у меня все норм работало даже в сам новый год... (северный район)
andoid 11:27 05.01.2009
повезло, значит у вас новогодний утренник у связистов не столь удался... а мне на 050 пытались обещать что после 11 числа всё исправят, инженера на атс дескать отдыхают и нельзя тревожить их покой в праздничные дни...
Серёжа82 11:31 05.01.2009
Сообщение от archi81:
Люди! хотел сменить тариф в личном кабинете тоже кнопка неактивна в опере , а в explorere она активна вылезает чистый лист без тарифов. Есть еще у кого нибудь похожие проблемы?На предыдущей странице были такие , есть ли изменения.
Абсолютно такая же ситуация как у тебя ... придётся снова писать в тех. поддержку .
avf, а "полочки" то на графике обрисовываються может и динамически расширяеться в теори но видимо не очень быстро вчера эт явно заметно с 16 часов и прям до падения гладкий график как стекло...
Xenon 23:32 05.01.2009
Сообщение от avf:
А с чего вы взяли что там теоретически 2 гбит? Теоретически там всегда 10 было, за вычетом потребления другими филиалами.
Сообщение от Max's:
То есть вовронежскому филиалу выделено 2гбита из 10 ?
Самого интересует вопрос...
avf 23:47 05.01.2009
Надо было сколько-то написать, вот и написали 2.
Полочки не из-за ограничений в сторону Москвы, а из-за ограничений внутри сети.
Int 08:55 06.01.2009
avf, ограничений физических или программных? т.е. вы уперлись в свои возможности или все же можно безболезненно расширить?
melvin69 10:13 06.01.2009
http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk - домолинк в москве ,я бы не сказал что даже для москвы тарифы дешевые, но посмотрите на Липецк от Воронежа совсем недалеко а тарифные планы намного лучше , а мы чем хуже!Такая же деревня, только у них металлургия развита ,заводов больше.Давайте напишем на московский сайт и попросим сделать хотя бы как в липецке ,может будет больше толку чем писать здесь или на http://isp.vsi.ru/forum это всего лишь филиал они посути ничего не решают!
I'am 10:18 06.01.2009
melvin69, Молодец. Пиши.
nICKOLAS 10:20 06.01.2009
melvin69, И что твое письмо даст? Зачем некоторым серьезным дядям, тетям себе прибыль уменьшать?
bol 10:21 06.01.2009
Судя по графику скорость выше 250МБ/с(2Гбита/с) не поднималась еще. К тому же ясно видно полку с 14:00 до 23:59. Понятно что скорость чем-то ограничена. А вот будет ли снято ограничение или нет это еще вопрос..
I'am 10:34 06.01.2009
bol, Раздел домолинк стал напоминать авто-мото с гаданием о состоянии авто по фотографии с мобильника.
Сообщение от melvin69: http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk - домолинк в москве ,я бы не сказал что даже для москвы тарифы дешевые, но посмотрите на Липецк от Воронежа совсем недалеко а тарифные планы намного лучше , а мы чем хуже!Такая же деревня, только у них металлургия развита ,заводов больше.Давайте напишем на московский сайт и попросим сделать хотя бы как в липецке ,может будет больше толку чем писать здесь или на http://isp.vsi.ru/forum это всего лишь филиал они посути ничего не решают!
Да, липецкие тарифы - просто мечта: ExpressLink 340 за 950 рублей, ExpressLink 540 за 1500.
Мягко говоря, несправедливые тарифы, людей поделили на два сорта - одним (жителям г. Липецк) 400 кбит/с за 500 рублей, а другим (область) 150 кбит/с за те же 500 рублей.
А насчёт письма верно, надо написать , заодно в "Роснефть", "Газпром", энергетикам да и всем остальным, чьи цены не нравятся, они будут рады
Интернет не является предметом первой необходимости, и если Вы не можете его себе позволить по существующим ценам, есть два выхода: или больше зарабатывать или отказаться от него совсем.
NikIv 11:48 06.01.2009
Сообщение от В.В.Путин:
Интернет не является предметом первой необходимости, и если Вы не можете его себе позволить по существующим ценам, есть два выхода: или больше зарабатывать или отказаться от него совсем.
Высказывание ваше прямо соответствует вашему нику
Rom1k 11:55 06.01.2009
Сообщение от :
Думаю ты и месяца не продержишься без него,так как всё нужное только в нете,нет смысла бегать и искать в газетах,так что ты через месяц сам прибежишь лишь бы тебе хоть диалап поставили.Лучшего СМИ чем интернет люди ещё не придумали,это факт!
З.Ы.теперь он с каждым днём становится предметом первой необходимости..
melvin69 12:22 06.01.2009
А я вот думаю можно хотя бы попробывать даже если из этого ничего не выйдет, уж лучше чем совсем ничего не делать!
В.В.Путин 12:33 06.01.2009
Сообщение от NikIv:
Высказывание ваше прямо соответствует вашему нику
NikIv, обязывает
Согласитесь, это не проблема продавца, если при устойчивом спросе на какой-либо товар (в данном случае товар весьма популярный) кого-то из покупателей не устраивает цена.
В.В.Путин 12:38 06.01.2009
Сообщение от Rom1k:
Думаю ты и месяца не продержишься без него,так как всё нужное только в нете,нет смысла бегать и искать в газетах,так что ты через месяц сам прибежишь лишь бы тебе хоть диалап поставили.Лучшего СМИ чем интернет люди ещё не придумали,это факт!
З.Ы.теперь он с каждым днём становится предметом первой необходимости..
Я и дня не продержусь без инета, поэтому порой даже удивляюсь сколько много информации и возможностей я получаю за такую смешную плату.
Leonid27 15:44 06.01.2009
Информация для поддержания активности в теме:
Оптоволоконный канал в каждый дом (Fiber to the home (FTTH)) — термин, используемый телекоммуникационными провайдерами, для обозначения широкополосных телекоммуникационных систем, базирующихся на проведении оптоволоконного канала и его завершения на территории конечного пользователя путём установки терминального оптического оборудования для предоставления комплекса телекоммуникационных услуг (Triple Play), включающего:
* высокоскоростной доступ в Интернет;
* услуги телефонной связи;
* услуги телевизионного приёма.
Стоимость использования оптико-волоконной технологии уменьшается, что делает данную услугу конкурентноспособной по сравнению с традиционными услугами.
В Воронеже пилотные проекты от ЦТ в рамках FTTH будут сданы в этом году, скорее всего это будут несколько десятков девятиэтажек в Ю-З районе.
Int 19:53 06.01.2009
а никто не знает список этих многоэтажек? как раз квартирку съемную ищу
Andrew Placid 20:09 06.01.2009
Сдается мне что это новостройки от ДСК по патриотов и перхоровича, только они не 9-ти, а 10-ти этажки. В одной из них как раз я снимаю квартиру, с нетерпеньем жду начала тестов. Как раз в ноябре во дворе ковырялись, тянули какой-то кабель по земле, может оно?
...
Сегодня с 18 начались траблы со связью, постоянные реконнекты. Помогло только переключение на adsl2 с annex m, adsl2+ annex a тоже отваливался.
Сейчас коннект 8500/2320. До этого был ~16800/2400.