стишок в тему:
я так часто рукоблужу,
что мой дом похож на лужу,
задрочил три этажа,
песочницу,два гаража,
обкончал за домом стройку,
три машины и помойку,
твой балкон ибёна мать, будешь знать как не давать!!!! [Ответ]
Synastesia 19:53 31.05.2006
цЫник, улыбнуло!Сам сочинил в день отказа??
[Ответ]
Сообщение от Баламут: цЫник, и часто ты это поёшь и читаешь?
денно и ношно, в маленьких перерывах между походами в гости к очередной кандидатке в идеальные жены с самыми похотливыми целями в её отношении!
[Ответ]
цЫник 12:58 03.06.2006
Сообщение от yulek1983:
Это гимн РоссийскоЙ Федерации!
ты эт, таво, ну в общем ты чего таво што ли не ну зачем так я не знаю просто ты как эта блин, зачем же так я не пойму , ты что.............ну вообще ДА![Ответ]
KresteleFF 13:01 03.06.2006
Сообщение от цЫник:
денно и ношно, в маленьких перерывах между походами в гости к очередной кандидатке в идеальные жены с самыми похотливыми целями в её отношении!
цЫник, всё. Я тебя запалил! Жди вечером сцены ревности!
[Ответ]
Synastesia 13:42 03.06.2006
Сообщение от цЫник:
ты эт, таво, ну в общем ты чего таво што ли не ну зачем так я не знаю просто ты как эта блин, зачем же так я не пойму , ты что.............ну вообще ДА!
Русский язык-самый могучий язык во всём мире!
[Ответ]
yulek1983, Дык еще не все заметила)))))))))) а посабжу: вот у нас сторож гаражного кооператива напротив - вот тот рукоблудит, оооо, закачаесся. Пройдет все, осмотрит - порукоблудит, потом телек посмотрит - поруколудит. И Бабушка у меня рукоблудить любит, Мама тож - ну в смысле вязать спицами любят они)))))))) Иногда крючками бугагагагагаагага)))))))
[Ответ]
yulek1983, Спицами не увлекалси))) Да и рукоблудием)) Лучче здоровый секс с любимым человеком . Канешо можно ракссмотреть другие варианты секса - когда с человеком только ради постели. Но если человек дорог тебе , то и секс гораздо приятнее чем с людьми, к которым ты испытываешь лишь влечение, хотя может быть и такой вариант не всегда плохо проходит)))
[Ответ]
Synastesia 10:47 04.06.2006
Сообщение от Animator:
Но если человек дорог тебе , то и секс гораздо приятнее
Я приемлю только такой секс-с любимым человеком.
Всё остальное-животные инстинкты.
[Ответ]
Animator 11:01 04.06.2006
yulek1983, хм, да вообщем-то любой секс - это инстинкт, даж с любимым человеком.
[Ответ]
Synastesia 11:06 04.06.2006
Сообщение от Animator:
любой секс - это инстинкт, даж с любимым человеком.
Да,но он, мне кажется, не такой "животный".[Ответ]
Animator 17:11 04.06.2006
yulek1983, ну эт как кому нравится)))))
Просто он для тебя более естесвенен и все. А секс он по определению животный. Просто так как-то договорились до нас - размножатся все надо с какой-то стати- а мы оч ответственно исполняем))))
[Ответ]
цЫник 10:07 05.06.2006
Сообщение от Animator: yulek1983, ну эт как кому нравится)))))
Просто он для тебя более естесвенен и все. А секс он по определению животный. Просто так как-то договорились до нас - размножатся все надо с какой-то стати- а мы оч ответственно исполняем))))
мдаа, тут с нас есть что спросить, мы сама ответственность
[Ответ]