Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 31
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Про это...>Секс без обязательств
Финик 11:11 10.11.2008
OksaNochka, если секс к чему-то обязывает, то это уже не секс, а *****
Avanturistka 22:24 10.11.2008

Сообщение от Финик:
согласна с тобой. но вот зачем человек приходит в этот мир? каждый считает по своему. а как ты думаешь, зачем ты? (это не наезд, а просто вопрос)

Почти все люди ищут смысл жизни. Кто-то находит, а кто-то нет. Я не исключение, я его тоже всю жизнь искала, и металась из стороны в сторону, увлекаясь всем и вся. Я устану тут перечислять какими областями занималась дабы найти себя. Но одно я точно знала, я всегда хотела помогать другим. Причем не просто как обычные люди просто так иногда помогают, а именно дикая потребность вечно была. Везде и всюду помогала и помогаю. Не так давно стала изучать нумерологию. Я про нее раньше знала, заходила даже глубже (хиромантия и прочее), а цифры как-то поверхностно только знала. А сейчас стала изучать более подробно. И в этой самой нумерологии я наконец-то нашла ответ.) Наконец-то я поняла, что мое безудержное стремление всем помогать даже за просто так - это и есть то, зачем я пришла в эту жизнь именно в этом рождении. В смысле именно в этой жизни. Я, конечно, щас не как христианка говорю, прости Господи, у христиан же типа один раз живем, но ... я уверена в том, что живем не единожды. Короче я могу много на эту тему говорить, но это не совсем по сабжу. Думаю, я ответила на вопрос.
Возвращаясь к теме о сексе хочу сказать, что ИМХО у каждого свое предначертание, но наверняка Бог бы не стал посылать кого-то на эту землю лишь для физического удовлетворения. Любая религия говорит именно о духовном. И опять же, если говорить о том, хорошо или плохо заниматься сексом, я уже говорила, я не против того, чтобы люди им занимались. Я также уже отмечала, что секс - это нормально, только если он не вредит окружающим (те же измены) либо же опять то же привыкание и зависимость. Тут кто-то писал, что если долго нет секса, то якобы появляется зависимость из-за его нехватки. Я не согласна с этим, ибо когда долго чего-то нет, то тебе просто перестает это быть нужным. Пример: человек три месяца пролежит на кровати без движения, потом встанет на пол. Думаете он сразу пойдет как раньше? Да у него будет полюбому нарушена функция умения ходить. И он заново будет учиться это делать. Я лингвист и преподаю языки. Я могу лично подтвердить, что сколько бы человек раньше не учил язык и как бы отлично он его не знал, стОит ему хотя бы пару месяцев на нем не общаться, как язык станет забываться. Та же фишка с сексом. Сначала его не хватает и тебя клинит. Причем клинит так, что хочется вешаться. Это опять же та же привычка. Но потом со временем желание все меньше и меньше, и в итоге ты уже просто не думаешь об этом. У меня вот часто такое было в Великий пост, который длится 40 с лишним дней. Вот для меня 50 дней - это тяжело. А после 2 месяцев отсутствия секса - все. Я как-то около года не имела связи с мужчиной, полгода из которых даже мастурбацией не занималась и не хотелось. "Человек ко всему привыкает".
В заключении хочу резюмировать. Каждый сам выбирает как ему жить, кого, каким образом и как часто трахать и прочее. Просто лично я против левых связей всегда была. А на данный момент вообще теперь не рассматриваю секс как часть жизни. Рассматриваю его только с любимым человеком. Если кто-то это не понимает, то... я и не прошу понимать. Меня на протяжении всей жизни мало кто понимал. Но хотя бы просто примите это как одно из мнений. Я же принимаю ваши мнения, хотя со многими не согласна...
DrIQ 22:36 10.11.2008
Avanturistka, молодец
быстрее встречай любимого и заводи семью и детей
IN_LOVE 01:43 11.11.2008
Avanturistka, ты меня убила просто...
предлагаешь в сарае жить, пока не встретишь ТОГО САМОГО? а как, интересно, его можно встретить, если не искать? а как искать, не выбирая? а как выбирать не испытывая?
в том-то и фишка, что Я - ВЫБИРАЮ, а не меня. хотя, признаЮ, что и меня тоже, но последнее слово всегда будет за мной. таким образом, я имею полноценные отношения с мужчиной (в том числе и секс, если он (мужчина) мне интересен). и даже если эти отношения ничем не закончатся. это один из способов узнать его... почувствовать... понять... возможно, что не больше...

я не понимаю близости абсолютно далёких людей. не понимаю животный трах. не приемлю такое для себя.
а любовь... со временем начинаешь понимать, что... самая безрассудная и упорная любовь - всего-навсего преходящая истина (с) Маркес.
важно найти того человека, с которым будет хорошо всегда. но это - в итоге.
Fren 07:43 11.11.2008
Avanturistka, я тебя обожаю)
Flyfisherman 08:17 11.11.2008
Вот думаю, как людям тяжело с их тараканами...
Пусть вам всем хватит мужества и целеустремленности!
На самом деле, все гораздо проще...
savage_angel 08:21 11.11.2008
вчера предложили секс без обязательств...
Flyfisherman 08:32 11.11.2008
Достали на самом деле с понятием "Секс без обязательств!!!"
Любые межличностные отношения всерно обязательства накладывают.
А секс как мероприятие которое может иметь последствия накладывает обязательства в двойне. Ибо от секса всякое бывает, начиная от ЗПП и заканчивая беременностью.
Я бы говорил не про отсутствие обязательств а про осознанное планирование разруливания "неприятных ситуаций"... Ну с зпп тут все понятно, еслит че, лечиться вместе придется, а вот случай наступления беременности надо всегда рассматривать, и обговаривать. Проблем меньше будет...
savage_angel 08:56 11.11.2008
Flyfisherman, секс без обязательств-эт потрахались и забыли друг о друге)
Димсон 08:58 11.11.2008
savage_angel, а по мне--это когда потрахался, а общаться никто не запрещает. в общем общение на обычном уровне, но иногда с сексом
savage_angel 08:59 11.11.2008
Димсон, ну может и так. встречаться иногда организмами)
student1234 09:00 11.11.2008

Сообщение от savage_angel:
секс без обязательств-эт потрахались и забыли друг о друге

это лучше всего... кто бы согласился из дэвушек, а? жду в личке))))))))))))))))))))))))))
savage_angel 09:02 11.11.2008
student1234, да полно таких) ток эт зависит от множества факторов, кто склоняется к такому сексу
student1234 09:03 11.11.2008

кто склоняется к такому сексу

как их вычислить?
savage_angel 09:05 11.11.2008
student1234, хм...стань богатым мальчиком, езди на крутой машине и 90% согласятся)
savage_angel 09:15 11.11.2008

Сообщение от Димсон:
вот это удар в пах!!!!

со мной играть опасно)
Flyfisherman 09:34 11.11.2008

Flyfisherman, секс без обязательств-эт потрахались и забыли друг о друге)

Ха Ха Ха Эта формула действует ровно де тех пор пока задержек нету...
А если задержка, то тут же возникает всякое... Ну если конечно у девушки помимо "Без обязательств" есть кто то с "обязательствами" то вроде как и вопросов быть не должно, а вот если такого нет, то тут начинаются пляски с бубнами и игра на нервах у тех с кем было "без обязательств" и разговоры про то что "отвечают оба" и всякое, так что "без обязателств" это четко обговоренная позиция, что будет в случае чего...
И тока вот не убеждайте меня что в случае беременности девушка не будет разыскивать и третировать парня с которым у неё был секс "без обязательств" ну конечно при условии что у неё остались коть какие то его контакты.
savage_angel 09:36 11.11.2008
Flyfisherman, ну знаешь) секс без обязательств я полагаю предполагает 100% предохранение)
Flyfisherman 09:38 11.11.2008
savage_angel, 100% не бывает... всегда есть небольшая вероятность....
savage_angel 09:42 11.11.2008
Flyfisherman, ну понятно что есть вероятность. но когда ты занимаешься со своей женщиной эт одно, а когда с той которую видишь первый и последний раз..я думаю во втором случаи ты гораздо сильнее будешь думать о предохранении)
kompromiss 10:55 11.11.2008
savage_angel, если будешь трезв при этом....
savage_angel 11:05 11.11.2008
kompromiss, ну...виноватого всегда можно найти) гораздо сложнее признать виноватым себя)
DRON-ANARCHY 11:14 11.11.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Вот думаю, как людям тяжело с их тараканами...

это ты сейчас о своих в том числе?
Слуууушай... А ты Маркиза де Сада не читал случайно? Не его поклонник?)
DRON-ANARCHY 11:16 11.11.2008
Лох занят ару, смеешься, да?
kompromiss 11:17 11.11.2008

ну...виноватого всегда можно найти) гораздо сложнее признать виноватым себя)

Я только про свой опыт и говорю )) про других я не в ответе
savage_angel 11:21 11.11.2008

Сообщение от kompromiss:
Я только про свой опыт и говорю

а вот об этом поподробнее пжласта
DRON-ANARCHY 11:35 11.11.2008
Лох занят ару, ты ко мне давай не подкатывай!
Роман Васильевич 13:43 11.11.2008

Сообщение от Димсон:
Avanturistka, ты стала негативно относиться к сексу???

Так она ж всегда так относилась, просто мысли девушек - потемки, даже для них самих )))))))))))))
Alegre 14:07 11.11.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
мысли девушек - потемки, даже для них самих )))))))))))))

Ой только не надо умничать..
kompromiss 14:08 11.11.2008
Да, Роман Васильевич, не надо умничать, но в принципе...

Сообщение от Роман Васильевич:
мысли девушек - потемки, даже для них самих

очень-очень верная...
Страница 14 из 31
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх