Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 110
« Первая < 4891011121314 1516171819202464 > Последняя »
Кинология>Американский пит-бультерьер
PIT MUST SURVIVE 10:21 22.08.2009
И еще...строго мое ИМХО....вам не сделать из пита овчарку...ЭТО ДРУГАЯ ПОРОДА!!!Меня на самом деле очень насторожила ваша фраза о желании через год научить собаку гулять без поводка!Так вот...вы не имеете никакого морального права рисковать чужими животными !!!У вас включенный АПБТ,вы не переделаете его!Ваша задача максимально постараться не причинить неудобств окружающим.К сожалению об этом часто владельцы АПБТ забывают.И лишняя самоуверенность в своих собаках порой приводит к необратимым последствиям...
BV 12:17 22.08.2009
PIT MUST SURVIVE, я уже понял, что есть два мнения, одно Ваше, другое неправильное. Спорить даже не хочу, Вы опытнее в этом деле. Я ещё никогда со священниками не спорю кстати
Всё, что я знаю - пит весёлая, ласковая и добродушная к людям собака, если с хозяевами ему повезло. А ещё питы бесстрашные бойцы. С этим и живу

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Так вот...вы не имеете никакого морального права рисковать чужими животными !!!У вас включенный АПБТ,вы не переделаете его!Ваша задача максимально постараться не причинить неудобств окружающим.К сожалению об этом часто владельцы АПБТ забывают.И лишняя самоуверенность в своих собаках порой приводит к необратимым последствиям...

Вот тут тоже так думаю, не успокоится пёс, не перестанет искать себе вызов - будет бегать на поводке. Просто изначально он реагировал на всё, что двигалось на 4 лапах, и на кобелей и на сучек, сейчас прогресс, реагирует даже не на всех кобелей, начинает прислушиваться к моемумнению. Потому и написал, посмотрим, что будет через год
PIT MUST SURVIVE 13:14 22.08.2009

Сообщение от BV:
со священниками не спорю

А вы видели священников женского пола???

Сообщение от BV:
не успокоится пёс, не перестанет искать себе вызов

Он не успокоится!Это ПИТБУЛЬ!!!Он включился и назад дороги нет...
даже если вам кажется,что через год что-то изменится....
BV 13:26 22.08.2009

А вы видели священников женского пола???

Стыдить лжеца, шутить над дураком,
Иль спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом..
От сих троих избавь нас Боже (с)

PIT MUST SURVIVE, вспомнилось, не обижайтесь пожалуйста
Busia 14:49 22.08.2009

Сообщение от BV:
Вы меня возмутили чёрт возьми.

Возмутила чем, прописными истинами?

Сообщение от BV:
А если он увидит ребёнка с мячом, пьяного шатающегося неадеквата в узком проходе, беременную женщину с каким-нибудь мопсом на руках, да хоть бомжа с авоськой объедков - Вы, лично Вы понимаете, что может произойти? Вы можете дать гарантию тому, что Ваша собака не среагирует, именно гарантию вместо "лояльности"? Вам хватит мужества не стоять столбом, а быстро предотвратить страшные последствия?Вы вот тут смело рассуждаете о характере питов, а сами попадали в сложные ситуации?

Абсолютно ни чего не произойдет, т.к. я крепко держу поводок в руках. Опасность только представляют беспечные хозяева овчаров, доберов и т.п., чьи собы бегают без поводка и нередко кидались на моего кобеля, а когда он их "ловил", старалась зафиксировать между ногами и дожидалась пока не подбежит нерадивый хозяин. Бывали случаи, когда нападающие псы, в момент разнимания кусали своих хозяев, потому что мой мертвой хваткой держит ухо, горло или лапу напавшего пса, а тот обычно истошно оря, работает челюстями, откусывается и бывает хватает за пальцы(иногда очень сильно) своего хозяина, который в панике, не разобравшись как это правильно делается, лезет разжимать челюсти моего кобеля.

Сообщение от BV:
Я когда забирал Джека у предыдущего хозяина спокойно вошёл в его дом и пёс встретил меня довольным повиливанием хвостом, хотя до меня его пытались забрать 4 человека, но он никого не пускал в дом. Хозяин тогда просто потерял дар речи. Попробуйте войти в мой дом - решимости не хватит, гарантирую

НЕ ВЕРЮ! Нормальный пит на человека не кинется, максимум может зализать до смерти

Зайду без каких либо опасений.
У меня знакомых с питами, человек 10 и я свободно захожу ко всем, стараюсь только приходить в джинсах, потому что колготки собаки прыгая от избытка радости раздирают в клочья
. И бывают синяки на ногах, от хвостов, они ими лупят как плетью!
Некоторые просят - пока не разделась, погуляй с ним мин.15 и собака спокойно идет со мной гулять, забывая на это время про хозяина.
Говорите - не зайду к вам в дом?
На спор, не только зайду, но и одену поводок, и уведу его на улицу.
PIT MUST SURVIVE, здравствуйте! Меня очень интересует линия вот этой собаки:

Это Пуля с Тамбова.
Изображения
BV 16:30 22.08.2009

Сообщение от Busia:
Возмутила чем, прописными истинами?

нет, но уже неважно

Сообщение от Busia:
Абсолютно ни чего не произойдет, т.к. я крепко держу поводок в руках.

это ооочень сильный аргумент!

Сообщение от Busia:
Бывали случаи, когда нападающие псы, в момент разнимания кусали своих хозяев, потому что мой мертвой хваткой держит ухо, горло или лапу напавшего пса, а тот обычно истошно оря, работает челюстями, откусывается и бывает хватает за пальцы(иногда очень сильно) своего хозяина, который в панике, не разобравшись как это правильно делается, лезет разжимать челюсти моего кобеля

Вы наверное слишком крепко держите поводок, раз чужие люди лезут разнимать челюсти вашей собаке

Сообщение от Busia:
Говорите - не зайду к вам в дом? На спор, не только зайду, но и одену поводок, и уведу его на улицу.

ничего хорошего из этого не выйдёт до тех пор, пока я не придержу его и шерсть не уляжется
Лучше берите с собой собачку другого пола и пойдёмте вместе гулять
PIT MUST SURVIVE 21:27 22.08.2009

Сообщение от Busia:
здравствуйте! Меня очень интересует линия вот этой собаки

Она или южка или эликовская...не помню.Врать не буду,уточню,напишу.Но кажется ее уже нет в живых.
PIT MUST SURVIVE 21:34 22.08.2009

Сообщение от BV:
Стыдить лжеца, шутить над дураком,
Иль спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом..
От сих троих избавь нас Боже (с)

Мне вот тоже вспомнилось....
Можно быть похитрей и посдержанней -
Нынче модно ходить в холуях,
Называть дурака проповедником
И топить свою совесть в рублях.
Только мне почему-то не хочется,
Чаевые зажав в кулаках,
Называть полудурка высочеством,
Скаля рот аж до хруста в висках.

....не люблю скалить рот аж до хруста в висках...не обижайтесь....
BV 21:46 22.08.2009
PIT MUST SURVIVE, хороший стих
Busia 23:10 22.08.2009

Сообщение от BV:
это ооочень сильный аргумент!

Не вижу ни чего смешного.

Сообщение от BV:
Лучше берите с собой собачку другого пола и пойдёмте вместе гулять

У меня сейчас нет суки, да и она дралась с кобелями также как и с суками.
PIT MUST SURVIVE 10:44 23.08.2009

Сообщение от BV:
хороший стих

Да,мне тоже нравится!

Сообщение от Busia:
У меня сейчас нет суки, да и она дралась с кобелями также как и с суками

У меня такая же лядь.Общается только со своим кобелем.Все остальные враги...
Сергей72 10:13 28.08.2009

Питомники бывают разные.Кто-то содержит питов в будках,кто-то в вольерах,кто-то в бочках как Гарнер....То,что на вашем фото не для наших широт....

Вот интересное видео как выглядит питомник для нашей погоды:
ссылка

Сообщение от Busia;:
Не вижу ни чего смешного.

Я кстати тоже

Сообщение от Busia;:
Сергей72, узнаю знакомые "лица", Соня красава. Если не секрет, что случилось с Ванессой?

Девушка, вы кто? Не узнаю вас в гриме!
спасибо за Соню, а Ванесса погибла за 1,5 месяца до матча с Лигой, попала под машину, меня в городе небыло, а она у отца вывернулась из ошейника и за кошкой через дорогу...
PIT MUST SURVIVE 23:18 28.09.2009
Норис 8 лет 7 мес,Лео 9 мес
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0175п.JPG
Просмотров: 9
Размер:	61.3 Кб
ID:	552701  
Ордынка 15:01 06.11.2009

Сообщение от :
Тамбовские оперативники задержали жителя Саратовской области - Сергея Сахаровского, который пытался совершить квартирную кражу. Наручники на "гастролера" надели не без помощи бдительных граждан.

Сергей Левандовский - председатель Тамбовского отделения Союза театральных деятелей и его питбультерьер Спайк стали героями криминальной хроники. Хотя сам Сергей, даже на сцене не играл милиционеров, а его питомец, несмотря на грозный вид, на роль Мухтара так же не претендует - в жизни им пришлось на время стать детективами. Утром, выгуливая собаку, Сергей обратил внимание на открытое окно соседки тети Шуры с первого этажа. Рядом валялась рваная москитная сетка. В это время ему навстречу шла соседка Тамара, с которой он поделился своими подозрениями. Вдвоем они стали звать тетю Шуру.

«И вдруг, как бы из коридора выходит мужчина, одет так по-домашнему. Я спрашиваю «Вы кто?». Он говорит: - «Я свой». «А тетя Шура где?». А он: - «В магазин ушла». «Ну, а вы здесь, что делаете в данный момент?» - спрашиваю. «Живу я здесь» - отвечает» - рассказывает председатель Тамбовского отделения Союза театральных деятелей РФ Сергей Левандовский.

По словам Сергея, неизвестный вел себя довольно уверенно. Однако Левандовский не поверил «игре» саратовского гастролера. Отправив свою знакомую в линейный отдел милиции, который находится по соседству, они со Спайком стали патрулировать периметр. Через несколько минут на месте происшествия были сотрудники ЛОВД.

«Преступник был с сумкой, куда собрал вещи, которые показались ему наиболее привлекательными. Благодаря водителям, он был задержан по горячим следам, сразу же после совершения преступления» - сообщает начальник МОБ УВД на станции Тамбов, подполковник милиции Юрий Бутрин.

После того, как подозреваемый был задержан, появилась хозяйка квартиры. Утром тетя Шура была на рынке и докупала продукты ко дню рождения внучки. Когда она зашла в дом, то поняла, что гостей на именинах кормить будет нечем. Незваный гость уже опустошил холодильник, позавтракав яствами к праздничному столу.

«Все, что я приготовила на день рождения внучке, он все это достал и кушал, за столом сидел и кушал» - говорит потерпевшая Александра Алферова.

По словам тети Шуры, кроме провизии задержанный взял 350 рублей. Все, что было в доме. Милиционеры говорят, что воришка - «форточник» со стажем. В общей сложности за его плечами 6 судимостей.

«Ранее судим неоднократно, в основном по ст.181 ч.1, но также ст.158 ч.3, то есть квартирные кражи у него уже были» - отмечает старший оперуполномоченный ОУР ОМ №2 Сергей Мамонтов.

К судимостям Сергея Сахаровского скоро прибавится еще одна. Во многом благодаря Сергею Левандовскому и его питбультерьеру Спайку.

Понравилось
Xponenta 15:15 06.11.2009

Сообщение от Ордынка:
питбультерьер Спайк

Мое любимое имя)Как у Уильяма Кровавого из BtVS....
PIT MUST SURVIVE 23:14 16.11.2009
Спайк очень распространенное имя среди питбулей!!!В честь достойного чемпиона прошлого.
CHARISMA 13:34 23.03.2010

Норис 8 лет 7 мес,Лео 9 мес

У Нориса голова очень красивая.
kozЮля 13:12 24.03.2010
да все они собаки убийцы такие: http://www.youtube.com/watch?v=nXmkGGKggf8
Рыжая пантера 16:12 24.03.2010
kozЮля, а на хлеб все равно зырит
вы ее отвлекали что б она не слямзила хлеб? голову поворачивала
kozЮля 17:52 24.03.2010
Рыжая пантера, да это не моя собачка, моей всего 3 месяца))))
dushka 18:01 24.03.2010
от стаффятники, уже и до питовой темы добрались))
kozЮля 20:23 24.03.2010
а то, мы такие))))
PIT MUST SURVIVE 20:47 24.03.2010

Сообщение от CHARISMA:
У Нориса голова очень красивая.

Спасибо!Норис моя гордость,а так же потомство полученное от него.Надеюсь и дальше будем радовать красивыми и стабильными собаками.
PIT MUST SURVIVE 21:44 24.03.2010

Сообщение от Busia:
Это Пуля с Тамбова.

Пуля Эли по кровям.
PIT MUST SURVIVE 21:52 24.03.2010
Хвалюсь своим мальчиком.
Изображения
Название: 9 мая 09г 048о.jpg
Просмотров: 2
Размер:	121.4 Кб
ID:	732395  
PIT MUST SURVIVE 21:55 24.03.2010
Ну и девочкой конечно!
Изображения
Название: 4 октября 2009г 037.jpg
Просмотров: 4
Размер:	91.4 Кб
ID:	732396  
skella 21:56 24.03.2010
Здравствуйте, доброго всем всем времени суток!
Я Наташа, живу в Москве и я вляюсь счастливой обладательницей дочки Нориса!!
Изображения
Название: 56615.jpg
Просмотров: 3
Размер:	198.8 Кб
ID:	732397   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия DSC_5591.JPG
Просмотров: 3
Размер:	465.4 Кб
ID:	732398  

Шёпот Каури 22:01 24.03.2010

Сообщение от skella:

Какая девчушка приятная!
PIT MUST SURVIVE 22:01 24.03.2010

Сообщение от skella:

Доча пришла!И поможет рассказать мне о наших питомцах!
PIT MUST SURVIVE 22:03 24.03.2010
caciba
Ваши питомицы тоже красавицы,жаль не успела написать на тамбовском об этом!Разница на представленных фото колоссальная!Ньюфы замечательные собаки.У меня в клубе была отличная девочка из Саратова.Прожила долгую и счастливую жизнь,дала несколько хороших пометов.Я общалась с владелицей питомника Медвежий Яр,мне очень нравятся ее собаки.Вам респект и уважение за красивых ньюфов.
Страница 14 из 110
« Первая < 4891011121314 1516171819202464 > Последняя »
Вверх