Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 57
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Промышленность Воронежа>ОАО «Рудгормаш»
Скептик 23:48 28.04.2009
Торги по продаже имущества ОАО «Рудгормаш» назначены на 29 мая
символично что Енину продлили содержание под стражей до 28 мая)
хотя думаю по средствам силовиков ениным будут шантажировать чекменева [Ответ]
Скептик 23:58 28.04.2009
а уж если начнуться тяжбы судебные по искам минотариев, то хана заводу будет однозначно
ибо он остановится
о чем можно будет сказать спасибо петрищеву макеевым и касколу
вот с этих пусть 2500 рабочих и требуют зарплату) [Ответ]
aLexx 00:22 29.04.2009

Сообщение от :
В форме конкурса предприятие собирается реализовать канализационную сеть, проходящую от домов №11,14,16,20 по ул. Чебышева. Начальная цена – 257,061 тыс. рублей.

Знающие люди, просветите, плиз, какой резон может быть в этой покупке? Если учесть, что покупатель должен будет содержать данную сеть. [Ответ]
Seti 09:54 29.04.2009

Сообщение от aLexx:
Знающие люди, просветите, плиз, какой резон может быть в этой покупке? Если учесть, что покупатель должен будет содержать данную сеть.

есть же плата за водоснабжение и канализацию, видимо, жильцы этих домов будут оплачивать канализацию в карман этого владельца или как-то опосредованно через жкх. [Ответ]
Скептик 12:05 01.05.2009
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/49/00.html

немного не по теме, но здесь четко написано как административный ресурс (коим пользуются сейчас рейдеры их каскола) может уничтожить любую компанию в целях чьей то выгоды [Ответ]
savva7 20:33 02.05.2009

Сообщение от Скептик:
немного не по теме, но здесь четко написано как административный ресурс (коим пользуются сейчас рейдеры их каскола) может уничтожить любую компанию в целях чьей то выгоды

30 апреля твой друг толик (кличка чек) проводил совещание и признался,что я лох и вдобавок больной, простите меня ,что деньги заводские уперли ,но теперь слезно клянусь я исправлюсь,про каскол ни слова, [Ответ]
Скептик 22:08 02.05.2009

Сообщение от savva7:
30 апреля твой друг толик (кличка чек) проводил совещание и признался,что я лох и вдобавок больной, простите меня ,что деньги заводские уперли ,но теперь слезно клянусь я исправлюсь,про каскол ни слова,

че так и сказал при всем коллективе, что ты лох и больной?
подай на него за это в суд [Ответ]
Скептик 22:36 02.05.2009
гыыыы
сеня узнал, что петрищев ходит под охраной фсб, как особо ценный свидетель)))
забавно, фсб делать что ли нечего больше, чем охранять вымогателя))))
он ведь бумаги сначала чекменеву хотел толкнуть за несколько лямов, тот отказался, ну а петрищев их касколу ... за квартиру сыну
а фсб его охраняет)))) лол куда мир катися [Ответ]
Seti 23:33 02.05.2009

Сообщение от savva7:
30 апреля твой друг толик (кличка чек) проводил совещание и признался,что я лох и вдобавок больной, простите меня ,что деньги заводские уперли ,но теперь слезно клянусь я исправлюсь,про каскол ни слова,

Тебя назвали лохом и больным, а ты никак не среагировал? Точно лох. [Ответ]
Seti 23:39 02.05.2009

Сообщение от Скептик:
гыыыы
сеня узнал, что петрищев ходит под охраной фсб, как особо ценный свидетель)))
забавно, фсб делать что ли нечего больше, чем охранять вымогателя))))
он ведь бумаги сначала чекменеву хотел толкнуть за несколько лямов, тот отказался, ну а петрищев их касколу ... за квартиру сыну
а фсб его охраняет)))) лол куда мир катися

плохо, когда госорганы превращаются в чопы, хотя сам педрищев никому не нужен. [Ответ]
Seti 15:38 08.05.2009
Воронежская УГМК «Рудгормаш» во II квартале 2009 года получил заказы на 400 млн рублей

Сообщение от :
Воронеж. 08.05.2009. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Управляющая горно-машиностроительная компания «Рудгормаш» (Воронеж) во II квартале 2009 года получила заказы на 400 млн рублей, сообщил агентству и.о. президента компании Аркадий Можаитов.
По его словам, в условиях кризиса у компании возникают проблемы, связанные с получением предоплаты. «Без получения предоплаты от заказчика невозможны закупки оборудования, сырья, каких-то материалов, так как предприятие не может себе позволить держать что-то на складе, не может начать производство без конкретного заказа», - отметил Аркадий Можаитов.
Руководитель отметил, что первый квартал практически выпал из работы, потому что все заказчики заняли выжидательную позицию. «Тот же Михайловский ГОК вообще запретил платежи делать. Но вот сейчас уже пошел второй квартал, мы выходим на контракты. Я уже вижу, что мы только по второму кварталу набираем заказов миллионов на 400. Коллектив нормально выходит на работу», - отметил он.
Аркадий Можаитов пояснил, что в начале кризиса заказы упали сразу более чем в два раза и клиенты отказывались от уже заключенных договоров. «Кризисная цепочка очень легко прослеживается. Сталелитейщики, металлурги приостановились. Сразу за ними ГОКи. А за теми - мы. В первую очередь на чем экономят? На машинах! Я знаю один карьер, который имеет 10 станков буровых. Его руководители решили два разобрать, пустить их на запчасти, а восемь поддержать. Вот по такому пошли принципу. Хотя у этих карьеров еще год назад обороты были колоссальные», - сказал собеседник агентства.
Он пояснил, что УГМК «Рудгормаш» держится за счет сохранившихся поставок не только на ГОКи, но и на «Уралкалий» и «Сильвинит» и другие.
И.о. президента рассказал про антикризисную программу компании. Самая болезненная мера - резкое сокращение персонала предприятия - в первую очередь - управленческих кадров, во вторую - тех рабочих, которые на сдельной работе были. Может быть сокращено около 500 человек – 20% всего коллектива. «Сюда входят и руководители высших категорий», - подчеркнул он.
Среди антикризисных мер так же переговоры с местными властями, чтобы закрыть долги по налогам в местные бюджеты путем передачи какой-то собственности. Кроме того, «Рудгормаш» намерен участвовать в строительстве НВАЭС-2 по металлоконструкциям. Лицензию уже получили в Росатоме. «Прежняя обладминистрация оказывала нам содействие по продвижению нас на стройплощадки области», - добавил президент УГМК «Рудгормаш».
Касаясь экспортных поставок Аркадий Можаитов выделил Индию (Рудгормаш участвует в тендере на 10 млн долларов) и КНДР (9 млн долларов). Так же в настоящее время ведутся переговоры с Латинской Америкой. «Там несколько изменилась политическая ситуация - больше стали на Россию смотреть, а не на США. И визовые режимы отменились со многими странами, в том числе с Аргентиной и Венесуэлой. Это будет ускорять бизнес», - отметил Аркадий Можаитов.
УГМК «Рудгормаш» специализировался на выпуске бурового, горно-обогатительного и шахтного оборудования. Продукция завода используется российскими ГОКами, поставляется на экспорт в страны СНГ и дальнего зарубежья.
Евгений Изосимов

[Ответ]
Скептик 20:57 26.05.2009
завтра прокуратура намерена продлить содержание енина под стражей
хотя завод работает и все там нормально [Ответ]
Скептик 18:53 27.05.2009
продлили еще на три месяца
самое интересное что следствие ничего не делает, а человек сидит ... любыми возможностями вымораживают из него показания ... гадко [Ответ]
Скептик 23:10 08.06.2009
умер Владимир Рожков от инсульта ... последнее время за ним ходила наружка фсб ... загнали здорового мужика в гроб (((
первая смерть на Петрищеве ... [Ответ]
proper fuck 08:59 09.06.2009
Скептик, кто это? [Ответ]
Скептик 18:21 09.06.2009
юрист завода
начальник юр отдела [Ответ]
Владимир109 18:54 24.06.2009

Сообщение от Скептик:
завтра прокуратура намерена продлить содержание енина под стражей
хотя завод работает и все там нормально

Завод работает, говорите?
Каждый день туда на работу хожу, что-то не заметил, чтоб там нормально хоть что-то было.... [Ответ]
Скептик 20:25 24.06.2009
оо-о очередной касколовский выкормыш появился с одним сообщением и сегодняшней регистрацией
как же ты родимый тему то эту нашел)) [Ответ]
Скептик 20:30 24.06.2009
Сегодня истекает срок ареста члена совета директоров воронежского завода "Рудгормаш"
Сегодня истекает срок ареста члена совета директоров воронежского завода "Рудгормаш" Вячеслава Енина. Его обвиняют в выводе активов, преднамеренном банкротстве и мошенничестве. В свою очередь, его адвокат связывает уголовное преследование с рейдерским захватом градообразующего предприятия области "Рудгормаша".
Вячеслав Енин находится под стражей уже полгода. Он обвиняется по четырем статьям уголовного кодекса. Расследованием занимается следственное управление СКП по Воронежской области. Вот что сообщил Business FM представитель ведомства Сергей Глазьев: "Расследуется уголовное дело по фактам неправомерного вывода активов имущества ОАО "Рудгормаш" и их дальнейшего хищения. предъявлено обвинение члену совета директоров ОАО "Рудгормаш" Енину. В настоящий момент проводится комплекс следственных действий по исследованию всех обстоятельств по совершенному преступлению".
По делу также проходит гендиректор Рудгормаша Игорь Воробьев и бывший основной акционер предприятия Анатолий Чекменев. По данным следствия, в 2001 г. Енин входивший в совет директоров "Рудгормаша", выпустил переводные векселя на 82 млн. руб. Эти бумаги он затем передал Некоммерческому партнерству "Газметалл", подконтрольному Чекменеву. Через три года "Рудгормаш" признал долги по векселям и передал "Газметаллу" свои основные активы, состоящие из производственных подразделений. Их стоимость превышает 1 млн. долларов. В результате сделок рыночная стоимость акций предприятия, как следует из материалов проверки, снизилась почти в 2 раза. Уголовное дело было возбуждено в 2006 году по инициативе компании "Финансовые технологии", у которой было 25 процентов акций "Рудгормаша". Затем свой пакет компания продала авиакосмической корпорации "Каскол". С ее стороны предпринимаются попытки недружественного поглощения, результатом чего стало уголовное преследование топ-менеджеров "Рудгормаша", говорит Олег Жуков- партнер Юридического бюро "Знак-Защита" - представляющего интересы компании "Рудгормаш": "В декабре задержали, никаких следственных действий не велось. Фактически Енин у нас получается не первый месяц отбывает наказание ещё фактически до суда. Это и последствия действий "Каскола" и то, что они заранее говорили о том, что будет дело возбуждено и говорит о таком типичном рейдерском захвате. В ходе обыска была изъята не только бухгалтерия, но и техническая документация, документация на оборудование, которое они производили, то есть деятельность была направлена на парализацию".
В "Касколе" получить комментарий не удалось. Корпорация не ответила на запрос Business FM. Чекменев ранее в прессе объяснил причину вывода активов "Рудгормаша" стремлением защититься от недружественного поглощения. По его словам, рейдеры из различных компаний пытаются захватить предприятие, начиная с 2003 года, когда у "Рудгормаша" начались финансовые проблемы в связи с резким падением объемов производства. Воронежский завод выпускает буровые станки и горно-обогатительное оборудование. [Ответ]
Владимир109 20:44 24.06.2009

Сообщение от Скептик:
оо-о очередной касколовский выкормыш появился с одним сообщением и сегодняшней регистрацией
как же ты родимый тему то эту нашел))

Чё сразу обзываться-то?
Кто ищет, тот всегда найдёт
Я на заводе с 98 года работаю и могу сказать только одно - на моей памяти ни одного месяца завод нормально не работал. Несмотря на то, что вешает на уши Чекменёв и компания. Постоянно там какие-то проблемы (ну так плохому танцору...).
Нынешняя ситуация на заводе - целиком и полностью заслуга высшего менеджмента предприятия и уже только потом - налоговой и пр.
[Ответ]
Скептик 20:48 24.06.2009

Сообщение от Владимир109:
Чё сразу обзываться-то?
Кто ищет, тот всегда найдёт
Я на заводе с 98 года работаю и могу сказать только одно - на моей памяти ни одного месяца завод нормально не работал. Несмотря на то, что вешает на уши Чекменёв и компания. Постоянно там какие-то проблемы (ну так плохому танцору...).
Нынешняя ситуация на заводе - целиком и полностью заслуга высшего менеджмента предприятия и уже только потом - налоговой и пр.

чего же тебя родимый 11 лет держит на этом предприятии, если все так плохо)) [Ответ]
Владимир109 20:56 24.06.2009

Сообщение от Скептик:
чего же тебя родимый 11 лет держит на этом предприятии, если все так плохо))

Так, дорогой, моя работа оплачивается хорошо. Только это и держит. [Ответ]
Скептик 21:01 24.06.2009

Сообщение от Владимир109:
Так, дорогой, моя работа оплачивается хорошо. Только это и держит.

ну а чего вам еще надо [Ответ]
Скептик 21:02 24.06.2009
работайте получайте хорошие деньги
это вам не в СИЗО париться [Ответ]
Скептик 21:03 24.06.2009
кстати кто может подсказать для чего КАСКОЛ на аукционе знак рудгормаша купил за 5.5 млн руб при начальной стоимости в 6 тыс [Ответ]
Владимир109 21:10 24.06.2009

Сообщение от Скептик:
ну а чего вам еще надо

Надо, чтоб завод продолжал работать. Тогда и я буду денюшку получать. А если дела пойдут так как сейчас, то завод прикажет долго жить. В чём я, есесьно, не заинтересован. [Ответ]
Скептик 21:13 24.06.2009
ну щас побесятся господа мисерва и недорослев
и все станет на рельсы ... заказы будут ...и все будет ок [Ответ]
Тайный советник 23:21 24.06.2009
Бывший член совета директоров Рудгормаша, ранее арестованный по обвинению в мошенничестве, освобожден под залог в 1,5 млн рублей
Воронеж. 24 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Гендиректор ООО "Управляющая горно-машиностроительная компания (УГМК) "Рудгормаш-Воронеж" Вячеслав Енин, бывший член совета директоров обанкротившегося ОАО "Рудгормаш", арестованный по подозрению в мошенничестве, освобожден под залог в 1,5 млн рублей.
Как сообщил "Интерфаксу" в среду старший помощник руководителя воронежского областного управления СКП РФ Сергей Глазьев, такое решение принял суд Ленинского района Воронежа.
Расследование дела продолжается, добавил он.
Ранее сообщалось, что в декабре сотрудники следственной части ГУ МВД России по ЦФО задержали В.Енина в Воронеже и доставили в Москву. Он подозревался в хищении акций дочерних предприятий ОАО - ЗАО "УК "Рудгормаш", ЗАО "Материально-техническая компания "Рудгормаш" и ЗАО "Производственная компания "Рудгормаш". Ему было предъявлено обвинение по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). По решению Останкинского райсуда В.Енин был арестован. Весной 2009 года дело было передано в воронежское областное управление СКП РФ и В.Енин был доставлен обратно в Воронеж.
В начале 2006 года по факту вывода активов ОАО "Рудгормаш" были возбуждены дела по ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата) и 285 (злоупотребление полномочиями), которые были закрыт за отсутствием состава преступления.
ООО "УГМК "Рудгормаш-Воронеж" создано в ноябре 2004 года и занимается, в основном, оптовой торговлей машинами и оборудованием.
ЗАО "УГМК "Рудгормаш" владеет производственными мощностями и контролирует ОАО "Рудгормаш", специализирующееся на выпуске бурового, горно-обогатительного и шахтного оборудования. Продукция завода используется российскими ГОКами, поставляется на экспорт в страны СНГ и дальнего зарубежья.
Процедура наблюдения была введена в ОАО "Рудгормаш" в конце 2007 года. Его инициировало ООО "Технологии финансов", которому "Рудгормаш" задолжал 452 тыс. рублей. В мае 2008 года на предприятии было введено конкурсное производство.

http://www.interfax-russia.ru/r/B/ce...issue=12272088 [Ответ]
proper fuck 10:20 25.06.2009

Сообщение от Скептик:
работайте получайте хорошие деньги
это вам не в СИЗО париться

"американская мечта" на рудгормаше звучит отлично особенно для тех с кем за декабрь-январь не рассчитались ещё. есть мнение, что выкормыш в теме ровно один. [Ответ]
Скептик 10:31 25.06.2009

Сообщение от proper fuck:
"американская мечта" на рудгормаше звучит отлично особенно для тех с кем за декабрь-январь не рассчитались ещё. есть мнение, что выкормыш в теме ровно один.

как думаете почему? [Ответ]
Страница 14 из 57
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх