Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 17
« Первая < 4891011121314 151617 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Вечный спор о выборе бюджетного авто
Papusenok 17:36 06.10.2010
кхе... а что такое передние ступичные подшипники? сколько она бензина потребляет? ее разве можно за 200 тыщ купить? [Ответ]
лабушкин 16:45 07.10.2010
новую не купишь за 200 к , но при небольших усилиях найдешь трехлетку в оч.хорошем состоянии .
Бензина Нексия кушает гдето литров 9 в городе по трассе ну наверное литров 7 я не мерил , после покупки через 5 т.к. пробега поставил газ и радуясь расходу отъездил 2.5 года ( машина август 7 года).Газа по городу 9 литров по трассе иногда 8 литров, никого не слушай что машина тупая на газе.Пользуюсь этим топливом с 1993 года.Теперь моя Нексия с апреля стоит в гараже ( купил новую машину ).Сначало хотел продать , потом отдать родителям, но родители захотели себе новую и наверное буду продавать.
Ступичные пдшипники выходят из строя у Нексии где то на рубеже50 тыщ пробега ,причем почти у всех.Ремонт с запчастями примерно 1200 рублей( одна сторона) , я себе поменял.
Сейчас езжу на абсолютно другого класса машине но Нексию могу только похвалить.Но это конечно если ее внешность не пугает.Я например не слабонервный. [Ответ]
karinochka 08:17 26.10.2010
насколько бюджетным будет авто с коробкой автомат, пусть даже пруль, не убитый? [Ответ]
strangern 15:26 26.10.2010
karinochka, как то так http://auto.drom.ru/?id=4139351 +60тыс доставка до москвы. [Ответ]
karinochka 18:40 29.10.2010
а ещё, более бюджетнее..)) [Ответ]
strangern 19:15 29.10.2010
http://auto.drom.ru/?id=3905491
http://auto.drom.ru/?id=4140311
http://auto.drom.ru/?id=4145134
http://auto.drom.ru/?id=4085274
http://auto.drom.ru/?id=4031112
я бы выбрал это:
http://auto.drom.ru/?id=4121531 [Ответ]
sshsecurity 15:37 02.02.2011
Классика или старенькая зубила? .... Денег до 50к... [Ответ]
SergKT 17:24 02.02.2011

Сообщение от sshsecurity:
Классика или старенькая зубила? .... Денег до 50к...

Классику за эти деньги можно найти живую, а перед нет. [Ответ]
FreeZer 7887 15:36 03.02.2011
можно ли найти Mazda 6 (1го покрления )за 350-370 т.р.в хорошем состоянии ? [Ответ]
Michane 18:33 04.02.2011
sshsecurity, посмотри в сторону ИЖ 2126 с двигателем 1,6 от 2106. Эдакий компромисс среди нашемарок. [Ответ]
sshsecurity 02:18 06.02.2011
Michane,
как-то страшно.... Не популярная машинка, и отзывы порой плохие.. и гниет, и ЗЧ не найдёшь... [Ответ]
Utyff 17:55 08.02.2011

Сообщение от cerega99:
zizu8888,
А для себя я вывод сделал, лучше древняя иномарка классом повыше чем новый логан-нексия-ланос-ваз

Вот мой приятель то-же так-же думал...И "купил"Ауди А4 за 450тыр
Только она оказалась с перебитыми номерами! В ГАИ не заметили,а бывший хозяин её признал! И тут началось!
По суду признали его добросовестным покупателем,но суд не последний!
И скажите,нахер нужен этот гемор? Ни машины не денег ни здоровья! Покупать нужно НОВУЮ машину (ИМХО) А если денег нет,но очень хочется,нужно быть готовым к таким финтам!
И не нужно петь песни,что мол мы все спецы и нас не так просто развести! Посмотрите статистику по угонам! или поговорите со "знающими" людьми! [Ответ]
Utyff 18:00 08.02.2011
[QUOTE=cerega99;10089715]zizu8888, древность эта нексия, особенно про вместительность рассмешило, там сзади сидеть невозможно. Но то что надёжная спорить не буду.
+100!! и не только сзади,но и спереди! Особенно убивает руль на коленках! [Ответ]
sshsecurity 15:51 09.02.2011
Куплю зубилу, не дорого.... А может и классику... :-) [Ответ]
jon_d 16:36 09.02.2011

Сообщение от Utyff:
По суду признали его добросовестным покупателем,но суд не последний!

А хрен толку! Каким-бы приобретателем его не признали, судебная практика одназначна: эксплуатация авто с перебитыми номерами не допускается, т.е. ПТС, свидетельство подлежат изъятию, регистрация аннулируется. Владей, пользуйся, но ездить нельзя
Минимальная страховка от такой ситуации - указание в договоре купли-продажи полной суммы, за которую авто покупается. Есть небольшой шанс в таком случае получить денежные средства с продавца авто.
[Ответ]
Utyff 04:26 10.02.2011
Ты прав!!!! Я вот тоже над ним немного постебался,а потом стала жалко парня! Весь в долгах,язва открылась (на нервах) А в сущности..Хотел все-го лишь НОРМАЛЬНУЮ машину...
А кто виноват? Ну допустим,эти жиганы (которые промышляют угонами) пусть это будет на их совести..Бывший хозяин,он тоже не при чём...У него у самого спёрли тачку..А вот куда ГАЙцы смотрели..ХЗ! Ведь берут по 500 ре при регистрации,на установление подлинности номера! Вот они и виноваты! Суки продажные! Теперь будут ПОЛИЦАИ.... мать их! И любой из нас может попасть в такую историю!
А я для себя решил...ТОЛЬКО НОВОЕ! Будь то машина или пылесос или ещё что! [Ответ]
jon_d 08:41 11.02.2011

Сообщение от Utyff:
... И любой из нас может попасть в такую историю!
А я для себя решил...ТОЛЬКО НОВОЕ! Будь то машина или пылесос или ещё что!

Покупка б/у правого руля без пробега по РФ на 99 % исключает такие шансы

P.S. ИМХО - при наличии денежных средств до 600 000 руб. (даже, наверное до 700 000 руб.) все новые автомобили - сплошной компромис...
[Ответ]
Pioneer81 08:53 11.02.2011

Сообщение от Utyff:
А я для себя решил...ТОЛЬКО НОВОЕ!

А вот например, купили Вы в салоне новую машину, а она оказалась битая и отрихтованная(надеюсь слышали про такое)... Обидно да?!
Так что "попасть" можно всегда. [Ответ]
Utyff 00:44 12.02.2011

Сообщение от Pioneer81:
А вот например, купили Вы в салоне новую машину, а она оказалась битая и отрихтованная(надеюсь слышали про такое)... Обидно да?!
Так что "попасть" можно всегда.

Конечно слышал! Но это несколько другая ситуация! Для этого есть специалисты, которых непременно нужно приглашать на осмотр даже новой машины!
А вот перебитые номера....Несколько из другой оперы!
Можно ездить и на битой машине (что не приятно,но не смертельно) А вот на криминальной машине никуда не поедешь!
И по моему не стоит хвалить праварульки, если их перегоняют своим ходом..К нам они приезжают полуживые!
И я остаюсь при своём мнении-машина должна быть НОВОЙ! [Ответ]
Pioneer81 09:36 12.02.2011

Сообщение от Utyff:
А вот перебитые номера....Несколько из другой оперы!

Не хочу кликушествовать, но случаются ситуации, когда и из салонв продают машины с перебитыми номерами (или просто угнанные). Правда, это касается скорее дорогих иномарок... [Ответ]
cerega99 00:19 13.02.2011

Сообщение от Utyff:
Вот мой приятель то-же так-же думал...И "купил"Ауди А4 за 450тыр
Только она оказалась с перебитыми номерами! В ГАИ не заметили,а бывший хозяин её признал! И тут началось!

офигеть, такие деньги потерял. А до покупки нельзя экспертизу какую-нибудь сделать? Ведь если номера перебиты она по любому покажет. [Ответ]
cerega99 00:23 13.02.2011

Сообщение от Utyff:
А я для себя решил...ТОЛЬКО НОВОЕ! Будь то машина или пылесос или ещё что!

новая машина это конечно хорошо, но а например купили бы вы новую семёрку почти за 200 тысяч? Или лучше что-нибудь нормальное б/у всё-таки? [Ответ]
Utyff 02:37 13.02.2011

Сообщение от cerega99:
офигеть, такие деньги потерял. А до покупки нельзя экспертизу какую-нибудь сделать? Ведь если номера перебиты она по любому покажет.

Да в том то и дело, когда продавец снимал машину с учёта, он сделал "экспертизу" номера...На которой было написано, что мол номер плохо читаем (или что-то в этом роде) и на этом основании ГАИ совершила сделку! И приятель её купил! А по весне около супермаркета её признал бывший владелец! Сегодня приятеля встретил у гаража,снег чистил,машина в гараже стоит,а ездить не может! Я уже ему посоветовал, мол ты её хоть на запчасти продай,и заяви в угон. Хоть какие-то деньги вернёшь!
А ещё знакомый на авторынке Приору годовалую взял, а она кредитная оказалась (или в залоге у банка) Ну в общем, сейчас тоже ходит весь белый!
Нах нужна такая экономия? Лучше классом по ниже (на сколько денег хватает) но НОВУЮ! Хоть какая-то гарантия будет! [Ответ]
Utyff 02:42 13.02.2011

Сообщение от cerega99:
новая машина это конечно хорошо, но а например купили бы вы новую семёрку почти за 200 тысяч? Или лучше что-нибудь нормальное б/у всё-таки?

За эти деньги нормальное взять очень сложно! ИМХО. Однозначно,занимать придётся!
Или брать у знакомых проверенные машины! Мне тоже приходилось занимать у банка,но уже расплатился!
Я никому ничего не советую,просто высказываю своё мнение! [Ответ]
Mister_Iks 02:45 13.02.2011

Сообщение от cerega99:
новая машина это конечно хорошо, но а например купили бы вы новую семёрку почти за 200 тысяч? Или лучше что-нибудь нормальное б/у всё-таки?

Если бы мне хотелось семерку, то я бы купил ее за 50-80 тыр б/у, она ничем не будет хуже новой семеры, а то и лучше.

А так за 200тыр я бы никогда новую семеру не купил, а купил бы приору б/у или АУДИ А 100 45 кузов тоже б/у. И не стал бы кредиты брать. Нафиг мне эта кабала? [Ответ]
cerega99 00:38 14.02.2011

Сообщение от Utyff:
Да в том то и дело, когда продавец снимал машину с учёта, он сделал "экспертизу" номера...На которой было написано, что мол номер плохо читаем (или что-то в этом роде) и на этом основании ГАИ совершила сделку! И приятель её купил!

ну так опять же не всё гладко было изначально, значит надо насторожиться было. Как я понял продавец сам экспертизу делал? меня бы вот это уже насторожило

Сообщение от Utyff:
А ещё знакомый на авторынке Приору годовалую взял, а она кредитная оказалась (или в залоге у банка) Ну в общем, сейчас тоже ходит весь белый!

так а тут по идее ПТС должен быть дубликат, а не оригинал, тоже вроде можно было заметить [Ответ]
Utyff 04:02 14.02.2011

Сообщение от cerega99:
ну так опять же не всё гладко было изначально, значит надо насторожиться было. Как я понял продавец сам экспертизу делал? меня бы вот это уже насторожило

так а тут по идее ПТС должен быть дубликат, а не оригинал, тоже вроде можно было заметить

Ремарка в тему: Не все банки,при выдачи кредита забирали ПТС...И при залоге,ПТС остаётся на руках у владельца!
А экспертизу делает ПРОДАВЕЦ! без неё не снимишь машину с учёта... [Ответ]
inFINity.11 14:59 14.02.2011
Utyff, Поправка - только сбербанк отдает ПТС на руки, а сам копию забирает. [Ответ]
Бормотун 15:22 19.02.2011

Сообщение от Utyff:
Хоть какая-то гарантия будет

Ходите гарантированно пешком!!! В новых башмаках!!! [Ответ]
Utyff 19:05 19.02.2011

Сообщение от Бормотун:
Ходите гарантированно пешком!!! В новых башмаках!!!

Спасибо за совет! Но с Вашего позволения я поезжу на НОВЫХ машинах! (как поётся в песне-Понты нам не близки!) [Ответ]
Страница 14 из 17
« Первая < 4891011121314 151617 >
Вверх