Сообщение от DarkKnight:
читай: "А накуй тут х..ю писать, а?"
Товарищ, помоги!
А что мне делать, если ничего окромя всякой куйни писать не могу, в голову ничего не приходит.
И сдержаться тоже не могу, не держание ручек - они у меня со скоростью 300-360 знаков в мин., по перёд мозговых мыслей печатают, слепым методом.... вот и.... эх... а нас... таких, много!
[Ответ]
Роман Васильевич 14:59 21.11.2008
Сообщение от Solnechnaya:
в Пушкине была с другом.
Solnechnaya, товарисч piarka писал, что Пушкин закрыли, я предоложил, что после твоего посещения. Судя потому, что сама предпочитаешь посещать, ведешь ты себя в гостях достаточно, как бы это сказать, активно ))))))))))))
[Ответ]
Solnechnaya 18:28 21.11.2008
Роман Васильевич, не,в гостях виду себя пассивно))))) и скромно.
[Ответ]
Обезьянка-ноль 21:04 21.11.2008
Сообщение от Sandy: Обезьянка-ноль, а что Пушкин это крутой ресторан?
считался крутым пока не закрылся
Сообщение от Sandy:
да ладно.. нормальные там ресторанные цены... В принципе как и везде в ресторанах...
Sandy, вы часто ходите по ресторанам, чтобы оценивать
[Ответ]
Обезьянка-ноль 21:06 21.11.2008
Сообщение от Solnechnaya: Обезьянка-ноль, с незнакомым...ну,можно сходить в кино )))) в Пушкине была с другом.
Обычно мальчики в кафешку приглашают. В ресторан зовут только богатые мажоры. Им понятно что надо - секс
[Ответ]
SerVolkodav 21:45 21.11.2008
Сообщение от Solnechnaya:
не,в гостях виду себя пассивно))))) и скромно.
если нет футбола в этот день
Сообщение от Обезьянка-ноль:
Обычно мальчики в кафешку приглашают. В ресторан зовут только богатые мажоры. Им понятно что надо - секс
мажоры жлобы как правило,ему б минимум затратить на тебя,но чтоб уж во все дала(девочки знакомые рассказывали).а после ресторана секс обязателен?ты после даешь?
PS Солнечная!вона чего люди говорят.ты мне должна секс.
[Ответ]
Обезьянка-ноль 21:52 21.11.2008
SerVolkodav, я с незнакомыми мальчиками по ресторанам не хожу. Чтобы секс вдруг не стал обязателен
Могу пойти в ресторан с любимым человеком. Тут вопрос о сексе отпадает... ведь с любиммым секс без всякого ресторана есть!
[Ответ]
SerVolkodav 21:59 21.11.2008
Обезьянка-ноль, а если пойдешь секс обязателен?!или ты исходишь из того раз ресторан,значит дорого,много потратит,придется давать?так?а куда ходишь с незнакомыми?
[Ответ]
Solnechnaya 16:48 22.11.2008
Сообщение от Обезьянка-ноль:
в ресторан и не с каждым пойду.Тем более с незнакомым мужчиной.И сразу буду оговорены некоторые нюансы )))))
Сообщение от SerVolkodav:
если нет футбола в этот день
)))) соседям привет
Сообщение от :
PS Солнечная!вона чего люди говорят.ты мне должна секс
Сообщение от Роман Васильевич:
Вот и кто тебя теперь кроме меня в гости пригласит?
пока приглашают )))))) только хожу к проверенным [Ответ]
Сowboy 21:05 24.11.2008
Сообщение от Sandy:
Имел возможность посетить в частности Белград Югославию Прагу Пушкин Русскую Тройку.. особой такой вот огромной разницы в ценах не заметил....