Сообщение от Тахтушка:
Ды я вот в гимназии в пятоцй учусь...Филолог блин А брат на третьем курсе,электроника...Насчет собираюсь к вам или нет-нинаю ищо...Брат мучается,вот я и че т особо желания не имею терпеть его муки...
О, свои люди. Сам там 1-7 классы отучился, тогда ещё Левин был директором. А брат не просто мучается, а закаляется, и получится из него не кто-нибудь, а целый инженер-микроэлектронщик! О как!
[Ответ]
Wolf_the_Grey 22:50 10.12.2006
Owlet, бережем так, что скоро зазнается. А нам с ним еще работать! Shy_Elf, взаимно! [Ответ]
Тахтушка 22:57 10.12.2006
Сообщение от sunduk_uantonniy:
О, свои люди. Сам там 1-7 классы отучился, тогда ещё Левин был директором. А брат не просто мучается, а закаляется, и получится из него не кто-нибудь, а целый инженер-микроэлектронщик! О как!
Дык ему эта инженерия,как зайцу стоп-сигнал... Гг [Ответ]
Asten 23:06 10.12.2006
Сообщение от Ashanti: Asten, а ты кто на физ факе.
Мдя. Вы правы, коллега. Сейчас исправлю, чтобы не вводить народ в заблужение.
p.s. Экспортировал менюху в JPEG задолго до компиляции, на диске - все в порядке.
[Ответ]
Wolf_the_Grey 05:39 11.12.2006
sunduk_uantonniy, исправлено
Диск готов, но, боюсь, до универа я сегодня не дойду - после галки ухитрился простыть и состояние такое, что лучше б я напился в транзистор (а был трезв, как стеклышко).
Возможно, к вечеру немного оклемаюсь и тогда... в общем, все будет .
[Ответ]
Wolf_the_Grey 06:09 11.12.2006
p.s. Да, и, конечно, обсуждение диска прошу перенести на www.fifafilm.fizfak.net, есть даже веточка для этого: здесь.
Вопросы типа «ГДЕ ДОСТАТЬ???»... хех, тоже туда [Ответ]
Ashanti 13:21 11.12.2006
Asten, танцевал???
может делал движения не характерные спокойному состоянию тела???)))
а. не важно. спрошу у кого-нить
[Ответ]
zeon 13:55 11.12.2006
Сообщение от Wolf_the_Grey:
1. К вопросу о копирайтах.
Все, которые сказали мне хоть слово про копирайт на билетах - ФАС!!!
2. К вопросу о дизайне обложки.
Тема у концерта - мозаика, а не 19 век.
А такой дизайн больше подходит к выступлению химиков. Это у них там - 19 век на заднике и общая тема такая...
Надо было приводить к стилю физфака который есть сейчас на майках. См. Если что - сам могу сделать обложку.
А то странно - что-то у нас по стилю все разнится. Хоть бы лого физфака было...
[Ответ]
Зеон, надо быть добрее, Федя. Не всё то наезд. что комментарий. А обложку сделай молча, не дожидаясь, пока кто-нибудь тебя, красивого, попросит (желательно на коленях) [Ответ]