Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 17
« Первая < 4891011121314 151617 >
» Дискуссионный клуб>За юных нацистов ответят их учителя
борух 23:28 17.06.2008

Сообщение от OLEGGG:
не увидел

Это довольно легко объяснить.
svga 23:49 17.06.2008

Сообщение от OLEGGG:
Русская история уже давно фашистская. Почему Путинцы её не переписали. Ведь с кем Русские не воевали? Чечен резали, Тюрков Резали, Печенегов Резали.

собрались тут "партизаны" и "антипартизаны" =)) Но постараюсь по теме:
Стукачество среди учителей на учеников - это, конечно, ахтунг, но что это решает в конечном итоге? При состоянии "детского максимализма" все эти приводы и выделения среди одногодок, что ты не такой как все, а тебя исправлять\поучать надо - лишь укрепляют подопытного и его окружение в правильности линии его поведения. Лучше бы патриотизм прививали, хотя с сегодняшним отношении государства к своим отдельным гражданам - это реально не просто.

Все эти стенания о русском национализме - просто пЫрожог для прессы - сенсации, ****и, делают. Ну убили подонки перуанского какого-то студента - трагедия, йопт. А вот я в понедельник ехал по трассе М4 в каширском районе - там водила газели прикончил троих об стоящую на обочине фуру - один из них мальчик 9 лет! Трупы наши доблесные органы даже завернуть как следует не удосужились. И об этом в новостях местных лишь мельком - вроде как досужее недоразумение.

Да пусть разные будут - и националисты и нашисты, лишь бы не безразличное ко всему тупо бухающее быдло.
борух 23:54 17.06.2008

Сообщение от svga:
Да пусть разные будут - и националисты и нашисты, лишь бы не безразличное ко всему тупо бухающее быдло.

svga, мне чисто для справки интересно: те которые перуанского студента убили, они и есть не "быдло"? Они тоже должны быть?
OLEGGG 23:59 17.06.2008

Сообщение от svga:
собрались тут "партизаны" и "антипартизаны" =)) Но постараюсь по теме:
Стукачество среди учителей на учеников - это, конечно, ахтунг, но что это решает в конечном итоге? При состоянии "детского максимализма" все эти приводы и выделения среди одногодок, что ты не такой как все, а тебя исправлять\поучать надо - лишь укрепляют подопытного и его окружение в правильности линии его поведения. Лучше бы патриотизм прививали, хотя с сегодняшним отношении государства к своим отдельным гражданам - это реально не просто.
Все эти стенания о русском национализме - просто пЫрожог для прессы - сенсации, ****и, делают. Ну убили подонки перуанского какого-то студента - трагедия, йопт. А вот я в понедельник ехал по трассе М4 в каширском районе - там водила газели прикончил троих об стоящую на обочине фуру - один из них мальчик 9 лет! Трупы наши доблесные органы даже завернуть как следует не удосужились. И об этом в новостях местных лишь мельком - вроде как досужее недоразумение.

Знаешь, об этом отдельно писать нужно. Просто методы тупых антифа - это всё собрать в одну тему, а потом тщательно перемешать. как тема то называется?
fairat 00:00 18.06.2008

Сообщение от Illektrik:
тут я согласен,перегибы с обеих сторон, но здесь без боннов тоже имхо не обошлось

чо ты на них так зациклен? боны - источник всех бед?)
svga 00:01 18.06.2008

Сообщение от борух:
svga, мне чисто для справки интересно: те которые перуанского студента убили, они и есть не "быдло"? Они тоже должны быть?

ога, пусть будут.
для становления личности человека полезно умение - вопросы решать. Там история мутная, спасибо нашим органам - как на расовой почве вроде прошло дело.
По личному опыту - и позвонить, и денег дать, и все прочие подкаты ко мне были - только вот как то поблагополучнее в моих случаях решалось. Сомнений в том, что поведи я себя не правильно, и закончившись какая-нить тема (тьфу*3) летально все прошло как "бытовуха" - в этом-то как раз сомнений нет.
борух 00:02 18.06.2008

Сообщение от svga:
ога, пусть будут.
для становления личности человека полезно умение - вопросы решать. Там история мутная, спасибо нашим органам - как на расовой почве вроде прошло дело.
По личному опыту - и позвонить, и денег дать, и все прочие подкаты ко мне были - только вот как то поблагополучнее в моих случаях решалось. Сомнений в том, что поведи я себя не правильно, и закончившись какая-нить тема (тьфу*3) летально все прошло как "бытовуха" - в этом-то как раз сомнений нет.

Спасибо. Понятно.
fairat 00:04 18.06.2008

Сообщение от борух:
Там кстати написано, что шведы, татары, монголы, поляки, литовцы, и прочие чучмеки на кавказе, турки, даже просвященные англичане и французы, нас тоже неоднократно били.

это позднее приписали)) из толерантности))
svga 00:06 18.06.2008

Сообщение от OLEGGG:
как тема то называется?

не знаю что за тема.
если про не за xер угробленного пацана 9 лет - то такой темы нет и не будет, ибо никому не интересно. сам просто видел как наши большие начальники, подЪехав на наикрутейших джыпах, вопросы с телами "русских" решают =((
OLEGGG 00:07 18.06.2008

Сообщение от svga:
не знаю что за тема.
если про не за xер угробленного пацана 9 лет - то такой темы нет и не будет, ибо ybrjve не интересно. сам просто видел как наши большие начальники, подЪехав на наикрутейших джыпах, вопросы с телами "русских" решают =((

Вот видишь. А если бы 9ти летний пацан не был бы пацаном, и был бы хачём или негром. То про это на всю страну закатили.
fairat 00:10 18.06.2008

Сообщение от OLEGGG:
Вот видишь. А если бы 9ти летний пацан не был бы пацаном, и был бы хачём или негром. То про это на всю страну закатили.

точно... ещё водителю бы фашизм припаяли, что он нарочно угробил дитятю...
svga 00:11 18.06.2008

Сообщение от OLEGGG:

а вот за такие дерзкие мысли нынешние учителя уже обязаны стукнуть куда следоват!
sein8 00:13 18.06.2008

Сообщение от svga:

С этим согласен. Но неонацистов в России быть не должно. Кстати, Нельсон Мандела и Махатма Ганди - националисты.
борух 00:17 18.06.2008
svga, вот мне еще для справки интересно: вы понимаете, что Оллег написал откровенный бред? В авариях постоянно погибают люди, в сответствии с долей той или иной национальности в общем населении страны, погибают и те кого Олегг называет "хачи", причем погибают они каждый день, в новостях однако на всю страну никто не "закатывает".
svga 00:30 18.06.2008

Сообщение от борух:
svga, вот мне еще для справки интересно: вы понимаете, что Оллег написал откровенный бред? В авариях постоянно погибают люди, в сответствии с долей той или иной национальности в общем населении страны, погибают и те кого Олегг называет "хачи", причем погибают они каждый день, в новостях однако на всю страну никто не "закатывает".

а Вы понимаете, что в подворотнях постоянно кого то убивают? статистика просто, бытовуха, йопт.. вот предоставьте пож-та данные о погибших перуанцах на дорогах России, за которых наше самосознание не поипали по всяким поводам - чтобы я с Вами мог согласится.
женя sp 00:31 18.06.2008
8* школа на половину так называемые "скинхеды"
борух 00:38 18.06.2008

Сообщение от svga:
а Вы понимаете, что в подворотнях постоянно кого то убивают?

понимаю

Сообщение от svga:
статистика просто, бытовуха, йопт..

а иногда не бытовуха

Сообщение от svga:
вот предоставьте пож-та данные о погибших перуанцах на дорогах России, за которых наше самосознание не поипали по всяким поводам - чтобы я с Вами мог согласится.

только перуанца вроде не машина случайно сбила, и речь в постах олегга и моем про "хачей" попавших в аварии шла.
svga 00:44 18.06.2008

Сообщение от борух:
понимаю

эт радует

Сообщение от борух:
а иногда не бытовуха

это когда? с примерами можно?

Сообщение от борух:
только перуанца вроде не машина случайно сбила, и речь в постах олегга и моем про "хачей" попавших в аварии шла.

Дык эти "хачи" свои = родные, мне вот лично по барабану - я всех наших южно-сопредельных соседей воспринимаю как россиян, может совковость мешает. Все таки рос во время когда ишшо все вместе кучно были.
svga 00:45 18.06.2008

Сообщение от женя sp:
8* школа на половину так называемые "скинхеды"

и что сильно плохого? учаццо хреново? ЕГЭ не сдали? зобидели кго?
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:01 18.06.2008
Мы с друзьями против фашизма!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: anek_4.jpg
Просмотров: 15
Размер:	53.4 Кб
ID:	286701  
OLEGGG 09:13 18.06.2008

Сообщение от svga:
а вот за такие дерзкие мысли нынешние учителя уже обязаны стукнуть куда следоват!

Какие мысли? За правду? Ведь в жизни оно так и происходит.

В кабаке подрались русские с айзерами, пострадали айзера. Во всех Дежурных частях и газетах проинформируют. А если наоборот русские пострадают, то нигде слова не скажут.

Взять нашь ресторан Рай, где постоянно стычки происходят. Порой листаешь местные газеты и в рубрике криминал пишут "как местные авторитеты в ресторане Рай, покалечили выходцев из Айзербаджана" и т.п. А про то как Армяне порезали 3х Русских ребят, нигде слова не сказали. Я бы и сам не узнал, ток эти уроды живут в соседнем доме, и видел как за ними бобик пригоняли. На следующий день они во дворе возле своих Бумеров хвастали про то как кто кого резал.
OLEGGG 09:17 18.06.2008

Сообщение от борух:

Мощно задвинул, ты хоть сам понял о чём речь была? Как ты там сказал- " направь свой разум в нужное русло". Так вот ты бы меньше людям советы давал, так как самому нужно научится им следовать.

Скажи мне , ты до сих пор уверен что в моём посту - был прямой смысл?
Adolfius 17:00 18.06.2008
Блин, проблема не в нашей стране, а в Европе, если бы наше придурушное правительство не смотрело бы на Европу, и судили бы не по закону, а по совести, то был б разница.
Пусть не ахти какая, но была бы. Блин, да хоть как в советском союзе и то ничего. Ну подумаешь скины прибили 10 человек ну и х с ними, а вот шахзтер дяд Вася перевыполнивший план, вот это новость! Хотя бы так.
А то меня бесить начинает, когда трагедию делают из-за смерди дураков.
Разница между хачиком приехавшему за деньгами и наташами и погибший от рук скина и дураком, решившим сунуть палецы в разетку нет никакой.
Про совковость. Не прав ты. Я как историк скажу, что это нормально, так как Россияне, все жители Российской империи(ну так приятнее звучит ), а Россия, ето куцый обломок госудаства, вследствии етого и возникает вопрос, от кого мы то независимы.
Xenon 17:03 18.06.2008

Сообщение от Adolfius:
проблема не в нашей стране, а в Европе

В Европе права хачей выше прав европейцев? Как унас?
Zhelezniy_Felix 17:05 18.06.2008
Xenon, какой год во франции чурбаны машины жгут а сделать ничего с ними не могут
OLEGGG 17:25 18.06.2008

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Xenon, какой год во франции чурбаны машины жгут а сделать ничего с ними не могут

Какому-т "Измаилу" даже компенсацию в размерее х.. тычяч евро, за то что его поймали какие-то белые французы и вставили ему люлей за то что он поджёг их машину.
Витя 17:27 18.06.2008

Сообщение от Xenon:
В Европе права хачей выше прав европейцев? Как унас?

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=132620
Xenon 17:51 18.06.2008

Сообщение от Витя:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=132620

Это жесть... Мы у Запада только плохому учимся...
Adolfius 17:55 18.06.2008
Потомуч то не знаем куда это использовать и как )). Вон японцы молодцы, тачки научилсиь делать охрененые )).
борух 19:04 18.06.2008

Сообщение от OLEGGG:
Скажи мне , ты до сих пор уверен что в моём посту - был прямой смысл?

я вообще-то уверен, что там смысла не было
Страница 14 из 17
« Первая < 4891011121314 151617 >
Вверх