Мы можем отвезти. Какие объемы (легковая машина осилит)? Куда? Возможно ли это сделать на выходных?
[Ответ]
Natalia a 14:00 08.04.2008
Сообщение от aprell:
Возможно ли это сделать на выходных?
В любой будний день, в Тенистый. Детская психиатрическая больница.
Легковая машина осилит легко (нужно передать вещи, игрушки, книги, магнитофон и деньги на развивающие игры). Потом взять чек. Все.
[Ответ]
Настя-Воронеж 20:18 08.04.2008
aprell, дизайнер - это хорошо! Теперь знаю, к кому обращаться.
Воронежская областная благотворительная общественная организация "Общие дети". В миру будем называться "Волонтерское движение Общие дети"
[Ответ]
Вот кто нам реально нужен - это бухгалтер, который разберется, как это всё оформлять и будет делать отчетность!
[Ответ]
Настя-Воронеж 20:22 08.04.2008
aprell, по поводу возможной поездки позвоните Наталье 8 960-106-99-68
[Ответ]
KOLIBRI 20:28 08.04.2008
Сообщение от Natalia a: KOLIBRI,
Вы сможете это организовать?
В таком глобальном масштабе мне сложновато за это браться. А если разбить все на части и по разным людям, то тоже сложно, но уже более реально.
-Могу взять на себя сортировку одежды. Как долго И часто не знаю, но пока могу.
-Могу взяться сделать сайт и поддерживать его, но только на бесплатном ресурсе.
[Ответ]
Jalina 21:27 08.04.2008
aprell, я видела подобную коробку в главном корпусе ВГУ. Чуть чего-то ( не рассматривала) тряпичного, зубная паста, книги. Вот и весь урожай(( Собирали для интернатов.
[Ответ]
Natalia a 21:49 08.04.2008
Сообщение от KOLIBRI:
-Могу взять на себя сортировку одежды. Как долго И часто не знаю, но пока могу.
Только что позвонил Георгий (Гео). Ему нужен человек на помощь для сортировки одежды на складе. Дам его телефон, нужно созвониться вам и договориться, когда будет вам удобнее. Склад у Луча, созвониться лучше заранее.
Сообщение от aprell:
откуда забрать? Координаты?
Позвоните мне, забрать нужно будет из Северного. Я расскажу подробно и договоримся о встрече.
[Ответ]
Astilla 06:19 09.04.2008
Народ, давайте кооперироваться!
Я могу взять на себя постирку-глажку-штопку, но...
У меня совершенно нет никакого транспорта кроме своих двух ног. ;-( Я живу я в Отрожке, на Гаражах. Путь из любого конца города с объемными пакетами - целая проблема.
Работ у меня целых три, поэтому время расписано поминутно. ;-(
Если бы кто-нибудь мог помочь мне с доставкой одежды домой и потом забиранием пакетов из дома - было бы очень здорово!
Могу помочь с сайтом, делать раскрутку и прочее, короче, работать в Сети, ибо в ней "тусуюсь" с 92 года, со времен ФИДО, но совершенно не умею писать тексты. Технарь от рождения.
[Ответ]
aprell 09:17 09.04.2008
Сообщение от Natalia a:
Позвоните мне, забрать нужно будет из Северного. Я расскажу подробно и договоримся о встрече.
Телефон записала, ориентировочно забрать можем на выходных, отвезти в больницу пн.- вт. В пятницу я позвоню и уточню. Меня зовут т.ж. Наталия. Идет?
[Ответ]
aprell 09:22 09.04.2008
Сообщение от Настя-Воронеж: aprell, дизайнер - это хорошо! Теперь знаю, к кому обращаться.
Воронежская областная благотворительная общественная организация "Общие дети". В миру будем называться "Волонтерское движение Общие дети"
это означает, что можно приступать к разработке?
есть ли пожелания по поводу цветов, символов и пр?
до этого были уже какие-то футболки, объявления?
[Ответ]
Сообщение от Настя-Воронеж: Astilla, сможете вести созданный ЖЖ?
Без проблем, только не просите меня писать статьи ;-) Буду публиковать то, что будет здесь, на форуме и на будущем сайте. Ньчю из дома "причешу" журнал, а то на работе Инет подтормаживает ;-)
[Ответ]
Astilla 04:53 10.04.2008
Коллеги, кто мне поможет - сделает выборку информации из этой ветки и пришлет мне ее.
Это :
1. Описание уже сделанных дел с фотографиями, если они есть
2. Потребности
Можно просто в Ворд все закинуть, только поставить обязательно даты, когда и где это происходило.
[Ответ]
geo 14:00 10.04.2008
Спасибо Юлии за принесенные детские вещи!!!
[Ответ]
Astilla 16:16 10.04.2008
Купила еще 6 штук по 2 каждой. Сегодня их в магазинчике много было.
Так что, если надо - можно сейчас купить. Раскрасок новых нет ;-(
[Ответ]
Настя-Воронеж 00:38 11.04.2008
Сообщение от Astilla:
Коллеги, кто мне поможет - сделает выборку информации из этой ветки и пришлет мне ее.
Это :
1. Описание уже сделанных дел с фотографиями, если они есть
2. Потребности
Сообщение от Настя-Воронеж:
А это где потом будет использоваться?
Мне адо сейчас немного заполнить наш ЖЖ-блог. Статей же нет, а рассказать немного о нас и том, что уже сделано - надо. Опубликую записи "задним" число, пусть люди читают, что уже было сделано.
[Ответ]
Настя-Воронеж 13:57 11.04.2008
Astilla, общую описательную статью скину вам на ящик. А хронику с датами не потяну. Но это можно будет позже скопировать с сайта, когда напишем для него
[Ответ]
Astilla 06:27 12.04.2008
Сообщение от Настя-Воронеж: Astilla, общую описательную статью скину вам на ящик.
Машину из сервиса обещают отдать во вт, поездка ориентировочно на четверг
[Ответ]
I-river 19:32 13.04.2008
если кто из заведующих складом будет проездом у ДК Кирова - свистните в пс или в асю, собралось еще немного вещей.
[Ответ]
Astilla 21:24 13.04.2008
Сообщение от Глафира_Грушина:
Нужны вещи для детей 4-10 лет,в основном для ношения в больнице(дома),нижнее белье(майки ,трусы.колготки)
Собрала. Есть десяток трусиков (новые и б/у для мальчиков-девочек), два платья, несколько комплектов "майка-шорты", ночная рубашка с дл. рукавом трикотажная, пара футболок, пара-тройка трикотажных теплых "свитеров". Все сложено в пакет. Куда и как передать?
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
Продолжаю....
О потребностях..Если кто- то вдруг работает в тапочном магазине,то деткам нужны тапки размерами от 28 до 38.,
Сегодня проходила мимо ЦентОбувь на Памятнике, там продают белые пластиковые шлепки (ну они разные бывают розовые, сиреневые) по 50.
размеры от 35 до 41.
[Ответ]
Настя-Воронеж 22:05 13.04.2008
Сообщение от Astilla:
Сегодня проходила мимо ЦентОбувь на Памятнике, там продают белые пластиковые шлепки (ну они разные бывают розовые, сиреневые) по 50.
размеры от 35 до 41.
Как появятся следующие резервные деньги (останутся от питания и других срочных потребностей) - надо будет закупить
[Ответ]