Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 15
« Первая < 4891011121314 15 >
»Радиолюбитель>Список магазинов радиодеталей
OlPo 10:27 16.10.2017
А вот вопрос - В Чипе-Дипе возможно вообще купить один резистор вместо кучки? Их сайт, он же интернет-магазин предлагает только "от 10 штук", "от 20 штук". Мне не надо столько, мне один нужен, ну два максимум. [Ответ]
вредный микроб 15:04 16.10.2017

Сообщение от Прохожий Инженер:
..... Вообще мало разговаривают.....

Так вы туда поговорить ездите ? Лично я за радиодеталями. А из-за говорунов приходится стоять час в очереди из трёх человек. Мне всегда казалось, что продавцы должны продавать товар, а для "поговорить" есть приятели и пиво. [Ответ]
abcdefzx 15:40 16.10.2017

Сообщение от OlPo:
А вот вопрос - В Чипе-Дипе возможно вообще купить один резистор вместо кучки? Их сайт, он же интернет-магазин предлагает только "от 10 штук", "от 20 штук". Мне не надо столько, мне один нужен, ну два максимум.

Продать его будет весьма проблематично, ибо он меньше 10 копеек стоит, а таких монет уж и нет в обиходе. [Ответ]
Стр@нник 19:04 16.10.2017
Я покупал в Чипе поштучно [Ответ]
Вогранъ 14:17 18.10.2017
Надо купить очки увеличительные для мелких работ. В ДипеЧипе продают за 520 р. Кто знает где есть ещё подешевле самые простые без подсветки ? [Ответ]
Serge N 16:03 18.10.2017

Сообщение от Вогранъ:
Надо купить очки увеличительные для мелких работ. В ДипеЧипе продают за 520 р. Кто знает где есть ещё подешевле самые простые без подсветки ?

Речь должна идти не о цене, а об увеличении (кратности)+ вес+ удобство пользования. В Профи от 450р. Дешевле не будет
По сути это бинокулярная лупа с более длинным фокусным расстоянием чем обычные очки. Из прежней жизни это лупа бинокулярная ЛБК (увеличение от 1.5 до 4.5 - стекла сменные) их производство на Украние(г. Изюм, Харьков). Они удобны тем что имеют непрозрачный козырек что не отвлекает при боковом освещении. [Ответ]
Вогранъ 11:24 19.10.2017
Serge N, как ни странно но нашлись за 300 р китай с кратностью от 1,8 до 4,8 с тремя линзами 4 варианта кратности. Причём в ДипеЧипе эти очки стоят 520 р, в Радионе и Орбите 300. Гримасы воронежского рынка... [Ответ]
Serge N 21:39 08.01.2018
Все что нужно знать про китайские микросхемы и еще кое что про электронику
https://alex-avr2.livejournal.com/ta...B8%D0%BA%D0%B0 [Ответ]
мич 08:42 09.01.2018
а чо, заказал 10 шт за 180руб супервайзеров(микросхем) у китайцев, у нас они по 450-500штука, пришли, из них 3 рабочие -остальные по питанию пробиты, но 3 то рабочие(подключал), уже выигрыш... [Ответ]
Вогранъ 11:24 08.08.2018
Ищу датчик Холла SS49E . Есть только в Радиане за 156 р, в Дипе и чипе за 100 с чем то. Но, кажется что цены слишком завышены. Может кто подскажет где подешевле найти ?

http://www.robototehnika.ru/e-store/catalog/202/1975/ [Ответ]
Spectator 13:22 09.08.2018

Сообщение от Вогранъ:
Ищу датчик Холла SS49E . Есть только в Радиане за 156 р, в Дипе и чипе за 100 с чем то. Но, кажется что цены слишком завышены. Может кто подскажет где подешевле найти ?

https://www.ruselectronic.com/kak-ku...-intjernjetje/

Найди лучше на том же сайте еще что-нибудь нужное, чтобы сумма оправдывала стоимость пересылки, и закажи по почте. Там даже письмом пересылка есть, вполне возможно что это тебе подойдет для пересылки одной чепушинки - свяжись и спроси. [Ответ]
Teddybear 22:02 09.08.2018

Сообщение от Вогранъ:
Ищу датчик Холла SS49E . Есть только в Радиане за 156 р, в Дипе и чипе за 100 с чем то. Но, кажется что цены слишком завышены.

Вам их что, 1000 штук надо что ли?
Заказывал датчик А3144 на Алиэкспресс, что-то в районе 50 рублей с бесплатной доставкой! Один! И он приехал. Не понимаю как это работает [Ответ]
abcdefzx 05:04 10.08.2018

Сообщение от Teddybear:
Заказывал датчик А3144 на Алиэкспресс, что-то в районе 50 рублей с бесплатной доставкой! Один! И он приехал. Не понимаю как это работает

Раз заказывал набор отвёрток за 11 рублей вместе с доставкой. Приехали. Писдатые! [Ответ]
Teddybear 16:56 10.08.2018

Сообщение от abcdefzx:
Раз заказывал набор отвёрток за 11 рублей вместе с доставкой. Приехали. Писдатые!

Недавно получил OBD2 сканер для авто, с блютусом. За 250 рублей. Он сцуко реально работает! Сразу увидел и контроллер и смартфон. [Ответ]
Spectator 21:06 10.08.2018

Сообщение от Teddybear:
Заказывал датчик А3144 на Алиэкспресс, что-то в районе 50 рублей с бесплатной доставкой! Один! И он приехал. Не понимаю как это работает

За счет оптовой доставки до России / Воронежа. У Алиэкспресса заказывают каждую неделю вагон в Воронеж. За счет этого доставка до тех кому платить за доставку невыгодно, бесплатно, а с кого плату брать не стыдно - с тех возьмут и за первого с его кирпичом и за второго с его спичечным коробком. [Ответ]
Прохожий Инженер 19:22 12.10.2018

Сообщение от petrd:
Много тут говорили про РадиАн. В РадиОне вот такой резистор https://www.chipdip.ru/product0/24035 стоит 2 р., в чипдипе (4р., что для меня совсем не новость с его ценовой политикой и поэтому к этому морально готов), но в РадиАне он стоит целых 12 р. По мне в данном случае разговоры про качество, техническую сложность данного товара, его оригинальность, рост цен и курса доллара не уместны. Вопрос риторический - почему разница в цене в 6!!! раз? Кстати, цена на нужный мне транзистор тут тоже оказалась самой высокой по воронежским "больницам" на несколько десятков руб.

Тип резистора другой... [Ответ]
Прохожий Инженер 19:30 12.10.2018
Заходил сегодня в "Радиан". Там подтвердили ту же информацию, что и в нашем отделе комплектации: американские торговые марки блокируются к поставкам в Россию. Причем не только промышленного применения, но и ширпотреб.... и не только радиодетали, но и изоляция, крепеж, инструмент и прочее... Жаль. [Ответ]
Прохожий Инженер 19:42 12.10.2018

Сообщение от Вогранъ:

http://www.robototehnika.ru/e-store/catalog/202/1975/

Информация с любого датчика обрабатывается, затем, всем устройством в целом. Если датчик работает некорректно, работа всего устройства (часто очень дорого) - коту под хвост. А желание "подешевле" приводит к спросу на некондицию и на некачественный прибор.

Очень упрощенный пример - человеческий глаз. Информацию обрабатывает мозг. Затем - реакция всей системы - человека. Датчик (глаз) с возрастом деградирует и чтобы получать и обрабатывать информацию нужны очки. Они восстанавливают работу датчика - глаза. Плохие очки усиливают деградацию глаза и, как результат, информация не поступает в мозг и не обрабатывается. Система - человек - перестает корректно работать. [Ответ]
petrd 20:14 12.10.2018

Сообщение от Прохожий Инженер:
Тип резистора другой...

"Никогда такого не было и вот опять!" Год Вас не было видно. Осеннее обострение? [Ответ]
мич 04:02 13.10.2018
ЧИП-ДИП--ПРИМЕР показателен-- форумец приобрёл ленту из 100 микросхем rt 7306gs- довольно дорогое удовольствие. Впаивался ряд микросхем(soik-8) в заведомо исправное изделие, ни одно не заработало, впаяли старые схемы всё заработало. А цены в чипе высокие и где качество, где входной контроль? Интересно вернули ли форумчанину деньги, надо узнать. [Ответ]
rexen 09:16 20.10.2018

Сообщение от Serge N:
Дешевле не будет

Будет.
https://www.aliexpress.com/item/New-...842223929.html

- 142 рубля.
Другое дело - для чего. Для частого использования нужно брать хорошие вещи - здоровье дороже.
[Ответ]
Serge N 11:54 20.10.2018

Сообщение от rexen:
Будет.
Другое дело - для чего. Для частого использования нужно брать хорошие вещи - здоровье дороже.

"лошади едят овес" - на фото только здоровье гробить...а по голове любую дорабатывать приходится [Ответ]
To_Point 11:52 27.11.2018
Новый магазин "Триема" на Текстильщиков 2.
Радиодетали, приборы, инструмент [Ответ]
ZZ-top 08:51 26.03.2021
Доброго дня всем!

Посоветуйте интернет-магазин радиодеталей с адекватной ценой, "ассортиментом" и нормальной доставкой в Воронеж. В "Чип и Дип" некоторых вещей нет, за последний месяц было два возврата средств - товар на сайте есть, оплату берут, но через неделю - привезти не можем. Сайт Триема труп - с начала года загрузил "подбор по списку", несколько товаров добавлял в корзину и тишина....висит ожидается счет. Хотя бы для приличия перезвонили...Ну про Радион молчу в тряпочку - сайт на уровне плинтуса.
Так, что буду признателен за подсказку хорошего магазина в интернете. [Ответ]
d.Braun 19:11 09.03.2022
Народ, а действительно что тема заглохла?? Список то актуальный или нет уже?
Радион, ЧипДип как место где пришел, купил радиодеталь, ушел еще существуют. Триема странный магазин, вообще не понятно как они существуют. У Ёжика был как-то один раз очень давно, магазин-ларек как барахолка. На счет Орбиты, БЭ и Радио-хит не знаю, не был там, попадают ли под разряд пришел увидел купил, допустим как Радион? И вообще работают они или не?) [Ответ]
вредный микроб 21:50 09.03.2022
В ЧипиДипе нифига практически нет. Раньше постоянно там микросхемы покупал и прочее, сейчас редко что найдёшь, в лучшем случае на заказ от 300 р. или даже в Москве нет. Случилось это до Украины если что. [Ответ]
d.Braun 17:10 11.03.2022
вредный микроб, да есть такое. Но вопрос то в другом. Я вот например кроме чипа и радиона ХЗ есть ли еще подобные магазины у нас. Вот и спросил про актуальность списка. Вот профи и радиан можно точно из этого списка убирать) [Ответ]
мич 12:31 13.03.2022

Сообщение от d.Braun:
Я вот например кроме чипа и радиона ХЗ есть ли еще подобные магазины у нас.

Орбита и Орбита+ Донбасская 1а и Лизюкова 56. [Ответ]
d.Braun 21:39 17.03.2022
мич, на донбасской был, формат небольшой, на витрине много советских деталей)
Радиан оказывается всё-таки работает. У ёжика опять закрыто. Но нигде я так и не нашел то что нужно было. Чипдип под заказ привезет и то хорошо. [Ответ]
Стр@нник 07:29 18.03.2022

Сообщение от d.Braun:
Радиан оказывается всё-таки работает.

Он не работал? Давно не заходил((( [Ответ]
Страница 14 из 15
« Первая < 4891011121314 15 >
Вверх