Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
» Между нами, девочками>Большая грудь!!!( . ) ( . )
=Дмитрий= 17:01 09.11.2010

Сообщение от Лавна:
=Дмитрий=, интересно, как сейчас она тебе благодарна за такую рекламу....
правильно тут кто то сказал:
я лучше тут посижу , подрочу....

чем потом вот так себя увидеть на форуме..... гнилой ты...
=Дмитрий=, гнилой....

Меня попросили выложить если чо. [Ответ]
Лавна 19:48 09.11.2010
=Дмитрий=, тан ды ой.... беру свои слова обратно.....
пля.. мне такого не понять..)))))))))))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:00 09.11.2010
Лавна, давай ты мне пришлешь своё сиськофото, я его выложу и мы об этом никому не скажем? [Ответ]
dimonus 20:09 09.11.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Если Филосов - это фамилия, то пишите её с большой буквы. Только тогда можно будет с оттягом упрекать других в неграмотности.

Дак я не кричал что умный и начитанный, только тогда с притянутым подтягом насильственным натягом можно упрекнуть меня, в ответ упрек другому. [Ответ]
Лавна 21:54 09.11.2010
DRON-ANARCHY, а давай ты вышлешь мне своего фото дружка, а я выложу его и мы никому ничего не расскажим..))) [Ответ]
Sveta Valiko 23:58 09.11.2010

Сообщение от Лавна:
DRON-ANARCHY, а давай ты вышлешь мне своего фото дружка, а я выложу его и мы никому ничего не расскажим..)))

а как мы узнаем что это фото его дружка, а не из интернета? И вообще ты где его выкладывать собралась? темы такой нет, так что палево будет [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:59 09.11.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
а как мы узнаем что это фото его дружка, а не из интернета?

Я возьму в руку вилку и напишу на нем БВФ.

Сообщение от Лавна:
DRON-ANARCHY, а давай ты вышлешь мне своего фото дружка, а я выложу его и мы никому ничего не расскажим..)))

Я стрелочницам не доверяю. Так-то. [Ответ]
Sveta Valiko 00:21 10.11.2010
DRON-ANARCHY, давай я тебе вышлю свои фотки а ты мне свои))))))) [Ответ]
Звезда22 15:10 10.11.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я возьму в руку вилку и напишу на нем БВФ.

.

и линейку рядом положи. [Ответ]
Sveta Valiko 18:38 10.11.2010

Сообщение от Звезда22:
и линейку рядом положи.

думаешь детсткую вилку взять может? [Ответ]
Алекс Великий 00:39 31.01.2011
За счёт большого бюста прдставители женского пола здорово живут [Ответ]
b.e.a.s.t 05:19 31.01.2011

Сообщение от :
За счёт большого бюста прдставители женского пола здорово живут

Да ну, это же пару килограмм лишнего груза на себе тащить.. Всю жизнь. [Ответ]
GASYA 12:41 19.02.2011

Сообщение от b.e.a.s.t:
Да ну, это же пару килограмм лишнего груза на себе тащить.. Всю жизнь.

Вот-вот. И проблемы со спиной, нагрузка на позвоночник увеличивается. Плюс не всякая одежда подходит. Например рубашка, если в груди сходиться, то в плечах и животе велика, то же самое касается классических платьев и пиджаков. А вот маечки и топики без бюстгалтера не оденешь. Маленькая грудь позволяет надеть все, что хочешь. [Ответ]
Танькя 16:12 20.02.2011

Сообщение от GASYA:
Маленькая грудь позволяет надеть все, что хочешь.

Да! (((....... [Ответ]
Night Sky 16:52 20.02.2011
силикон - ацтой
Да ладно вам,маленькая,большая,у многих женщин у кого была маленькая,увеличивается после родов,кому то стоит хоть чуть чуть поправится,у меня знакомая,чтобы избегнуть болей в спине (у нее 4 при ..60-90 и 165 см роста) начала усиленно заниматься в тренажерке и в бассейне,теперь оч хорошо себя чувствует.Всё зависит от настроя и желания чего-нибудь делать с этой проблемой.Да и сиськи не главное
главное чтоб душа была большой и аккуратной))))) [Ответ]
Танькя 21:35 20.02.2011

Сообщение от Night Sky:
главное чтоб душа была большой и аккуратной)))))

а грудь, чем меньше, тем лучше) [Ответ]
Night Sky 22:14 20.02.2011

Сообщение от Танькя:
а грудь, чем меньше, тем лучше)

ну про ладонь не просто так разговоры пошли [Ответ]
Nataly 22:16 20.02.2011

Сообщение от Танькя:
а грудь, чем меньше, тем лучше)

главное, чтобы на животе спать можно было и бюстгальтер не носить [Ответ]
ТамараБункеБидер 22:37 20.02.2011

Сообщение от Night Sky:
ну про ладонь не просто так разговоры пошли

кстати да. а почему именно ладонь? [Ответ]
Nataly 22:48 20.02.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
кстати да. а почему именно ладонь?

Человеческая красота во все времена сводилась к соразмерности. Самая знаменитая пропорция человеческого тела - "золотое сечение" (целое делится на две части и целое относится к большей части также, как большая часть к меньшей и представляет собой число 1,618). Талия делит идеальное человеческое тело в отношении “золотого сечения”.

Медиками установлено, что влечение к телу с "золотой" пропорцией не случайно, а несет в себе глубокий биологический смысл. Во все времена мужчины выбирали себе жен, исходя из соразмерности их тел. Так что пропорции женского тела гораздо важнее размера. Вообще замечено, что большая грудь успокаивает мужчину, средняя, нормальных размеров грудь привлекает как объект мануальных ласк, а маленькая грудь вызывает желание ласкать ее поцелуями.
http://www.genskie-nogki.ru/bust_ideal.php

название сайта крайне забавно, но идея вполне имеет место быть [Ответ]
strangefruit 22:49 20.02.2011

Сообщение от Nataly:
и бюстгальтер не носить

Зато благодаря мне производителя вандербра никогда не разорятся... [Ответ]
ТамараБункеБидер 23:00 20.02.2011

Сообщение от Nataly:
Во все времена мужчины выбирали себе жен, исходя из соразмерности их тел.

вот уж враки)

А про ладонь все равно не понятно. [Ответ]
Nataly 23:02 20.02.2011

вот уж враки)

ну, я статистику не вела, посему сомневаюсь, конечно, в данной сентенции, но опровергать не буду зато логично со средним размером - про мануальные ласки где - как раз та самая пресловутая ладонь [Ответ]
Night Sky 23:10 20.02.2011
ТамараБункеБидер,
Nataly, достаточно часто среди мужского пола ответом на вопрос "тебе какой размер больше нравится" служит "главное чтоб в ладонь помещалась")) Возможно это происходит из-за того,о чем сказала Наташа,на каком то гендерном уровне мужчина считает,что женщина обладающая грудью,которая как раз уместится в его ладонь, подходит ему в качестве хорошего партнера. [Ответ]
ТамараБункеБидер 23:19 20.02.2011

Сообщение от Night Sky:
озможно это происходит из-за того,о чем сказала Наташа,на каком то гендерном уровне мужчина считает,что женщина обладающая грудью,которая как раз уместится в его ладонь, подходит ему в качестве хорошего партнера.

Имхо, тут скорее поговорка, стереотипное повторение где-то кем-то сказанного, не известно почему. Сужу еще и по тому, как мне это (когда-то) говорили. Аргумент один - "Ну не знаю, ну так говорят же.."

Сообщение от Nataly:
про мануальные ласки где - как раз та самая пресловутая ладонь

Как женщина обладающая грудью не помещающейся в ладонь среднестатистич. мужчин могу с уверенностью сказать, что размер мужских ладоней никак не влияет на удовольствие от их воздействия (а ведь, по логике, должен). [Ответ]
Nataly 23:22 20.02.2011

а ведь, по логике, должен

я логику не вижу [Ответ]
ТамараБункеБидер 23:26 20.02.2011

Сообщение от Nataly:
я логику не вижу

Ну как же. Не только грудь может быть разного размера, но и ладони. Т.е. по логике, чем больше захват, тем больше удовольствие, чем меньше - тем меньше. Так вот, имхо, от размера ладоней нет зависимости)

Видимо в чем-то другом причина необходимости помещаться женской груди в мужской ладони. [Ответ]
Night Sky 23:31 20.02.2011
ТамараБункеБидер, у меня свой аргумент,я не считаю большую грудь чем-то манящим для меня в сексуальном плане,а поговорка "про ладонь" у меня приобретает фактический смысл.
п.с. ну и около половины моих друзей того же мнения [Ответ]
Nataly 23:34 20.02.2011

Ну как же. Не только грудь может быть разного размера, но и ладони. Т.е. по логике, чем больше захват, тем больше удовольствие, чем меньше - тем меньше. Так вот, имхо, от размера ладоней нет зависимости)

я думала дело не в площади захвата, а в интенсивности [Ответ]
Nataly 23:36 20.02.2011

Видимо в чем-то другом причина необходимости помещаться женской груди в мужской ладони

могу еще одно объяснение привести.
грудь, помещающуюся в ладонь не зря называют королевской. если вспомнить историю, девочек-дворянок с малолетства утягивали в корсеты, поэтому грудь оставалась маленькой. а крестьянки в свободном росте в том числе отращивали и большую грудь, которая как и загар считалась признаком селянки [Ответ]
Страница 14 из 16
« Первая < 4891011121314 1516 >
Вверх