Сообщение от Flyfisherman:
ващет если че я не тока ню снимаю скажу больше фотки в одежде или с аксессуарами зачастую смотрятся выгоднее чем само по себе НЮ
А у меня наоборот. Даже портрет потом получается лучше, если сначала было ню. У обнаженных девушек лицо умнее. Я бы сказал - одухотвореннее. А в одежде такая фигня выходит - хоть на паспорт лепи.
[Ответ]
MC. 00:04 07.09.2008
Сообщение от grifon:
Внимательно перечитал пять последних страниц и не нашел, где бы я хоть раз позволил себе наезд или оскорбления в ваш адрес.
я просто констатировал факт. сорри, если задело. Но меня задевает, что вы продолжаете предпринимать жалкие попытки найти бабенцию в рамках данной темы, когда вам уже сказали, что здесь не место
[Ответ]
grifon 00:31 07.09.2008
Сообщение от MC.:
я просто констатировал факт. сорри, если задело. Но меня задевает, что вы продолжаете предпринимать жалкие попытки найти бабенцию в рамках данной темы, когда вам уже сказали, что здесь не место
Простите, а в каком именно посте я их искал или предлагал кому-то у меня фотографироваться?
[Ответ]
Flyfisherman 00:35 07.09.2008
ОТцы хорошь заниматься фигней все кто хотел я имею ввиду любители фотографировать НЮ в теме засветились идите проверьте лучше свои ЛС [Ответ]
MC. 01:12 07.09.2008
Сообщение от grifon:
Простите, а в каком именно посте я их искал или предлагал кому-то у меня фотографироваться?
Fren, да ты крутой фотограф, сымаю ШЛЯПУ у меня экпонометра нету[Ответ]
tln 12:04 14.09.2008
Раньше жутко хотелось профессионального сабжа, особенно когда беременная была. Так и не решилась. Проклятые комплексы! [Ответ]
Avanturistka 12:17 14.09.2008
Сегодня смотрела передачу, как из обычных девок делают супер клевых по фоткам на компе... Всякий там целлюлит подтирают, сиськи увеличивают, чуть худее делают, короче красотень! И совсем не видно фотошопа.
[Ответ]
Кто б еще бы пароль бы дал...
ЗЫ Подозреваю, что баян. Давно еще как-то по ютубу смотрела похожую передачу, когда быстро показывали как тетку меняли... Не оч впечатлило. Может потому что там только лицо по-моему было. А вот то, что по телеку смотрела, класс.
[Ответ]
Flyfisherman 08:08 15.09.2008
Умучился РЕГИТЬСЯ на "ЮТУБе" насчет бояна не знаю но ролик прикольный, чудеса фотошопа, из "розовенького поросеночка" делают "стройную лань" оценить качество подделки тяжело ибо разрешение не велико, но впечатляет....
[Ответ]
Avanturistka 10:20 15.09.2008
Долбаный сайт, долбаная регистрация. Второй день не могу попасть туда. Нахрен только ваще на ссылку посмотрела. Все нервы себе попортила с ней.
фак оф.
[Ответ]
Роман Васильевич 10:58 15.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
фак оф.
В смысле офф лайн.
PS Почему я за тебя должен делать уточнения.
PPS Дело в том, что Ava ругается только в исключительных случаях ))
[Ответ]
Avanturistka 11:06 15.09.2008
Роман Васильевич, спасибо.
Действительно офф лайн. Немного подзабыла английский язык. Надо вспомнить...
[Ответ]
М И Ф 17:28 17.09.2008
Ё, ну что Вы за люди. Стоит отойти как тут же мою подопечную довели до ругани?!!!
Светик, хто обижал?!
[Ответ]