Сообщение от ZandeR:
ды эт я уже даж с месячным стажем понял))))
короче , вывод, в воронеже ничего нету, В МОСКВЕ ОДНА ЛАЖА(за редким исключением) остаётся европа и америка...
слушай, я бы на твоём месте не кипятился а сходил бы сюда:
Сообщение от ZandeR:
ды эт я уже даж с месячным стажем понял))))
короче , вывод, в воронеже ничего нету, В МОСКВЕ ОДНА ЛАЖА(за редким исключением) остаётся европа и америка...
не пойму, какой у тебя бюджет, если в мск для тебя одна лажа. Может тебе просто надо порша купить?
[Ответ]
ZandeR 15:47 20.05.2009
неее.....порша эт конечно вы загнули))) а по поводу москвы, эт я по постам сужу....да и по рассказам людей которые машины гоняют, просто чтоб купить в москве нормальную ( в хорошем состоянии) машину(я не спорю, они там есть), нужно очень и очень тчательно выбирать(поправьте если я не прав) ... бюджет 350-400, поэтому скорее всего логичнее заказать за такие же деньги селику из европпы?правильно?? или я чтот не понимаю?
[Ответ]
negro 09:02 26.05.2009
ВНИМАНИЕ! СУПЕР РАСПРОДАЖА!
ПРОДАЁТСЯ БЫСТРО ДЛЯ CELICA T23
РОДНОЙ СТОКОВЫЙ БАМПЕР - 10000 руб (осталось после упдейта)
РОДНОЙ БОКОВОЙ ОБВЕС TRD - 10000 руб (осталось после упдейта)
РЕЗИНА TOYO (ЛУДШАЯ ДЛЯ АВТО ЭТОГ КЛАССА ТИХАЯ И ДОРОГУ ДЕРЖИТ В ДОЖДЬ отьездил парумесяцев - не жарил - 10000 руб (осталоь)
ЗАДНЯЯ ПОЛКА БАГАЖНИКАК С ВЕРЁВКАМИ - 7000 руб (осталоь)
ПЕПЕЛЬНИЦА - 600 руб (осталоь)
mr.PavelPaP, шанс продать увеличится при более подробном описании резины (модель, размеры)
[Ответ]
Кихару 14:45 26.05.2009
Сообщение от Gerjch:
Паш,стыдно не знать двигатель БИМС
красноголовка, эт потому, что головка блока фирмы Ямаха + крышка покрашена с завода в красный цвет. мощи в ней 200лс
но имхо знаковой может быть только 205-я
Сообщение от amigo_RPN:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
такое ощущение что форд мустанг 67года разбили)))))))))))
amigo_RPN, что ты по себе судишь, Дэн? я не понтовался, просто был не один, заехал на встречу по делам. А эвика я только пригнал, понтоваться эвиком, с трассы, в трупах, на зимней липучке, перед кем, перед сракерами? брось. я его для себя покупал, имхо есть более понтовые авто...
[Ответ]
Амигосян 16:30 02.06.2009
Дымок, сужу просто по тому что на вгу ты не частый гость
а тут новая тачка и ты тут) среди раццеров)
ну значит совпадение./ Сори
[Ответ]
Сообщение от amigo_RPN: Дымок, сужу просто по тому что на вгу ты не частый гость
РОДНОЙ СТОКОВЫЙ БАМПЕР(мож даж с туманками б/у) - 10000 руб (осталось после упдейта)
РОДНОЙ БОКОВОЙ ОБВЕС TRD - 10000 руб (осталось после упдейта)
РЕЗИНА TOYO R16 205/50 марка позжее (ЛУДШАЯ ДЛЯ АВТО ЭТОГ КЛАССА ТИХАЯ И ДОРОГУ ДЕРЖИТ В ДОЖДЬ отьездил парумесяцев - не жарил - 10000 руб (осталоь)
ЗАДНЯЯ ПОЛКА БАГАЖНИКАК С ВЕРЁВКАМИ - 7000 руб (осталоь)
ПЕПЕЛЬНИЦА - 600 руб (осталоь)
ДОБАЛЯЮ НОВЫЕ В УПАКОВКЕ ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ - 6000 руб
Сообщение от amigo_RPN: Дымок, сужу просто по тому что на вгу ты не частый гость
Хм.. к примеру я на ниве чаще у ВГУ была, чем сейчас... на селике, ибо некогда ,за месяц уже 35 тыс на нее улетело.. и еще планируется столько же Арбайтен надо.. Думаю у каждого свои причины периодичности появлений Да и Вам правда не подойдешь... сразу такие кислые выражения лиц...
[Ответ]
negro 19:17 04.06.2009
вот - посмотрел резину
ПРОДАЮ:
TOYO PROXES T1 ZR16 205/50 87W
отличная для летней Активной быстрой езды (лучшее предложение для селик)