zubrenok, Меня однажды останавливали за то, что я объезжал ямы на дороге, а менты решили что я пьяный и догнали меня на своей машине. Попросили дыхнуть и отпустили, так что поводов для остановки у них масса и КоАП РФ придуман ими для самих себя.
Non_ 13:11 11.04.2008
Сообщение от zubrenok:
нормальный гаец забъет на это и отпустит
Нормальный забьет или предупреждение устное сделает, но их нормальных единицы. До этого меня оштрафовали за то, что я по хорошо освещенной улице ехал с габаритами (тронулся от обочины и проехал метров 300) на 100руб, а другу в аналогичной ситуации (правда он свет вообще не включил) сделали устное предупреждение. Вот такой я злостный нарушитель.
zubrenok 13:54 11.04.2008
Non_, ну гаец редко даст предупреждение если по статье может штраф....план есть план и зп у них от плана, понять можно, но когда план выплняют разводами....не есть гут...
В. Воронцов 13:54 11.04.2008
Non_, забей! А протокол порви и выброси.
AlexPRE 15:05 11.04.2008
Сообщение от В. Воронцов:
А протокол порви и выброси.
ыыыыыыы)))))))
_M_A_C_H_O_ 15:32 11.04.2008
наставление
Изображения
AlexPRE 15:37 11.04.2008
_M_A_C_H_O_, Жень шкив генератора возми на встречу)
_M_A_C_H_O_ 15:39 11.04.2008
AlexPRE ок
Constantine NILS 21:14 11.04.2008
кто-нить подскажите... если перекрасить машину, сколько будет стоить переоформление и какие напряги с бумагами и ментами могут быть?
bak000 21:53 11.04.2008
сегодня поставил тах и подключил. выглядит так:
Изображения
Грубовато немного, я думаю разместить его ниже, так мне кажется он немного портит вид.
Alienwarrior 10:44 12.04.2008
Ребят, не кто не найдет время на меня что бы помоч поставить БСЗ. Район находжения с лева написан телефон 89036526999
WWWden 15:44 12.04.2008
Alienwarrior,думаю помогу-живем рядом
блин встреча клевая.....
повеселились
почудили..... я умудрился ключи потерять от зажигания..
зубр их умудрился найти в моей машине, когда свои шмотки забирал!=)))
очень порадовали новые гости особенно фиолетовый.... блин ранние азлк 412 это шик..
женьке мачо немного нервов попортил када до левого берега его вез, и с ПРЕ тягался=))
Non_ 16:20 12.04.2008
Да, все прошло отлично, вот 41 жаль мало было... AlexPRE, WWWden, Спасибо что померяли компрессию моего Мосика и движок послушали. Буду думать, что с двигателем делать. Мечтаю о дизиле...но...если это и будет, то в далеком будущем, в июле в армию ухожу.
AlexPRE 16:39 12.04.2008
WWWden, походу я кпп убил(.....п п ц
Сообщение от Non_:
AlexPRE, WWWden, Спасибо что померяли компрессию моего Мосика и движок послушали.
да пжлст)
Сообщение от Non_:
Мечтаю о дизиле...
на 41 в стоке ставили дизеля форд
а чем тебе так нравится дизель?
Сообщение от WWWden:
женьке мачо немного нервов попортил када до левого берега его вез, и с ПРЕ тягался=))
блин.......Денов мотор это чудо какоето))).......вроде 1.5 а жариииит..........несоветую гонять с ним 402 метра...
а вообще канечно он его крутит намана...вобщем хз
AlexPRE 17:06 12.04.2008
_M_A_C_H_O_, слева маховик Деда!
справа как делал я, красным цветом контрольный размер который был снят с моего маховика
отверстия для корзины по моему чертежу не вскрыты, у Деда они сточены на половину
/???/у деда диаметр 225, у меня 241 ........как он мерял? мож тут ошибка? /???/
Изображения
Non_ 17:18 12.04.2008
AlexPRE, Дизель нравится постоянством крутящего момента. Мой двиг надо постоянно подкручивать чтоб он ехал, впрочем как многие бензиновые (сужу по собственному опыту езды на рос. автомобилях). Думаю довольно тяжелому 41 дизель будет кстати. Просто есть статейки как ставили бензиновые движки с Ауди 80 вместе с коробкой (вот аудевую коробку на 41 с уфой не так то просто и поставить, плюс ко всему предаточное отношение коробки расчитано на двиг Ауди), а ведь 80 были и дизельные. Хотя можно и не только с Ауди. Что касается уфимского движка, хотел переделать его в 1.8, но поршневых на рынке заводских нет, лучшее (по словам проверенного продавца) что можно найти на рынке это какие то украинские, Воронежскую говорит лучше и не ставить ресурс у нее не большой. При переделке в 1.8 сколько проживет коробка, неизвестно? Хотя, спрашивается, стоит ли все это делать? Бывает говорю себе, что тише едешь-дальше будешь, но бывает хочется нажать на гашетку...
AlexPRE 17:21 12.04.2008
Сообщение от Non_:
по словам проверенного продавца
случаем не Олька?
WWWden 17:27 12.04.2008
Non_, увы.. поршневых заводских уже нет! у самого стоит с мотора 71 года=))) на удивление всем-работает лучше чем то что продают щас)
на счет постоянства крутящего момента-хз хз, у нас просто на низах слабовато тянет из за перекрытия клапанов . зато на верхах тянет клево!
Сообщение от AlexPRE:
блин.......Денов мотор это чудо какоето))).......вроде 1.5 а жариииит..........несоветую гонять с ним 402 метра...
а вообще канечно он его крутит намана...вобщем хз
ну не льсти..., а кстати, я не крутил больше 6000-6100,(хы хы)
Сообщение от AlexPRE:
WWWden, походу я кпп убил(.....п п ц
блин ну это повад поставить наконец то 5ступку!))) всеравно тебя седня впалили жестко с ней=))) ставь и радуйся..
а что случилось то с ней???(старт со светофора ее убил?)до гаража своего доедешь хоть?
Non_ 17:29 12.04.2008
AlexPRE, Нет, кстати ты может помнишь мы с тобой на рынке виделись (ты себе амортизаторы задние покупал СААЗ, а Ден прокладку под голову(искал нового образца с уменьшающимся диаметром отверстий под охл. жидкость) там (в киоске трое).
Alienwarrior 17:41 12.04.2008
WWWden, Буду ждать звонка тогда.
Non_ 17:47 12.04.2008
Вот фотка есть Аудюшного дизеля 1.6 в 41 Москвиче
Изображения
AlexPRE 18:03 12.04.2008
Сообщение от WWWden:
всеравно тебя седня впалили жестко с ней=)))
зубр гавнюк)))))ыы
Сообщение от Non_:
AlexPRE, Нет, ты может помнишь мы с тобой на рынке виделись (ты себе амортизаторы задние покупал СААЗ, а Ден прокладку под голову(искал нового образца с уменьшающимся диаметром отверстий под охл. жидкость).
аааааааа!!!!даж помниш чо я купил!!!!!!)))))))))
но я тебя то незнал тогда, вроде?
Non_ 18:06 12.04.2008
AlexPRE, Так я тебя тоже тогда не знал, просто сегодня увидел и вспомнил.
AlexPRE 18:06 12.04.2008
Сообщение от Non_:
Вот фотка есть Аудюшного дизеля 1.6 в 41 Москвиче
вот это мне больше нравится
Изображения
WWWden 18:07 12.04.2008
Сообщение от Non_:
AlexPRE, Нет, кстати ты может помнишь мы с тобой на рынке виделись (ты себе амортизаторы задние покупал СААЗ, а Ден прокладку под голову(искал нового образца с уменьшающимся диаметром отверстий под охл. жидкость) там (в киоске трое).
ахренеть.
+11000 за подробности !=)))))
AlexPRE 18:12 12.04.2008
Сообщение от WWWden:
блин ну это повад поставить наконец то 5ступку!)))
аааааааааааааааааааааааааааааааа
как я всех наипал с 5 ступкой!!!!!!!!)))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))
ПОВЕЛИСЬ!!!!хахахахахахахахахааааааа без обид
Non_ 18:36 12.04.2008
Ну да, цена такого двигателя сильно смущает. На мой взгляд, установка такого двигателя не оправданна(мягко говоря), только ради спортивного интереса. С его установкой переделки очень глобальны. Подвеска, тормоза, аэродинамика 41-го потребуют больших дороботок, денег соответственно уйдет очень много. Читал про этот 41, там бюджет громаден. Плюс ко всему делаю автомобиль всегда сам и никому не доверяю, а такое самому трудно очень сделать.
AlexPRE 18:42 12.04.2008
Сообщение от Non_:
аэродинамика 41-го потребуют больших дороботок
а вот с этим не согласен!
Инженеры создавшие 41 охрененно потрудились над его аэродинамикой!
многие скажут бред.....но я доверяю всё же заводу, а завод говорил что аэродинамика 41 короче говоря супер)))