ШумелкаМыш, про мак - у меня не размножается семенами, зато очень активно разрастается. Мож нужен еще мак, который послужит опылителем? тюха матюха, клем абсолютно никогда не укрывали.
[Ответ]
ШумелКаМыш 13:24 10.06.2009
vovitz, я не знаю, рос большой красивый мак, были коробочки с семенами, которые мы закатывали в булки, а кто его опылял одному богу известно [Ответ]
тюха матюха 13:35 10.06.2009
Сообщение от vovitz: ШумелкаМыш, про мак - у меня не размножается семенами, зато очень активно разрастается. Мож нужен еще мак, который послужит опылителем? тюха матюха, клем абсолютно никогда не укрывали.
Лен! Я не про укрытие, а про обрезку спрашиваю!!!! Обрезали или плети оставались и весной именно на этих плетях цветет, так или нет?
[Ответ]
vovitz 16:57 10.06.2009
тюха матюха, мы клемом ваще не занимались никогда, ессно не обрезали и не укрывали - так растет, диким!)))
[Ответ]
iren-46vrn, на первой странице есть ваш гибискус, розовый махровый, может быть возможно записаться на черенок?(извиняюсь за наглость)
[Ответ]
Цвета 09:23 11.06.2009
Рос у меня на даче белый мелкоцветковый клематис. Фрагезиодес (не знаю правильно ли название написла) он заплел все! просто стихийное бедствие какое-то, причем плети были очень хрупкие, плестись вверх он никак не хотел, все норовил по земле... короче, я от него безжалостно избавилась...
[Ответ]
iren-46vrn 17:07 11.06.2009
ШумелкаМыш,
Мой белый клематис ещё не цвёл,не знаю.По поводу гибискуса напишу в личку.
[Ответ]
SERG16 01:29 13.06.2009
Немного не в тему. Фотография сделана по дороге на дачу, этой весной. Очень много бугров от кротов. За последние 2-3 года их почему то столько развелось... прямо нашествие какое-то. На других полях вообще сплошные бугры...
Изображения
Сообщение от SERG16:
Немного не в тему. Фотография сделана по дороге на дачу, этой весной. Очень много бугров от кротов. За последние 2-3 года их почему то столько развелось... прямо нашествие какое-то. На других полях вообще сплошные бугры...
Это точно нашествие , я по дороге на дачу эту картину наблюдаю уже 3 ий год.
[Ответ]
тюха матюха 10:05 15.06.2009
Сообщение от Цвета:
Рос у меня на даче белый мелкоцветковый клематис. Фрагезиодес (не знаю правильно ли название написла) он заплел все! просто стихийное бедствие какое-то, причем плети были очень хрупкие, плестись вверх он никак не хотел, все норовил по земле... короче, я от него безжалостно избавилась...
Зой, ну зря ты так с ним, он просто больше кустовой , а не лианистый. Обычно его пускают на какой нибудь куст, типа спиреи или форзиции высотой до 1,5-2 метров и получают белое облако, но конечно это растение не для крошечного садика.
[Ответ]
тюха матюха 10:06 15.06.2009
iren-46vrn,
Глянте еще на мой клем, похожь на Ваш или нет?
[Ответ]
Цвета 11:06 15.06.2009
Сообщение от тюха матюха:
но всёравно радует
какой кустище!
Наташ, фрагезиодес рос на даче, и заплетал буквально все вокруг! А вырос и крошечного черешка ) Ну мож и погорячилась конечно ))
[Ответ]
ШумелкаМыш, а мелкие ромашечки на 4 фотке они как называются? у меня они как сорняк растут, все некрасивые места закрывают) мне запах их нравится, полынью пахнут
[Ответ]
ШумелКаМыш 15:45 15.06.2009
Дык это хризантемки такие, мне нравятся, растут где угодно
[Ответ]
тюха матюха,
Клематисы очень похожи,у моего только по 6 лепестков, а у вас-7,может,случайно...Трудно судить,но на фото у моего цвет более яркий-но фото не всегда точно цвет передаёт.А форма очень похожа,и размер.У вас он более сиреневый,что ли...
А у меня гибискус красный зацвёл.
Изображения