Сообщение от esip:
со стороны памятника? не понял честно.
со стороны памятника славы
хотя уже скорее всего с левого берега приеду, то бишь со стороны динамо
Сообщение от hmur: Рыжая пантера, во сколько приедешь и до скольких примерно собираешься быть?просто т.к ты на машине на обратном пути может кого-нить с собой зацепишь,если захочешь....некоторые форумцы возможно придут с детьми...просто выручить...
приеду после 13, но до 14
как надоест так и уеду, кому будет по пути подхвачу
[Ответ]
11 апреля в субботу встречаемся на остановке Березовая Роща,на стороне,где стоит русский аппетит в 13.00.При себе иметь желательно 200-300 рублей и хорошее настроение....Если нет денюх это не значет что не надо приходить!!!....Купим всё на месте,чтобы не бестолковиться.
По поводу связи...мой телефон можно узнать написав мне в личку...все кто желает также оставить свой телефон,чтобы не потеряться и не тупить пишите мне в личку или сразу сюда,если номер вашего телефона не для кого не секрет!
имена тех,кто планирует прийти:
Рикки Тикки Тави
Всевышний
Милаффка
MAGGOT9
Petrogen
Рыжая пантера
Cygne blanc
Elkavrn
BigBon
Kamelia
student1234
delfeen
Lady Ann
ЗЫ:если кого-то забыл,то не обижайтесь...отпишите и я добавлю в список....
[Ответ]
Cygne blanc 21:46 10.04.2009
нас с delfeen не ждите. мы прибудем чуть позже. самостоятельно.
[Ответ]
Petrogen 21:51 10.04.2009
Сообщение от hmur:
BigBon
Сообщение от Cygne blanc:
мы прибудем чуть позже.
Я нудный, если не прибудете, то "загрызу" на форуме )))))
Сообщение от Рикки Тикки Тави:
Спасиб за прогу!) пригодится)))
Сообщение от Рыжая пантера: hmur, мож ты, как организатор, кинешь свой телефончик)))
просто модератор хороший был....а телефончик мой в личке можно узнать....сколько бестолковиться можно?! большими буквами ведь написал по поводу связи!!!!!!
[Ответ]
hmur 09:57 11.04.2009
а кто на машине к часу поедет?можт меня зацепите где-нить?мне через весь город ехать...
[Ответ]
Сообщение от hmur:
просто модератор хороший был....а телефончик мой в личке можно узнать....сколько бестолковиться можно?! большими буквами ведь написал по поводу связи!!!!!!
кто и бестолковиться так это ты, взял бы да и кинул тел в личку, а вообще не вижу проблемы кинуть тел сюда
[Ответ]
hmur 10:35 11.04.2009
Сообщение от Рыжая пантера:
а вообще не вижу проблемы кинуть тел сюда
это твои проблемы что ты не видишь проблемы)
ЗЫ:хватит сраться...телефон в личку написал
[Ответ]
Рыжая пантера 10:36 11.04.2009
hmur, у меня нет проблем, с тобой уж тем более
я такими делами не занимаюсь, сразу кинул тел и полемику дурацкую не разводил
[Ответ]
hmur 10:38 11.04.2009
Рыжая пантера, я тебе что блять швецар что ли?! и дверь открой и сумки донеси...
[Ответ]