Сообщение от ShNika:
Это мы все вместе молодцы Позанимались отлично, и погода не подкачала.
Фотки выложем чуть поздже.
Ага! А вчера погода напугала дождичком.....
Но самые бесстрашные всё же вышли "побегать по лужам".
А какой свежий запах стоял после дождя!Весна...........!!!!!!!!!........
[Ответ]
ShNika 12:15 29.04.2010
Сообщение от Пастушья Сумка:
Ага! А вчера погода напугала дождичком.....
Но самые бесстрашные всё же вышли "побегать по лужам".
А какой свежий запах стоял после дождя!Весна...........!!!!!!!!!........
Это было классно!!!
Лиль, спасибо большое тебе, что уделяешь нам свое время, мы тебя любим!!![Ответ]
Добрый день всем!
По воле случая я стала хозяйкой йорка.
Девчушка очень ласковая, контактная и очаровательная.Сейчас ей 6 мес. Но у меня возникло несколько проблем,а опыта с йорками нет..........У собаки началась смена зубов и одно ухо повисло и она его постоянно чешет.Клеща нет точно.Что делать?
[Ответ]
Пастушья Сумка 14:59 29.04.2010
Жмотя, добрый день!
Поздравляю с приобретением! Присоединяйтесь к нам.
Во время смены зубов уши могут падать и подниматься - это бывает. И если ухо до этого стояло- проблем быть не должно. А если собака чешет именно одно ухо - нужно внимательно посмотреть, возможно что-то не так...
Сообщение от Жмотя:
опыта с йорками нет..........
в выращивании - примерно то же,что и тои и другие мелкие (если шерсть в рассчёт не брать...)
[Ответ]
Пастушья Сумка 15:32 29.04.2010
Сообщение от ShNika:
Фотки выложем чуть поздже.
А вот и они! Тип-Топ Топотун из Пастушьей сумки Супер_Пупс из Пастушьей Сумки. Пупс с Вероникой бегал настолько бытро, что всё время убегал из кадра... ПупсикТопа дразнится... Топотун
Первые шаги Цукерки...
Изображения
Здравствуйте!!! С праздничком!!! Выкладываю новые фотки Бонюши и моего сыночка Кирюши, а на последней фотографии спящая троица - Кирюшка, Бонька и Тишка Изображения
Пастушя Сумка, Лиля много лет наблюдаю за Вашей деятельностью. хочу преобрести щенка, но не уверена смогу ли достаточно хорошо ухаживать за шерстью, без помощи специалиста Живу в маленьком городе.
[Ответ]
света шевченко, если есть желание иметь йоркшира и видеть его каждый день красивым, тогда справитесь!
Было бы желание! А консультации заводчика - Вам в помощь!
Неважно где живёте. Ведь и Москва не сразу строилась...
[Ответ]
ShNika 09:31 05.05.2010
Сообщение от Ирина-йорки: ShNika, 9 мая на выставку идёте?
Даська, спасибо) правда по размерам больше на хомячка похож, чем на собаку))
но мы привыкаем))))))
[Ответ]
Даська 22:22 05.05.2010
Кыца, главное ответственно подойдите к вопросу воспитания[Ответ]
Пастушья Сумка 23:26 05.05.2010
Кыца, добро пожаловать!
От кого малыш? Как зовут? Рассказывайте. И побольше фоток![Ответ]
Ирина-йорки 01:21 06.05.2010
ShNika, я приду в роли зрителя на йорчиков посмотреть и за вас побалеть......на 23 мая планирую (вот заодно и запишу апсюшку)
[Ответ]
Irena R. 18:33 10.05.2010
Пастушья Сумка, Спасибо! Жаль, не получилось у вас в питомнике собачку взять(((
Очень сильно малыша хотелось.
Малыш из липецкого клуба. Документы РКФ. Обещает быть мини. Через неделю нам 3 месяца и пока 500 гр. Зовут Чивас. А вот с фото сложнее - совершенно непоседливое существо((( Фотографировать можно только на руках или спящим (
[Ответ]