
[Ответ]
Яков 20:20 05.01.2013
ЗГД, не просто dvb, a dvb-t2! В 2015 году будет только цифра.
[Ответ]
ЗГД 21:33 05.01.2013
Сообщение от Яков:
ЗГД, не просто dvb, a dvb-t2! В 2015 году будет только цифра.
да хоть dvb-t156! Не в этом дело... Столько бабла запихнуть в очередной "глонасс" не понятно ради чего..
[Ответ]
Mister_Iks 11:31 08.01.2013
Сообщение от ЗГД:
да хоть dvb-t156! Не в этом дело... Столько бабла запихнуть в очередной "глонасс" не понятно ради чего..
В городе оно смысл не имеет, а вот за городом, там никакого кабельного ТВ нет, думаю это ТВ выход для многих ?
Хотя я бы подкопил и купил бы ТРИКОЛОР ТВ за городом, там хоть FULLHD каналы есть, их хоть приятно смотреть
[Ответ]
pikasso777 14:43 15.01.2013
Народ. Хелп!
Есть ТВ Philips 6007 с встроенным DVB-T2. Не могу поймать ни одного цифрового канала при пересканировании. Только аналог. Район Мордасовой. Я так понимаю, что с моим телеком и в нашем городе уже должен везде цифру ловить на обычную антенну? В чем тогда может быть подвох?
[Ответ]
Sh@rk 16:02 15.01.2013
Сообщение от pikasso777:
Народ. Хелп!
Есть ТВ Philips 6007 с встроенным DVB-T2. Не могу поймать ни одного цифрового канала при пересканировании. Только аналог. Район Мордасовой. Я так понимаю, что с моим телеком и в нашем городе уже должен везде цифру ловить на обычную антенну? В чем тогда может быть подвох?
Такая же фигня на Samsung 6307, но я грешу на то, что антена общедомовая, а возможности проверить другой - нет, в связи с отсутствием.
ЗЫ: Может кто-то посоветует какую-нить комнатную антену?
[Ответ]
PEPERS 20:17 15.01.2013
Может кому пригодиться: с. 1 Красный Лиман Панинский район 4 канала на так называемую "польскую антенну" (каналы Россия 1 и 2, 24 и культура) - приставка каскад.
район Машмет, ул. Азовская, телек со встроенным двд т2, кусок кабеля от антенны, все каналы.
Sh@rk, я бы посоветовал инструкцию почитать. Я когда крестной настраивал телек сасмсунг то выбрал аналог и цифровые каналы, а надо было в настройках указать чтоб искал только цифру!
[Ответ]
Сообщение от PEPERS:
Может кому пригодиться: с. 1 Красный Лиман Панинский район 4 канала на так называемую "польскую антенну" (каналы Россия 1 и 2, 24 и культура) - приставка каскад.
район Машмет, ул. Азовская, телек со встроенным двд т2, кусок кабеля от антенны, все каналы.
Sh@rk, я бы посоветовал инструкцию почитать. Я когда крестной настраивал телек сасмсунг то выбрал аналог и цифровые каналы, а надо было в настройках указать чтоб искал только цифру!
Ды я и гибрид пробовал, и отдельно цифру... попробую с отдельной антеной, отпишусь по результатам, всё таки подозрение что из-за общей антены, вполне вероятно что она вообще к телесервису уходит.
[Ответ]
Vova 13:45 16.01.2013
Sh@rk, попробуй любую комнатную или просто кусок провода (неэкранированного).
У меня Гнусмас 6307 все нормально ловит.
[Ответ]
andaga 05:05 17.01.2013
Сообщение от Sh@rk:
Такая же фигня на Samsung 6307, но я грешу на то, что антена общедомовая, а возможности проверить другой - нет, в связи с отсутствием.
ЗЫ: Может кто-то посоветует какую-нить комнатную антену?
Любую.
На таком же аппарате ловлю весь этот 1й мультиплекс.Качество картинки меня радует.Будем ждать второго мультиплекса (т.е другие каналы).
Скажу про Самсунги.
Модели в номере последняя цифра "7" имеют встроенный декодер для Воронежа.
Остальные нет.
Настройка сводится к следующему:
-меню-канал-цифровые,
-выставляем 52 й канал,
-поиск,
Все находит моментально.
Радуемся!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Vova 09:59 17.01.2013
Сообщение от andaga:
Модели в номере последняя цифра "7" имеют встроенный декодер для Воронежа
И для всей России тоже.
Форумцы, где купить внешнюю приставку с Т2 дешевле 1500р ?
[Ответ]
andaga 15:19 17.01.2013
Заказывал, привезли через день.
Сегодня вечером отюзаю его по полной и отпишусь как и что.
Так что терпение господа форумцы -цыфровики.!!!!!!!!!! Изображения