а я думаю, предохранение - забота не мужчины и не женщины, а забота двоих, которым не безразличны чувства и судьба друг друга. вот
[Ответ]
Sandy 16:18 01.09.2008
Сообщение от УльтраМаринка:
просто у меня мама водит знакомства с врачами практически всех специальностей
а тебе мама и врачи не говорили что все ИНДИВИДУАЛЬНО и поэтому для каждой женщины из МАССЫ противозачаточных можно подобрать то что наиболее подходит именно для нее...
А для мужчин блин кроме резинки и хирургии вообще ничего нет...
[Ответ]
УльтраМаринка 16:18 01.09.2008
Сообщение от Косячок: УльтраМаринка, в тебе говорит юношеский максимализм. Мы старые люди и уже забыли правила грамматики. Но у нас есть нечто большее, чего, к слову, нет у тебя - это опыт, жизненный и сексуальный.
Жизненный опыт у меня ещё успеет накопиться, а вот правила грамматики я не забуду никогда, уж не сомневайся
[Ответ]
LesNick Saul 16:19 01.09.2008
Я не знаю всех тонкостей, сказала же, что слышала
а там, где ты это слышала, не объясняли почему бром всё-таки не избавляет солдата от утреннего стояка?
[Ответ]
УльтраМаринка 16:21 01.09.2008
Сообщение от Sandy:
а тебе мама и врачи не говорили что все ИНДИВИДУАЛЬНО и поэтому для каждой женщины из МАССЫ противозачаточных можно подобрать то что наиболее подходит именно для нее...
А для мужчин блин кроме резинки и хирургии вообще ничего нет...
Я говорю только о спиралях, про другие средства я знаю и ничего против них не имею
[Ответ]
УльтраМаринка 16:23 01.09.2008
Сообщение от LesNick Saul:
а там, где ты это слышала, не объясняли почему бром всё-таки не избавляет солдата от утреннего стояка?
Мож это средство уже перестали использовать, я откуда знаю?!
[Ответ]
УльтраМаринка 16:28 01.09.2008
По телеку была передача, в которой женщина рассказывала, что добавляла бром в пищу мужу, чтобы он не ходил от неё "налево" и у неё из-за этого появились крупные проблемы, потому что мужа и она перестала интересовать, а средство это по её сведениям использовали для тех же целей в армии и в войну, чё ещё не понятно?
[Ответ]
Div4ina 16:29 01.09.2008
по телеку была передача о том что Россия на Грузию напала. Было даже интервью с очевидцем - неким М.Саакашвилли.
[Ответ]
LesNick Saul 16:30 01.09.2008
а средство это по её сведениям использовали для тех же целей в армии и в войну, чё ещё не понятно?
УльтраМаринка, отличные знания пропорций и смесей дала химическая специальность! да и слышишь ты, похоже, очень хорошо =)
[Ответ]
Sandy 16:35 01.09.2008
Я говорю только о спиралях, про другие средства я знаю и ничего против них не имею
а кто то говорил что женщина имеет право ТОЛЬКО на спирали? но мужчина увы имеет право ТОЛЬКО на презерватив... ну или кастрацию...
[Ответ]
LesNick Saul 16:41 01.09.2008
Сообщение от Sandy:
ну или кастрацию...
Сэндя, ты кастрацию со стерилизацией не путай!
[Ответ]
УльтраМаринка 16:49 01.09.2008
Сообщение от Koozya: УльтраМаринка, отличные знания пропорций и смесей дала химическая специальность! да и слышишь ты, похоже, очень хорошо =)
Если б я слышала об этом только по телеку, я б может и рассказывать никогда не стала, но просто этот случай меня заинтересовал и подтолкнул на поиски этой информации, я спрашивала у людей, многие сказали, что действительно какие-то слухи есть, но точно они об этом не знают, поэтому я и сказала "поищите".Почитаю в книжках, как что-нибудь откопаю-скажу)))
[Ответ]
Koozya 16:51 01.09.2008
УльтраМаринка, ну и где я неправ? все верно, знакомые - самый надежный источник информации. особенно что касается слухов - тут лучше никого и не придумаешь.
[Ответ]
УльтраМаринка 16:51 01.09.2008
Сообщение от Sandy:
а кто то говорил что женщина имеет право ТОЛЬКО на спирали? но мужчина увы имеет право ТОЛЬКО на презерватив... ну или кастрацию...
LesNick Saul, дядь, вот ты же служил? раскрой секрет - ведь верно же, борщ бромом отдавал!
[Ответ]
УльтраМаринка 16:54 01.09.2008
Сообщение от Koozya: УльтраМаринка, ну и где я неправ? все верно, знакомые - самый надежный источник информации. особенно что касается слухов - тут лучше никого и не придумаешь.
В том, что если слух есть, значит он на чём-то основан, и я не говорила, что эта информация 100% достоверна, читай лучше
[Ответ]
Koozya 16:55 01.09.2008
УльтраМаринка, так что же мешало выяснить, на чем он основан-то? =)
[Ответ]
LesNick Saul 16:58 01.09.2008
Koozya, племяш, ещё как отдавал, но куй всё равно из кальсон каждое утро торчал... =\
Видимо, прапор, зав.столовой, просроченный насыпал в наши щи
[Ответ]
УльтраМаринка 16:58 01.09.2008
Сообщение от Koozya: УльтраМаринка, так что же мешало выяснить, на чем он основан-то? =)
Я ж просто посоветовала поискать и сказала, если найду достоверную информацию-скажу, по-моему вопрос исчерпан
[Ответ]
Sandy 16:58 01.09.2008
Сообщение от LesNick Saul:
ы кастрацию со стерилизацией не путай!
вся разница олько в том что не отрезают.. и то и то необратимо...
[Ответ]
LesNick Saul 17:01 01.09.2008
Вот что S&Y в федеральной газетке пишет:
Сообщение от :
Борщ с бромом
«Одна из живучих баек в армии - что повара добавляют солдатикам в пищу препараты брома для снижения потенции. Это вранье, но байку мы всеми силами поддерживаем. И вот однажды ко мне на кухню в наряд поставили солдатика, новенького. «Саш, а правда, что вы в еду бром добавляете?» - заговорщицки поинтересовался Толик. Я выдержал театральную паузу: «Правда, Толик».
- Каждый день? - охнул первогодка. - В компот или в чай?
- В суп. Сладкое бром нейтрализует, понимаешь?
- Понимаю! Слушай, Саш, а мог бы ты показать бром?
Я жестом фокусника извлек из кармана пилюльки бромгексина, которые носил с собой из-за бронхита.
Сообщение от Sandy:
вся разница олько в том что не отрезают.. и то и то необратимо...
не. в случае со стерилизацией мужские гормоны продолжают вырабатываться, т.е. вторичные половые признаки не деградируют
[Ответ]
MC. 17:26 01.09.2008
Если б я слышала об этом только по телеку, я б может и рассказывать никогда не стала, но просто этот случай меня заинтересовал и подтолкнул на поиски этой информации, я спрашивала у людей, многие сказали, что действительно какие-то слухи есть, но точно они об этом не знают, поэтому я и сказала "поищите".Почитаю в книжках, как что-нибудь откопаю-скажу)))
да какая разница-то, добавляют или нет??? В любом случае это НЕ контрацепция.
[Ответ]
Урод 18:11 01.09.2008
annna, я хочу сказать, что удачных и неудачных браков просто не существует!!! Есть браки, которые быстро заканчиваются, а есть браки, которые подольше живут, но они обязательно достигают своего пика, а потом идут по нисходящей!!! Это Закон материального мира! А отношения между людьми относятся к нему!
Тебе трудно это понять... ты видимо психолог, а это философия! А современная психология оторвана от философии и поэтому все идеи психологии построены на песке! [Ответ]
MC. 18:15 01.09.2008
Сообщение от Урод: annna, я хочу сказать, что удачных и неудачных браков просто не существует!!! Есть браки, которые быстро заканчиваются, а есть браки, которые подольше живут, но они обязательно достигают своего пика, а потом идут по нисходящей!!! Это Закон материального мира! А отношения между людьми относятся к нему!
Тебе трудно это понять... ты видимо психолог, а это философия! А современная психология оторвана от философии и поэтому все идеи психологии построены на песке!
скажи как философ, при каких условиях можно поддерживать отношения на пике? или хотя бы кол****ия выше нуля?
[Ответ]
Урод 19:33 01.09.2008
MC., философия не занимается разработкой различных методик - она констатирует факты и выявляет общие Законы! По этому вопросу обратись к психологам, возможно они чем-нибудь помогут, а то они высасывают свои теории из пальца, а здесь им будет широкое поле для деятельности! Кстати, жаргон типа:
Сообщение от MC.:
или хотя бы кол****ия выше нуля?
Сообщение от Урод: MC., философия не занимается разработкой различных методик - она констатирует факты и выявляет общие Законы! По этому вопросу обратись к психологам, возможно они чем-нибудь помогут, а то они высасывают свои теории из пальца, а здесь им будет широкое поле для деятельности! Кстати, жаргон типа:
мне не понятен, выражайтесь яснее!
понятно. бесполезная ненаука...
слово было КОЛЕ-БАНИЯ
[Ответ]
annna 19:54 01.09.2008
Сообщение от Урод:
Есть браки, которые быстро заканчиваются, а есть браки, которые подольше живут, но они обязательно достигают своего пика, а потом идут по нисходящей!!! Это Закон материального мира!
Интересная философия, авторство твое?
ПС Я в браке больше десяти лет, не смогла определить был уже пик, или нет.
[Ответ]
Catarina 20:25 01.09.2008
к теме о препаратах брома - скажу честно, много чего перерыла, на серьезных сайтах о влиянии бромидов на сексуальную функцию ничего не говорится. случайно наткнулась на тему одну, чисто чтоб поржать: http://erogen.ru/post178426.html
вот инф-я посерьезнее: http://www.microelements.ru/Br
в общем, бром снижает деятельность цнс, успокаивает, избыток его нарушает походку, память, координацию движений... может, и влияет при таких-то побочных эффектах ))) но это ж как долго его надо копить в организме!!!
[Ответ]