Надо срочно реабилитироваться как-то, а то, не ровен час, в гомосеки запишут))).
[Ответ]
greggreg2006 03:58 02.05.2011
сергей731, Ну вообще то это пародия...чёт ребяты у вас с юмором на майские как то хреновенько дела обстоят,сразу какие то мысли удивительные...Вот и выкладывай ссыли на приколы после этого.Короче кто о чём говорит у того и пусть болит...намёки не по адресу.
[Ответ]
samolovoff, Бывает у меня иногдас )) Она мне ещё перед тем как я высказываться начал начала рожи стоить и руками жестикулировать,на видео не видно,не получилось...ну я налил сразу глаза кровью...
[Ответ]
Karakurt, прикольно наверное такой рисунок с глазами распечатать на фольгированной шторке защищающей авто от солнца на парковке.
Владельцу оригинальность, прохожим позитифчик)
Дети будут в восторге опять же...
Я миниатюру увидал так думал там так и сделано - а оно фотошоп)
[Ответ]
Karakurt 07:34 14.07.2011
Сообщение от FastMozG:
прикольно наверное такой рисунок с глазами распечатать на фольгированной шторке защищающей авто от солнца на парковке.
ХМ, а правда, мысль хорошая, где б заделать такое.
[Ответ]
FastMozG 21:05 14.07.2011
Karakurt, заказывешь в типографии печать на самоклеющейся пленке, и сам акуратненько клеишь на стандартную фольгированную шторку от солнца, места сгибов лучше не заклеивать, а порезать пленку на куски соответствующего размера, и наклеить ровно совмещая рисунок.
[Ответ]
Да... , а вариант с залогом это вообще интересно. Обычно в этих случаях нормальные работодатели составляют определенный договор. Короче, кто во что гаразд. Вообще у современных руководителей понтов намного больше чем знаний. Законы каждый под себя трактует и думает что все делает правильно. В итоге - ПРИКОЛ.
[Ответ]
Макс-Макс 00:44 20.07.2011
greggreg2006, когда я беру на работу людей, если они мне подходят я сам готов платить за них некоторые деньги. Если при устройстве на работу с тебя требуют деньги это 99% развод. Жаль что тебя развели. Но опыт тоже стоит денег.
Bullet, ты же не едешь значит СКСа не будет. Да и вообще... из легального возьмем только гладкие. Мне как раз надо 100 патронов расшмалять с истекшим сроком годности.
[Ответ]