NASH, Шикарный тортик-рубашка.....и совсем не дорого!!!!!
[Ответ]
ifiber 12:55 08.07.2009
NASH, Согласно, все классно, но дороговато
[Ответ]
ifiber 12:56 08.07.2009
Сообщение от LisaAlisa:
тортик-рубашка.....и совсем не дорого!!!!!
Если быть уверенной, что он лучше Татьяновского. А так на заказ получается дешевле.
[Ответ]
LisaAlisa 13:18 08.07.2009
ifiber, за 3 кг и так оформленного я думаю не дорого, знакомые заказывали на др ребенку торт как смешарик- 950р(2кг). Поэтому и сужу, что дешево. А на сколько вкусный....эт уже ворос к тому кто делает.
[Ответ]
ifiber 14:01 08.07.2009
LisaAlisa, Заказываю уже 3 года подряд. 3,5 кг стоят 1000 р. Оформлены супер. Выкладывала в тортах. В конце концов, это мое мнение. И я на него имею право. Сама я вот тоже предпочитаю натуральные, вкусные домашние тортики!
[Ответ]
NASH 14:21 08.07.2009
Fresh_Lime, В первой половине августа планируем съездить отдохнуть. Пока точно не знаю.
Внутренности тортов: шоколадный, бисквит с творожным кремом, сгущенка с маслом (с магазинным не сравнивать, плиз.), сметанный, медовик. Рассмотрю так же ваши предложения о "внутренностях".
ifiber, Да, не дешево. Но у меня такое ощущуние, что в магазинных тортах продуктов вообще нет. Я покупаю проверенные, качественные продукты, сливки натуральные, масло сливочное (а не маргарин как в магазине). Никаких консервантов. Сегодня сделала, завтра вы забрали.
На счет вкуса - для меня магазинные торты никогда не были эталоном. Пеку уже достаточно долго, друзьям и знакомым, клиентам - всем оочень нравится.
Я знаю цены в городе на заказные торты. В "Тобусе" например вам предложат за 280 рублей тортик украшеный маслянным кремом или порошковвыми сливкам (да, достаточно вкусно, но не красиво). В "Прокофии" вкусно и красиво, но торт машинка весом 2 кг там будет стоить 2,5 тысячи.
Это две крайности. Про "татьяну" уже писали, торт со смешариками от 2,5 кг стоит 500 р. за кг.
Моя цена вполне адекватная.
[Ответ]
ifiber 14:26 08.07.2009
Сообщение от NASH:
"татьяну" уже писали, торт со смешариками от 2,5 кг стоит 500 р. за кг.
350 руб/кг
Сообщение от NASH:
покупаю проверенные, качественные продукты, сливки натуральные, масло сливочное (а не маргарин как в магазине). Никаких консервантов. Сегодня сделала, завтра вы забрали.
Вот и я об этом. Такой тортик, конечно лучше
[Ответ]
NASH, 22 июня у сына был ДР. Заказывали по 350 р. Честно! Там же в Ювенте!
[Ответ]
NASH 15:11 08.07.2009
ifiber, А фотки случайно нет тортика? Может от внутренностей зависит. Мне сказали 7 смешариков минимум 2,5 кг - 500р за кг. Но может это по телефону. Верю, не спорю.
[Ответ]
Fresh_Lime 15:18 08.07.2009
NASH, скинь мне твой тел. тоже в личку, плиз!
[Ответ]
ifiber 15:29 08.07.2009
NASH, Да фик его знает, я уж думаю, может нам, как постоянным клиентам
[Ответ]
ifiber, Да, если не трудно. Очень интересно.
Здесь крош просто нарисованный, а я про фигурки на торте узнавала. Как у меня на 26 странице (как ссылку вставинть не знаю).
[Ответ]
ifiber 15:43 08.07.2009
NASH, А вот такое предложение. А вот если самой испечь тортик, а тебе отдать украсить? такое возможно?
[Ответ]