Kaliana, ты там все подробно про себя рассказываешь?
DRON-ANARCHY 12:02 27.06.2010
Постриг, побрил. Где вы, форумчанки?
Wlad i mir 16:50 27.06.2010
Косички заплёл. Где вы, форумчанки?
One1ro 09:23 23.12.2010
Сообщение от kompromiss:
Мои никто не брился.
И муж не бреет.... так... иногда причесочку наводит. Мне и в голову не приходило просить его побрить. Ну бывает, отплевываешь волосы, но это фигня ж, не в супе же.
оО обосраться, не в супе же, ну, а всё, что не еда, то в рот брать можно))) На члене может у него и остатки мочи останутся, которые превращаются в желтую массу, похожую на гной, и её слижем и выплюнем, не в супе же))) Я прочитал, чуть со стула не свалился) .
Еще какого-то вонючего, нечистоплотного мужца сообщение прочитал) (писал в этой же ветке, что - что Вы делаете, зачем брить, зачем стрич, куда нормальные парни делись?)) Тут мне и плакать захотелось, представил я как ОНО выглядит: Грязный, небритый (ни лицо ни там естественно), мятый, ногти все изгрызанные, грязные, зубы черновато желтые. Короче ТФУ НА ТЕБЯ =).
В реале же хочу выразить своё собственное мнение, на данную тему.
И так, БРИТЬ ИЛИ НЕ БРИТЬ?
Начнем с минусов: нету ))) Плюсы: 1). Волосы в паховой области, которые длиннее 3мм выглядят отвратительно, а если они и длиннющие и кудрявые, то вообще омерзительное зрелище. Считаю, что не бреют лентяи и те, кто вообще не следит ни за гигиеной, ни за внешним видом. Первый плюс - это эстетичный, красивый вид. 2). Член визуально длиннее, причём прилично, отсчет уже не от волос идёт, а от лобковой части кожи)). 3). Мандавошки не страшны, а кому то и мандавошки не мешают) (попала в рот или в нос, выплюнул или высмаркал))) Не в супе же . 4). Любой девушке будет неприятно, скорее даже противно когда волосы с лобка в рот попадают. (хорош мучить прекрасную половину, она тебе приятное, а ты ей матню (Уж будь добр, не для себя, так для неё). 5). Потеет намного меньше, следовательно и дольше будет сохраняться свежесть и дольше не будет зловония + микробы во влажной и волосатой среде чувствуют себя как в раю).
Теперь сами решайте, что лучше - бриться или нет! Я ВЫБИРАЮ БРИТЬ ПОСТОЯННО! ПЛЮСЫ ОЧЕВИДНЫ.
Оо ещё угар, прочитал в данной ветке и ни раз - Оо как тяжело брить, можно отсеч себе чего, это так опасно. ОМГ))) Я ржу, это же надо быть такими криворукими, да кривоглазыми. Может и зубы чистить перестанете (щеткой может кожу содрать, опасно) )))). Ужас. Развею этот миф - порезаться очень сложно (если Вы конечное бритвой бреете, а ни газонокосилкой). Да и в том случае если порежетесь - ранка ничем ни отличается от той, что на лице после пореза (после бритья). Более того, я на лице больше ранился, чем в половой области. Короче бред это, что опасно.
На счет того, что брить или нет подмышки - ответ так же очевиден - конечно брить. Как мне жаль девушек и парней, чьи партнеры не следят за личной гигиеной и за собой в целом. Пишите! пишите! милые девушки свои мнения, (что только не сделаешь для любимой, и в форумах будешь сидеть, чтобы сделать так, чтобы ей было приятно и хорошо со мной.) Вот читаю и пытаюсь понять, на что девушки обращают большое внимание, найти в нем изъян и удалить). Да кстати, думаю после данного сообщения пойдёт, что то типа (а ты наверное как гей выглядишь, ещё и красишься пади и педекюр делаешь) )), сразу отвечу НЕТ, Я накаченный парень, занимаюсь постоянно спортом, очень вежливый, мужественный. В общем мужчина Я )))
Snat4 09:39 23.12.2010
пабрил, аж самому понравилось)))
One1ro 09:45 23.12.2010
Сообщение от Kaliana:
заставлять парня именно брить лобок, эт жестоко. там потом раздражение пойдет, волосы вростать будут с непривычки, эт мы постоянно бреемся, у нас кожа привыкла. а вот подстричь - это я считаю необходимым. а то, простите, ты там вся из себя сосешь, он балдеет,а ты носом в заросли упираешься. а потом их незаметно изо рта вытащить надо. не будешь же демонстративно отплевываться, романтику портить.
я конечно не имею ввиду, что каждому мужчине необходимо стать метросексуалом, но есть вещи которые необходимо делать. неужели мужчины думают что нам приятно видеть постоянную волосатость в интимных местах и подмышках. не стриженные ногти на руках и ногах. а еще их бооольшая проблема - это отсутствие педикюра. смотришь, а там столетние мозоли, которые скорее уже сами отвалятся, чем их уберут. фу бля.. а на нас еще гонят, закружишься, пару дней там не побреешь, все, видите ли колется, и вообще не эстетично.
оО Оо ))) Жестоко, там потом раздражение пойдет, волосы вростать будут с непривычки, эт мы постоянно бреемся, у нас кожа привыкла))) Уа ха ха. Раза два побреется и не будет никакого раздражения, чего врастает? ))) Уф держите семеро после первого раза раздражение наверное будет, но так по мелочи, а потом пропадет и больше не будет. Если он будет бриться раз в месяц, то после каждого раза будет раздражение, но это гониво. Бриться надо, ну хоть раза 2-ва в неделю. С таким итогом раздражения не будет. Лично у меня 2-ве бритвы, одна для тела (подмышки, пах, меж ягодитцами (тока там очень не удобно брить, да и как то не ловко себя чувствуешь, но лучше так, чем когда в туалет сходит, а потом на волосах, что на заднице кал остается, хоть вытирай, хоть завытирайся, всё равно немного останется (тут только сразу подмываться и желательно с мылом), а когда человек вспотеет, то будет мрак)). Бреюсь я примерное раза 2-ва в неделю, лицо - индикатор))). Когда щитина не большая до 3мм, то я не бреюсь, как примерно 3 миллиметра, то пора и лицо брить, тут же и подмышки и всё остальное.
One1ro 09:47 23.12.2010
Сообщение от Snat4:
Ну вот, как же иначе то))) Ты теперь очеловечился ))) ЧЕЛОВЕКИ - ВООЧЕЛОВЕЧИВАЙТЕСЬ)))
Homer S. 09:49 23.12.2010
One1ro, шшикарно
One1ro 09:52 23.12.2010
Сообщение от Snat4:
Ну вот, как же иначе то))) Ты теперь очеловечился ))) ЧЕЛОВЕКИ - ВООЧЕЛОВЕЧИВАЙТЕСЬ)))
One1ro 10:03 23.12.2010
Сообщение от Homer S.: One1ro, шшикарно
Sps =) Вроде многое из мыслей выразил )))
One1ro 10:14 23.12.2010
Сообщение от Fendi: длиньше стал
Ну длинее то он не стал, но визуально конечное стал, а всё, что нам надо, это вид ))) (а если в реале мерить, то член помоему начинается от ЖОПЫ))), между яичками и анусом корень члена )
Fren 11:50 23.12.2010
One1ro, читаем правила
предупреждение
Snat4 13:45 23.12.2010
Сообщение от EБУНЧИК:
пусть петухи бреют
глупость сказал.
бабам без волос сосать удобнее.
AMGer 08:03 24.12.2010
Я слушаю Блэк, поэтому мне надо быть волосатым, так что отпускаю хаер))))))
One1ro 11:01 24.12.2010
Сообщение от Fren: One1ro, читаем правила
предупреждение
Да, на самом деле не читал, потому что вообще на форумах не сижу, они лишь время отнимают, но иногда очень полезны. ))) постараюсь быть вежливее))))
Sensey80 15:31 24.12.2010
Лобок полностью не брею, подстригаю только, иногда разные формы придаю, мне нравиться лобковыми волосами тереться об клитор в соответствующих позах. А вот яички и член своевременно брею, что бы девушки во время минета не отвлекались на впившиеся в зубы волосы.
One1ro 20:04 24.12.2010
Сообщение от Sensey80:
Лобок полностью не брею, подстригаю только, иногда разные формы придаю, мне нравиться лобковыми волосами тереться об клитор в соответствующих позах. А вот яички и член своевременно брею, что бы девушки во время минета не отвлекались на впившиеся в зубы волосы.
Я в ужасе)) лобковыми волосами об клитор))) Ну ты садист, скажем так, на лице щетина примерно идентична волосам на лобке. Если я руками часто прикасаюсь к щетине на лице, то в том месте в котором прикасаюсь появляются красные пятна, от того, что волосы колючие)) А ты девушкам самое нежное место после глаза прокалываешь своими волосами)))) Да и вообще не пойму, что тут приятного)) Ну хоть так ухаживаешь за собой)) молодец, лучше чем ничего)
AMGer 14:47 25.12.2010
Гавнотема
ольча 12:02 26.12.2010
Бришь, стричь, короче выглядеть подобающе, дабы не убивать напрочь женское вожделение. Я вот будущего мужа долго уламывала, пока он после нашего девичника-мальчишника не вырубился на хрен и я все сделала как нельзя лучше. ка он меня не убил утром, остается загадкой, наверно просто не в состоянии был))))))
One1ro 15:39 26.12.2010
Сообщение от ольча:
Бришь, стричь, короче выглядеть подобающе, дабы не убивать напрочь женское вожделение. Я вот будущего мужа долго уламывала, пока он после нашего девичника-мальчишника не вырубился на хрен и я все сделала как нельзя лучше. ка он меня не убил утром, остается загадкой, наверно просто не в состоянии был))))))
Во девка дает =))) КРАСАВО)) Это надо же такую решительность иметь))) Восхищен Кстати люди, не забывайте про волосы в носу)) если у Вас они торчат, то необходимо их пинцетом дергать))) Вот ситуация - у парня в носу волосы торчат, что видно всем, хотя ЛАН ЗАБЕЙТЕ) это полезно иметь длинные волосы в носу, как классно по ним будут сопли спускаться, а в зимнее время капельки жидкости с носу будут стекать и превращаться в сосульки) супер)))
ольча 17:38 26.12.2010
QUOTE='One1ro;13708329']Вот ситуация - у парня в носу волосы торчат, что видно всем, хотя ЛАН ЗАБЕЙТЕ) это полезно иметь длинные волосы в носу, как классно по ним будут сопли спускаться, а в зимнее время капельки жидкости с носу будут стекать и превращаться в сосульки) супер))) [/QUOTE]
ольча 17:41 26.12.2010
One1ro , а это по собственному опыту или наблюдал?
Сообщение от One1ro:
то необходимо их пинцетом дергать
не обязательно так над собой измываться, достаточно раз в месяц аккуратно маленькими ножничками все это выстригать. Это мне муж тоже доверяет)))))))
sveta vаlikо 18:13 26.12.2010
Сообщение от ольча:
не звезди! я удивляюсь как ты его не покромсала!
sveta vаlikо 18:14 26.12.2010
ненавижу бритые мужские лобки!
ольча 18:20 26.12.2010
Сообщение от sveta vаlikо:
не звезди! я удивляюсь как ты его не покромсала!
сама удивляюсь. но на самом деле ничего там сложного нет, особенно когда не очень трезвая))))))
О вкусах не спорят!
One1ro 19:24 26.12.2010
Сообщение от ольча:
One1ro , а это по собственному опыту или наблюдал?
не обязательно так над собой измываться, достаточно раз в месяц аккуратно маленькими ножничками все это выстригать. Это мне муж тоже доверяет)))))))
Я очень внимательный, на всякую такую куйню внимание обращаю сразу)) У меня не было такого, так как я постоянно слежу за собой, а вот такое видел, только как в сосульки превращаются не застал)))
Snat4 19:28 26.12.2010
зря
One1ro 19:30 26.12.2010
Sveta valiko: Бритые лобки, ухоженные ногти, чистую обувь, чистое тело, ум, мышцы. Я ВСЁ ЭТО НЕ НА ВИЖУ! ХОЧУ чтобы у мужика был мелкий волосатый член, шрамы на жопе, чтобы он не отличался от обезъяны))) Да и вообще гляньте на мою АВУ, как я могу любить бритые лобки))). ЛЮБИТЕ ВОЛОСАТЫЕ ЛОБКИ