Студия "VIMOTION": свадебные фотографы и видеооператоры, организация праздника - весь спектр услуг. Ознакомится с работами можно здесь - www.vimotion.ru
тел. 8-910-283-68-19, 8-908-130-04-08
[Ответ]
YuKos 18:05 09.03.2010
www.fotokolos.ru
Свадебный и портретный фотограф Юрий Колосков
Изображения
Мы рады сообщить своим клиентам об открытии новой версии сайта нашей компании по прежнему
адресу www.elExito.ru. Сайт стал изящнее и легче. На нем как и прежде мы будем размещать наши новые работы, чтобы Вы могли следить за нашим творчеством.
В новом свадебном сезоне мы рады предложить молодоженам фотосъемку, видеосъемку и монтаж
отснятого материала а также оформление и декорирование наших фото и видеоработ в едином стиле.
На нашем вооружении - современная техника, позволяющая вести съемку в формате Full HD.
Для просмотра работ будем рады Вашему визиту на наш сайт www.elExito.ru
Для заказа услуг - звонку по телефону +7-4732-29-45-89 (или +7-920-407-41-55)
Специальные предложения для новых и постоянных клиентов.
[Ответ]
у меня выбор стоит только между Катуниным и Колосковым..
да, много в Воронеже других хороших фотографов, но мне нужен лучший.
не понимаю как можно хоть в чём-то соглашаться с ХД.. от него желочью за километр несёт..
[Ответ]
Camel Maschine 12:32 11.03.2010
Сообщение от Кислая:
да, много в Воронеже других хороших фотографов, но мне нужен лучший.
ищите СВОЕГО фотографа...
а то понавешают на себя ярлыков - "лучшая машина в городе", "лучшее видео", "лучший ресторан" - а все так как дурные украшение на елке- пестро и не в тему...
[Ответ]
Рыжый крот 16:29 11.03.2010
Начинается новый свадебный сезон... Предсвадебная суматоха, цветы, выбор платья... долгожданный день, белый лимузин, ажурные перчатки, трепет и счастье, радостные лица друзей, море цветов, слезы родителей, шампанское, танцы и долгий поцелуй... Яркие красочные моменты вашей свадьбы должны быть запечатлены!
Фотограф. Портфолио вышлю по требованию по почте. Занято 9 апреля.
[Ответ]
krystall 18:24 15.03.2010
10,17,24 апреля СВОБОДЕН !Видеосъёмка ДВУМЯ камерами высокой чёткости (HD) , Стедикам.Слайдер.Студийный Свет.
Съёмка без ограничения времени, монтаж клипа , фильма , Изготовление Blu-ray и DVD , кассеты и DVD с сырым материалом. Банкет также снимается в HD и монтируется .
Красная горка и другие даты апреля Для форумчанок Скидка 5.000-10.000 руб. от указанных в прайсе! www.krystal.ru
Всегда есть схема, как найти общие точки соприкосновения в ценовой политике
[Ответ]
MonAmour 20:38 15.03.2010
Принимаем заказы на Март и Май.
Рассмотрим любой бюджет. MonAmour.wedlife.ru
Фото-видеосъемка свадеб, банкетов и торжеств любой сложности! Профессиональное оборудование, нелинейный монтаж, творческий подход! Быстро, качественно и надёжно! Тел.: 8-910-24-777-24 Валентин
[Ответ]
Сергей Сьянов 11:09 16.03.2010
Студия Я и Ты (GENERATION NEXT) видеосъемка от 6000 руб. - фотосъемка от 5000 руб.
Форматы: DV, HDV, 4:3; 16:9
свободен 10,17 апреля
Наши расценки можно узнать по телефону 58-40-11 т.89038556100
примеры работ в офисе или на сайте http://gnvideo.ru[Ответ]
amurvrn 17:39 16.03.2010
Видеосъёмка. DV, HDV DVD, BLU-RAY
камеры: Sony FX1, Sony FX7, Sony FX1000
Съёмка с ассистентом. Сценарий.
Профессиональный свет, стедикам.
Студия видеопроизводства "VRNFILM"
Профессиональная видеосъемка и фотосъемка,оригинальные сценарии,монтаж,постановочный свет,неограниченное время на свадьбе.
тел. 89042106485(Екатерина)
[Ответ]
Нейтири 23:52 16.03.2010
Обработаю фотографии
Photoshop (уверенный пользователь).
Монитор ЖК 23" NEC MultiSync EA231WMi.
Примеры вышлю по требованию на почту. Цена и сроки договорные.
В ветку "Услуги Фото и Видео..." как видно стали писать "рекламодатели" из газеты К@мелот.
Берегитесь фраз "креативно", "индивидуально", "100%-ное качество", "дешево", "сценарий".
[Ответ]
zuzuka 09:16 17.03.2010
Сообщение от el Exito:
В ветку "Услуги Фото и Видео..." как видно стали писать "рекламодатели" из газеты К@мелот.
Берегитесь фраз "креативно", "индивидуально", "100%-ное качество", "дешево", "сценарий".
а Вы что, конкуренции боитесь? у клиентов должен быть выбор (как в качественном, так и в ценовом диапазоне), а то сидят тут "ты да я да мы с тобой" и нахваливают друг друга))
[Ответ]
Сообщение от el Exito:
zuzuka, расслабьтесь, здесь все друзья
не, по всей видимости, напряглись Вы, поскольку в Ваш дружеский кружок периодически вклиниваются чужаки, которые, естественно, так или иначе составляют Вам конкуренцию))
[Ответ]
Nadine Renee 13:02 17.03.2010
Сообщение от el Exito:
а надо просто реагировать на фразы "фото профессионально"?
[Ответ]
kour 13:40 17.03.2010
Мне кажется, что уровень фотографа вполне можно оценить по его портфолио. А вот когда оно почему-то не представлено в открытом доступе, то на месте потенциальных клиентов я бы задумался...
[Ответ]
Bet n 14:24 17.03.2010
kour,
Мало того что нет портфолио, но бывают к сожалению и ворованые портфолио.
Например на рынке услуг кто то представляет мои фотографии в качестве собственного портфолио. Вот не завидую тем молодоженам.
Моим коллегам в студию приносили такую сборную солянку от нескольких авторов, выдавая ее за свое портфолио.
[Ответ]
Bet n 14:27 17.03.2010
zuzuka,
Я например конкуренции не боюсь, мне просто очень жаль те молодые пары которые реально напарываются на таких "специалистов".
[Ответ]
wismut209 19:56 17.03.2010
Может и не по теме,но всё же.
Вот есть фотографы,да?Есть операторы?и каждый занимается своим делом.А вот как люди реагируют на фото-видеоопраторов?)Нет,понятно,их услуги покупают,но всё же.
Фотовидеоператор-это гермофродит какой-то получается...ну невозможно ведь всё успеть!!!
или нет?
Производители техники позаботились
теперь ,если вы не в курсе , видео снимают фотоаппаратом.
Нажал - фото, нажал - видео.
Сказка !не надо две тушки носить,всё в одном флаконе.
Хотя по отзывам на видеооператора с марком пока ещё не все реагируют адекватно и ждут когда вылетит птичка.
[Ответ]