Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 19
« Первая < 4891011121314 1516171819 >
» Медицина в Воронеже>Средняя заработная плата врача Воронежской области.
AishiDiho 08:36 14.08.2009

Сообщение от rivz74:
и что самое интересное) ни фамилии ни имени ни ника я не назвал, а тут такая бурная реакция, права русская пословица - на воре шапка горит,
да и папик твой тут нах кому сдался, сумел вовремя подсуетиться-молодец, тут ты во все дырки - затычка, а что ты сам из себя представляешь? абсолютное ничто? кто ты без своего отца и его связей? никто и звать никак?
и напоследок - полегче с докторами, если кто то что то тут из присутствующих и берет, то уверен как благодарность, а вот именно ****ите узаконенно
учивая сложившееся мнение о вашем холдинге, я к вам обращаться не буду, я не настолько богат, что бы трать свои деньги на сомнительного качества услуги

Ну что, тебя начать оскорблять что ли? Ты чего добиваешься то? [Ответ]
rivz74 08:48 14.08.2009

Сообщение от AishiDiho:
Ну что, тебя начать оскорблять что ли? Ты чего добиваешься то?

я добиваюсь того, что бы ты перестал оскорблять докторов своим хамским, высокомерным к ним отношением, оскорблять докторов, называя их ворами.
мы очень сильно отклонились от темы, а тема такая, что не важно как, где и у кого кто чего принимает в благодарность, а такая, что наше государство так низко оценивает труд человека, в конкретном случае врача.

не всем дано иметь богатых пап, мам, дедушек и бабушек, не всем дано не то что просить у кого то деньги но и брать то что дают, а жить то как то людям надо [Ответ]
Гудвин 09:15 14.08.2009

Сообщение от rivz74:
если кто то что то тут из присутствующих и берет, то уверен как благодарность

Ага, особенно этот

Сообщение от Андрей774:
разводите быдло на деньги (нормальные - сами дадут), если вынудят работать бесплатно - сделайте так, что бы осложнения потом халявщика ещё долго-долго мучали, и что бы он понял - это личный презент от бесплатной медицины.

[Ответ]
Погода в доме 09:25 14.08.2009
AishiDiho, Вы знаете, аннотацию на Вас мне в личку, почему-то, никто не настрочил... Если у Вас есть для этих целей специально обученный человек, то он отчего-то не сработал... То, что Вы из себя представляете, я поняла из последовавшего потом разговора. Одним словом, уяснила. И исходя из этого делаю соответствующие выводы. Самый главный из них - стал, наконец, понятным источник Ваших мыслей по поводу сверхдоходов в медицине. И понятны Ваши слова о том, что Вы "знаете изнутри эту кухню". Только хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что круг Вашего общения вряд ли включает в себя основную массу рядовых врачей, так сказать, планктон. А общение с "крупной рыбой", на мой взгляд, несколько извратило у Вас представления о реальности.
Знаете, что самое интересное? Когда я читала Ваши высказывания по теме, мне всё время приходило на ум знаменитое выражение одного исторического персонажа, вроде бы, даже не имеющее никакого отношения к разговору. "Они говорят, что у них нет хлеба? Пусть едят пирожные!" Так или почти так в своё время выразилась приснопамятная Мария-Антуанетта, и я теперь понимаю, почему тень её слов всё время сквозит в Ваших рассуждениях.
Ну и, чтобы не быть голословной, я приглашаю Вас в гости, на экскурсию, так сказать, чтобы посмотреть, как живёт семья доктора, специальность которого во всех мировых рейтингах занимает первое место по доходам даже не только в медицине, но и вообще среди всех профессий!
Организовать это будет легко: Вы пишете мне в личку, и я Вам сообщаю все адреса, явки, пароли. Тоже самое, я уверена, с удовольствием проделают все участники дискуссии. Тем более, что личное знакомство с Вами может решить массу проблем: вот как раз сейчас у меня головняк - как бы из сверхдоходов врача скопить энную сумму на лечение зубов! А тут Вы - и очень вовремя! Вы же, естественно, будете меня теперь лечить бесплатно? Поскольку человек, так лихо рассуждающий о том, что бесплатно работать должны другие, сам-то, небось, первый пример покажет? [Ответ]
rivz74 09:30 14.08.2009
если чо то б/п я и у них с удовольствием зубки пролечу))
ради этого тоже скину в личку

эй доктора!!!
тут для нас б/платно спец.предложение от Р и компани...может даже с гарантией [Ответ]
rivz74 09:34 14.08.2009

Сообщение от Гудвин:
Ага, особенно этот

хорошо
я оплачиваю ЖКХ в полном объеме за кап и текущий ремонт в том числе, с кокого тогда куя я должен слесарю сантехнику дяде Васе(не, коле мане) плать деньги и не малые для замены кранов? батарей? стояков, канализации?

с какого куя я плачу в магазинах? ма я считаю что мне обязаны, пришел взял что понравилось и ушел, вот и скакого куя вас должны обследовать, лечить за еду? [Ответ]
Гудвин 09:42 14.08.2009

Сообщение от rivz74:
вот и скакого куя вас должны обследовать, лечить за еду?

Тебя кто-то насильно заставляет в гос. больнице работать? [Ответ]
rivz74 10:01 14.08.2009

Сообщение от Гудвин:
Тебя кто-то насильно заставляет в гос. больнице работать?

нет) потому и ушел из практической медицины, разговор не обо мне, всем другим докторам тоже уйти? а вам не докторам на погост? ды запросто, себя мы сами излечим, друг друга поддержим и поможем, а вот вы то кому нужны? правительству? партии?

бот? наверно да [Ответ]
Гудвин 10:05 14.08.2009

Сообщение от rivz74:
бот? наверно да

Это ты про меня?

Сообщение от :

З.Ы. Нехилый такой бот у AishiDiho. [Ответ]
Гудвин 10:07 14.08.2009

Сообщение от rivz74:
всем другим докторам тоже уйти?

Таким как Андрей774 - да. [Ответ]
rivz74 10:10 14.08.2009
понимаю что интернет, но все же мы не на столько близки что бы вот так сразу и на ты)

доктора должны получать достойную зарплату, что бы не заглядывать никому в карман!
люди вообще должны получать достойную з/п, и жить достойно.

я оглядываясь назад ни в чем не могу себя упрекнуть, мои бывшие пациенты тоже, они до сих пор приезжают ко мне консультироваться, и денег я с них не беру, меня воспитывали иначе.

а про то что берут,
так это про представителя люой профессии сказать можно, менты берут и еще как за развалы дел, гибоны-берут, даже судья с их заоблачными з/п берут, тоже правда заоблачно, да что говорить даже пожарники (странно но после пожара все драгоценности странным образом сгорают, золото, серебро, брюлики), налогавая - берет, всяки проверяющие крупные и мелкие тоже берут
поговорим о них о всех? [Ответ]
AishiDiho 10:11 14.08.2009

Сообщение от rivz74:
я добиваюсь того, что бы ты перестал оскорблять докторов своим хамским, высокомерным к ним отношением, оскорблять докторов, называя их ворами.

Кого лично я назвал вором? А? Может тебя? Вы же тут все безымянные персонажи. Как вас тут назовешь?
А то что большинство врачей левачат (воруют), берут взятки - это факт. Такой же факт, как гаишники берут взятки.

Сообщение от :
тема такая, что не важно как, где и у кого кто чего принимает в благодарность

Это как раз очень важно, так как показывает истинные лицемерие, на фоне плача о зарплатах

Сообщение от :
не всем дано иметь богатых пап, мам, дедушек и бабушек, не всем дано не то что просить у кого то деньги но и брать то что дают, а жить то как то людям надо

Это что у нас тут? Индульгенция после воровства и взяточничества?

Принимаете благодраность (это так у вас называется), ну так и принимайте, радуйтесь, что система повзоляет это делать и государство оставило огромную возможность без последствий брать. А вот паралельно лить сопли не надо, выглядит это отвратительно.

Сообщение от :
а жить то как то людям надо

Классика!!! Давайте отменим все статьи за грабежи, воровство, присвоение и тд. Людям ведь жить как то надо!!! Я в шоке!!! [Ответ]
rivz74 10:12 14.08.2009

Сообщение от Гудвин:
Таким как Андрей774 - да.

а вам не приходило в голову что это может быть крик отчаянья, злости? безвыходности и понимания что зря упущены годы?

врачи потом или спиваются или уходят в религию, но от понимания ситуации, когда это понимание приходит становиться очень тяжко. кто то адаптируется в другом направлении кто то сдается [Ответ]
AishiDiho 10:14 14.08.2009

Сообщение от Погода в доме:
AishiDiho, Поскольку человек, так лихо рассуждающий о том, что бесплатно работать должны другие, сам-то, небось, первый пример покажет?

А что я где то сказал, что кто-то должен работать бесплатно? Ах да, воровство воровством вы не считате, взятки взятками тоже, даже придумали им славные названия левак и благодраность. Это же просто скромное но обязательное вознаграждение за труд.
И о чем тогда нытье? Мало дают или что? [Ответ]
Гудвин 10:16 14.08.2009
Кстати, благодарность - это когда после лечения, и когда будут лечить независимо от того будет благодарность, или нет. [Ответ]
AishiDiho 10:17 14.08.2009

Сообщение от rivz74:
так это про представителя люой профессии сказать можно, менты берут и еще как за развалы дел, гибоны-берут, даже судья с их заоблачными з/п берут, тоже правда заоблачно, да что говорить даже пожарники (странно но после пожара все драгоценности странным образом сгорают, золото, серебро, брюлики), налогавая - берет, всяки проверяющие крупные и мелкие тоже берут
поговорим о них о всех?

Нет мы поговрим только о врачах, так как ветка тематическая. За себя отвечать учимся.
И вот опять слова, мол все берут, а нам что, нельзя Вы на них то посмотрите, вот там берут, ну а мы тут так, чуток, никто и не заметит даже [Ответ]
Гудвин 10:18 14.08.2009

Сообщение от rivz74:
а вам не приходило в голову что это может быть крик отчаянья, злости? безвыходности и понимания что зря упущены годы?

Ага, а до этого он был белый и пушистый. [Ответ]
AishiDiho 10:19 14.08.2009

Сообщение от Гудвин:
Кстати, благодарность - это когда после лечения, и когда будут лечить независимо от того будет благодарность, или нет.

И главное об этой благодарности заранее не говорится. [Ответ]
rivz74 10:21 14.08.2009
меня оскорбил как представителя этой профессии.
воровство это когда что то крадут, дай те ка подумать, что можно украсть?
бинты? вату? тонометр? фонендоскоп? ручки? бумагу? - это все самими докторами приносится из дома, ибо к стыду наше государство не может обеспечить даже этим.

взятка? нет, благодарность, ты сделал что то человеку. потом он тебя благодарит, если конечно посчитает нужным.

взятка это когда к тебе приходят , о чем то просят, о том что должен сделать б/п, а ты называешь цену и берешь деньги или еще что-либо, а потом или делаешь или нет, или если вымогаешь, или продаешь б/листы - это нехорошо, с этим надо бороться, таких надо гнать. [Ответ]
Saule 10:22 14.08.2009

Сообщение от AishiDiho:
Я тут не для перевоспитывания.

а только для того, чтобы нахамить. Кстати, "тыкать" мне, молодой человек, не нужно.

Сообщение от AishiDiho:
Лично тебя кто то обвинял в чем то?

а кого вы тогда имели ввиду?

Сообщение от AishiDiho:
Писдите бабло в виде левака так и писдите дальше

некий собирательный образ?

Сообщение от AishiDiho:
А имени нет, так как ссыкатно, что потом пациент придет, читавший опусы врача про нищую жизнь.

разводить меня не нужно, со мной тоже такая, с ваших слов, дешевка не прокатывает

Сообщение от AishiDiho:
А все гавно за пределами форума, в другом мире, ага

ну почему же? Вы ведь на форуме, значит, не все г.... находится за его пределами [Ответ]
rivz74 10:26 14.08.2009
ощущение разговора немого с глухим

ВОПРОС В ТОМ ЧТО ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО ОЦЕНИВАТЬ ТРУД ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ОБЪЕКТИВНО, А РАБОТА ВРАЧА ОБЯЗАНА ОЦЕНИВАТЬСЯ ПУСКАЙ С НАИБОЛЬШЕЙ СТРОГОСТЬЮ, НО ВЫСОКО, АДЕКВАТНО СЛОЖНОСТИ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А НЕ НА УРОВНЕ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО ПОДСОБНОГО ТРУДА (К СОЖАЛЕНИЮ ЗАЧАСТУЮ ДАЖЕ НИЖЕ)

и не надо про то что хороший врач себя прокормит, что бы стать хорошим доктором надо практиковаться лет 10 как минимум, постоянно совершенствуясь, как это время человеку существовать? [Ответ]
AishiDiho 10:28 14.08.2009

Сообщение от rivz74:
меня оскорбил как представителя этой профессии.

Меня как представителя это не оскорбляет почему то.

Сообщение от :
воровство это когда что то крадут, дай те ка подумать, что можно украсть?
бинты? вату? тонометр? фонендоскоп? ручки? бумагу?

Любая работа с оплатой не в кассу - воровство. Обычно называется левак.

Сообщение от :
взятка это когда к тебе приходят , о чем то просят, о том что должен сделать б/п, а ты называешь цену и берешь деньги или еще что-либо, а потом или делаешь или нет, или если вымогаешь, или продаешь б/листы - это нехорошо, с этим надо бороться, таких надо гнать.

Гнать? А на чтоже жить тогда врачам с зарплатой в 3 тр? [Ответ]
Премудрый 10:29 14.08.2009

Сообщение от Saule:
ну почему же? Вы ведь на форуме, значит, не все г.... находится за его пределами

гы)))))))) [Ответ]
AishiDiho 10:33 14.08.2009

Сообщение от Saule:
а только для того, чтобы нахамить.

Как мы быстро оскорбились от собирательно образа. Гаишники вообще должны были все с горя поперевешатся

Сообщение от :
Кстати, "тыкать" мне, молодой человек, не нужно.

Тут так принято, это интернет.

Сообщение от :
а кого вы тогда имели ввиду?

Большинство врачей. Как и было написано, не больше и не меньше.

Сообщение от :
некий собирательный образ?

Именно

Сообщение от :
разводить меня не нужно, со мной тоже такая, с ваших слов, дешевка не прокатывает

Ты думла, ты одна тут такая продуманная?

Сообщение от :
ну почему же? Вы ведь на форуме, значит, не все г.... находится за его пределами

Прибился к сородичам из собирательного образа, ага [Ответ]
rivz74 10:37 14.08.2009

Сообщение от AishiDiho:
Меня как представителя это не оскорбляет почему то.

не будем наверно о том, что курица не птица, а стома....

Любая работа с оплатой не в кассу - воровство. Обычно называется левак.

а с оплатой в кассу по платным услугам когда доктору с 200 рублей идет 1р 20 коп, жто воровство со стороны государства?

Гнать? А на чтоже жить тогда врачам с зарплатой в 3 тр?

а нужны ли нам такие врачи? именно занимающиеся поборами и продажей б/л? мне нет. сэти нужно и должно бороться. и боремся. [Ответ]
AishiDiho 10:39 14.08.2009

Сообщение от Премудрый:
гы))))))))

О, смотрю, свободное время появилось! Ты уже подучил материал про диагностику кариеса? [Ответ]
AishiDiho 10:39 14.08.2009

Сообщение от rivz74:
а нужны ли нам такие врачи? именно занимающиеся поборами и продажей б/л? мне нет. сэти нужно и должно бороться. и боремся.

Так ведь у них нет богатого папы. Государство кинуло. А кушать очень хочется. Что делать им??? [Ответ]
rivz74 10:45 14.08.2009

Сообщение от AishiDiho:
Так ведь у них нет богатого папы. Государство кинуло. А кушать очень хочется. Что делать им???

не ёрничай, ты на лапше бомжевичке вряд ли сидел месяцами.

не им делать, а государству создавать приемлемые условия для работы и жизни.

к сожалению такие не только не уходят, их еще и уйти очень тяжело( а надо [Ответ]
Премудрый 10:45 14.08.2009

Сообщение от AishiDiho:
О, смотрю, свободное время появилось! Ты уже подучил материал про диагностику кариеса?

И тебе не помешало бы... [Ответ]
Saule 10:47 14.08.2009
AishiDiho, будьте уж последовательным

Сообщение от AishiDiho:
Нет мы поговрим только о врачах, так как ветка тематическая.

Сообщение от AishiDiho:
Гаишники вообще должны были все с горя поперевешатся

Сообщение от AishiDiho:
Большинство врачей.

да нет, вы имели ввиду всех врачей

Сообщение от AishiDiho:
Прибился к сородичам из собирательного образа, ага

Самокритика - это хорошо. А вот общаться с г...ом по жизни тяжело. искренне сочувствую [Ответ]
Страница 14 из 19
« Первая < 4891011121314 1516171819 >
Вверх