Сообщение от Synastesia:
Пум-пурум! Как отдыхается?
приветик,отдыхается хорошо!!!я вон тока проснулся))) а у тебя,Юль,отпуск?
[Ответ]
Synastesia 12:25 27.07.2009
hmur, какой там отпуск... В работе я по самое горло.. Отпуск будет на пенсии походу
А ты ездил куда-нибудь? Я тут недавно ногу в речке распорола нипадецки.. На какую-то хню наступила в воде. Неприятно, млин.
[Ответ]
hmur 12:33 27.07.2009
Сообщение от Synastesia: hmur, какой там отпуск... В работе я по самое горло.. Отпуск будет на пенсии походу
плохо,отдых нужен при любом раскладе( одно радует что вроде ты работой довольна была,не знаю как сейчас...
Сообщение от :
А ты ездил куда-нибудь?
не-а,но наверное как и большинство всю зиму планировал поездку на море(( а сейчас смотрю на небо и понимаю ,что осень уже крадется,вот и лето подходит к финишу....хотя на море еще есть шанс рвануть...
Сообщение от :
Я тут недавно ногу в речке распорола нипадецки.. На какую-то хню наступила в воде. Неприятно, млин.
к сожалению, в наших водоемах эта беда сплошь и рядом...небось купаться полезла не в основном месте?
[Ответ]
Synastesia 13:03 27.07.2009
Сообщение от hmur:
плохо,отдых нужен при любом раскладе( одно радует что вроде ты работой довольна была,не знаю как сейчас...
ну я на выходных выбираюсь на речку иногда А работа радует до сих пор. Правда уже запал не такой как прежде..
А тебе последний год учиться осталось?
Насчет моря: ещё не поздно. Народ в сентябре ездит и ниче. Нормально отдыхают. Так что, если есть возможность, поезжай обязательно!
Сообщение от hmur:
.небось купаться полезла не в основном месте?
да. С кучей незнакомого народа ваще не канает купаться
[Ответ]
hmur 13:07 27.07.2009
Сообщение от Synastesia:
А тебе последний год учиться осталось?
ага,чет аж жутковато как-то...время летит ...просто несётся!!!и диплом что-т пугает...
Сообщение от :
Насчет моря: ещё не поздно. Народ в сентябре ездит и ниче. Нормально отдыхают. Так что, если есть возможность, поезжай обязательно!
да,я последний раз как раз и ездил в сентябре,было это на первом курсе....а щас денюх нет((
[Ответ]
Synastesia 13:46 27.07.2009
Сообщение от hmur:
и диплом что-т пугает...
не бойся.. Все будет норм! Главное не забивать и делать все вовремя.
Сообщение от hmur:
а щас денюх нет((
а дикарем не хочешь поехать? палатки и все такое
[Ответ]
Лесничий 20:23 27.07.2009
Никакого отдыха нет вообще. Надоело это обстоятельство.
[Ответ]
Суслик 21:45 27.07.2009
Сообщение от Лесничий:
Никакого отдыха нет вообще. Надоело это обстоятельство.
а отдыхать-то и надо. Смена обстановки - полезная вещь.
а то Воронеж-Воронеж... изо дня в день одни и те же ... лица.
[Ответ]
ЖёсткО 21:51 27.07.2009
интересна, когда в ветке произойдет смена поколений. мы ведь финишировали уже
[Ответ]