ICEBABY, причем здесь спрос ну нравится тебе ходить пехом ды иди ты ради бога, но есть еще и те кто находился есть те кто не любит ходить и т.д. есть те кто не ест вату и пломбир и че теперь, сразу на столб позора???!чтож так и чешется язык чтоб осудить, ну да...эт же преступление
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:23 28.04.2012
Тут замес совершенно другого свойства, нежели ты его выставляешь.
Никто не говорит, что все обязаны любить вату и ходить пешком. Другое дело, что это абсолютно нормальное желание, которое ты своими закидонами, ничем не подкрепленными, превращаешь во что-то постыдное. Правда, потом говоришь мол "разрешаю вам все это делать", но все равно в разговоре описываешь это в уничижительных выражениях.
Так вот. Вернемся к вопросу. Сколько тебе лет, и почему ты полагаешь, что тебе должны обеспечивать комфортную жизнь в этом возрасте?
[Ответ]
appple 10:26 28.04.2012
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь))
Но Дрончик, ты о её желании кататься на машине тоже говоришь
Сообщение от DRON-ANARCHY:
в уничижительных выражениях.
Сообщение от :
ты своими закидонами, ничем не подкрепленными, превращаешь во что-то постыдное.
так вот. как ты можешь судить о моих закидонах не зная меня лично? то что я здесь пишу ты воспринимаешь исключительно за чистую монету? жаль...
Сообщение от :
Так вот. Вернемся к вопросу. Сколько тебе лет, и почему ты полагаешь, что тебе должны обеспечивать комфортную жизнь в этом возрасте.
так вот. мне никто ниче не должен- это раз,
обеспечиваю свою жизнь я себе сама -это два.
ну и про возраст как то уж совсем по-жлобски- это три))
[Ответ]
ICEBABY 10:32 28.04.2012
Little_Princess, ты и правда не понимаешь? дело не в ходьбе, и даже(!) не в карусельках с мороженым.
вот то что ты не любишь ходить пешком я понимаю, стремление к комфортной жизни не презираю. но вот этого суждения
Сообщение от Little_Princess:
зазнкомится он с девушкой и дальше че? в газели ей будет в любви признаваться под бутырку ???
не разделю.
никто не призывает тебя стать романтиком, если ты прагматик. но меркантильность откуда? и откуда мысль, что все вокруг должны тебя( это образно) ублажать?
зы. кстати, ничем не подкреплённое набивание себе цены всегда выглядит со стороны смешно.
блин ,что-то я долго писала, дрон уже всё рассказал...(
[Ответ]
Night Sky 10:36 28.04.2012
ICEBABY, DRON-ANARCHY, сейчас в маркетинге это мода. Называется "создасть ценность" для конечного покупателя)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:36 28.04.2012
Сообщение от appple:
Но Дрончик
Отзеркаливаю, наверное. Но они не уничижительные, а просто негативные))
то что я здесь пишу ты воспринимаешь исключительно за чистую монету?
Ну, это мы на страницах форума уже сотню раз видели. "Слив" называется.
ну и про возраст как то уж совсем по-жлобски- это три))
Ты в таком возрасте, что и сказать стыдно? Ну ладно, ок.
И да, я жлоб тот ещё. Хотя, это только лишь не тактично и не по этикету.
Думаю, в старости ты будешь в числе тех бабушек, которые записывают в шлюхи, если с ними девушка не поздоровается.
Сообщение от Night Sky:
Называется "создасть ценность" для конечного покупателя)))
Тут ключевое слово "покупатель". Об этом речь и идет прямо красной нитью через тему.
Кстати, что еще характерно в том же маркетинге, - уменьшение веса товара или жирности. Покупатель все равно покупает мороженку "одну штучку", не обращая большого внимания на то, что там 80 грамм вместо 100 и что жирность сведена к минимуму. Вкус уже не торт и мороженого самого на 20% меньше, но зато цена такая же, а то и выше.
Думаю, расшифровывать аналогию не нужно?
[Ответ]
Little_Princess 10:38 28.04.2012
Бэйба начнем с того что разговор пошел после выражения Ская Night Sky,
Сообщение от :
так эт ж "если красть так гору золота,если ипать так королеву")))
отсюда все и вытекающие
Ну а про набивание цены, ее тебе на рынке набьют, думаю торгашек здесь нет
p.s. ну то что ты любительница сладкой ваты/ пломбира заметили.
А вот про любовь к пешим прогулкам ты кажись загнула
[Ответ]
Night Sky 10:38 28.04.2012
Сообщение от Night Sky
Little_Princess, вот значит она вся такая на шпильках,я ее на тачке,т.к. у нее ножки сточатся...а ниче что я,бл*ть, неделю из за руля не вылажу,что в пятницу вечером мне охота прогуляться,ВЫПИТЬ и т.д. (это воспоминаня)
не ну если ты устал тада просто сходи с друзьями пивка попей какие проблемы
что вы к машинам то привязались, свобода перемещения (владения средством передвижения) всегда ценилось, парень с конем был удобнее парня без коня )), хотя в случаях "большой и чистой любви" это было уже не принципиально...
[Ответ]
ICEBABY 10:39 28.04.2012
Сообщение от Night Sky:
ICEBABY, DRON-ANARCHY, сейчас в маркетинге это мода. Называется "создасть ценность" для конечного покупателя)))
->
Сообщение от ICEBABY:
ничем не подкреплённое набивание себе цены всегда выглядит со стороны смешно.
Ну, это мы на страницах форума уже сотню раз видели. "Слив" называется.
да хоть тыыыыщу раз)))
для некоторых это все как красная тряпка для быка, почему не позабавиться)))
[Ответ]
Night Sky 10:41 28.04.2012
Little_Princess, там написано "ипать так королеву",а дальше продолжение - с ней детей не растить. Здесь речь на данный момент идет не совсем о сексе на одну ночь.
числе тех бабушек, которые записывают в шлюхи, если с ними девушка не поздоровается.
для некоторых это все как красная тряпка для быка, почему не позабавиться)))
Это называется "обосрался - сделай вид, что просто троллишь всех".
[Ответ]
ICEBABY 10:43 28.04.2012
Бэйба начнем с того что разговор
ну что ты начинаешь негативить и переходить на личности? я тебя чем-то задела? ну извини...не знала,что ты такая ранимая, я думала, что более менее такчино излагаю свою мысль.
[Ответ]
Little_Princess 10:43 28.04.2012
Jaged2, ага заметь про любовь ни слова, только про то что Скай хотел бы отипать королеву))))
[Ответ]
Little_Princess 10:45 28.04.2012
ICEBABY, вот вы когда читаете мои посты настолько не внимательные чтоль???? говорила мульон раз да я ранимая, очень
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:45 28.04.2012
Little_Princess, речь не о королевах.
Речь о том, что ты ничего ни от кого как бы не требуя, ставишь в обязательство либо удовлетворять твои прихоти, несмотря ни на что, либо сидеть дома с друзьями. О каком-либо даже маленьком шажке навстречу - ни слова.
[Ответ]
ICEBABY 10:46 28.04.2012
Little_Princess, я не то чтобы очень перечитываю все посты..по-моему, мы не так часто диаложим..
[Ответ]
Little_Princess 10:47 28.04.2012
Это называется "обосрался - сделай вид, что просто троллишь всех".
ну да Андрюшка свое то гавнецо оно не пахнет[Ответ]
Little_Princess 10:49 28.04.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY: Little_Princess,
Речь о том, что ты ничего ни от кого как бы не требуя, ставишь в обязательство либо удовлетворять твои прихоти, несмотря ни на что, либо сидеть дома с друзьями. О каком-либо даже маленьком шажке навстречу - ни слова.
таки я на веревке никого не тащу, ну не хочешь удовлетворять так и иди мимо я же не заставляю)))) ты разве не заметил сколько их таких по улицам воронежа
[Ответ]
Night Sky 10:49 28.04.2012
Скай хотел бы отипать королеву
я не писал про "хотел бы" здесь речь началась о знакомствах на улице,про "королев" (причем в иносказательном смысле,с приставкой бл*дь) было применительно к теме знакомств...)) о том что завышенная самооценка полученная за счет количества штукатурки, длины ног и величины уплотнителя бюстгальтера не плюсует к желанию знакомится с такими,со всеми вытекающими
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:51 28.04.2012
таки я на веревке никого не тащу, ну не хочешь удовлетворять так и иди мимо я же не заставляю))))
Таки я и не уверяю никого, что тащишь. Ты через слово читаешь то, что я пишу?
Я у тебя уже который раз спрашиваю, чем обусловлены твои требования. Всего лишь навсего. Твоего права иметь какое угодно мнение никто не оспаривает. Оно даже в Конституции прописано.
ну да Андрюшка свое то гавнецо оно не пахнет
После всех хитросплетённых разговоров кому_то обязательно должны дать.
Расскажите потом сколько надо готовить денежных единиц? и карты принимаются?
[Ответ]
Jaged2 10:54 28.04.2012
Сообщение от Night Sky:
о том что завышенная самооценка полученная за счет количества штукатурки, длины ног и величины уплотнителя бюстгальтера не плюсует к желанию знакомится с такими,со всеми вытекающими
а цель знакомств какая?
если жить долго и счастливо - это одно, не хочется знакомится.
если трахнуться - это другое, как то пофиг на ее самооценку и из чего она получена, главное чтоб вид товарный был.
[Ответ]
Little_Princess 10:55 28.04.2012
Тебе видней, наверное.
вот что ты стрелки переводшь, ну как то не помужски
Ды не собираюсь я здесь расписывать а уж тем более обосновывать свои требования, то что ты себе нарисовал картинку как ты их видишь я уже поняла какой резон переубеждать
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:55 28.04.2012
Jaged2, а в целях знакомства априори не может быть каких-то промежутночных целей? Типа там общение какое-нибудь... Только ЗАГС или койка?
ну как то не помужски
Опять женские попытки манипуляции через понятия, которые женщины и ввели.
Ды не собираюсь я здесь расписывать а уж тем более обосновывать свои требования, то что ты себе нарисовал картинку как ты их видишь я уже поняла какой резон переубеждать
Тебе просто нечего сказать. Зачем городить какие-то отмазки? Я не настолько упоротый, каким тебе хочется меня видеть.
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY: Jaged2, а в целях знакомства априори не может быть каких-то промежутночных целей? Типа там общение какое-нибудь... Только ЗАГС или койка?
может, если только знакомящийся испытывает недостаток общения... но основные между М и Ж, все так наверно койка, а дальше как кривая вывезет.
[Ответ]
ICEBABY 11:01 28.04.2012
знаки расставить по умолчанию))
Сообщение от Jaged2:
но основные между М и Ж, все так наверно койка
всё, забудь, ты лишил себя этих привелегий) теперь только теория[Ответ]