Сообщение от shabba:
Ты там не найдёшь ни одной темы о том, как делать шумоизоляцию на Ауди/Мерсах/БМВ/Фольцах. Просто потому что никто её на этих машинах и не делает - она там есть с завода
Эт ты сильно погорячился! Поверь мне, делают, особенно в этом плане фольцы отличаются
[Ответ]
semyon 09:59 25.02.2010
просто не делают как на наших что все и в круг. на ино есть слабые места. после обклейки которых заметно становиться тише. но данные места зачастую обусловлены конструктивными особенностями данной модели.
[Ответ]
shabba 10:07 25.02.2010
Сообщение от Jet:
Эт ты сильно погорячился! Поверь мне, делают, особенно в этом плане фольцы отличаются
Естественно, я не имел в виду всякие гольф2, джетты, поло и т.д.
Вот у предпоследнего и последнего пассатов с шумкой уже всё нормально.
[Ответ]
yura_n 13:49 27.02.2010
вот совсем не хочется искать на форуме как делали шумку пассата белого свадебного почти нового.......
[Ответ]
Boing747 17:18 27.02.2010
нет придела совершенству, имхо налепить шумку мона и на лексус, а оно надо?
[Ответ]
DipDisel 18:59 27.02.2010
Сегодня взяли батьку(а если понравится, то я с ним махнусь) Сандеро! Можно сказать эксклюзив))) Т.к. старт продаж, официальных, только с 1-го марта...Отличный авто!
За 430тыр(по прайсу - 440тыр, 10-ку сторговали) - 10-й год, 1,6(8 клап.)-84 л.с. комплектация Экспрешен+кондей+абс+подушка пассажира+центральный подголовник+туманки...
Изображения
DipDisel, ай молодца!!! Машинка красота!!!
[Ответ]
ramzes3 11:19 28.02.2010
Сообщение от shabba:
Я лично в выборе между лоханом, китайцем и тазом, если выбирать только между ними, выбрал бы Таз. Серьёзно. Только не калину, а 2112 в рестайлинге, то есть приора-хэтчбек, я уже видел такие в городе. Таз на своей родине стоит 13 тысяч долларов, лохан в своей Румынии - 6, амулет в Китае - я думаю штуки 3-4 максимум. Соответственно своей цене они и собраны. Из всех зол нужно выбирать меньшее.
В данном случае таз является наименьшим злом. Его хотя бы починить можно в любом гараже, если сломается что-то. Что делать с китайцами, пока никто не знает, даже родной сервис. Логаны хотя и хвалят по надёжности, но их крайне "альтернативная" внешность и общая убогость убивает просто наповал.
Во блин наивный чукотский парень-любой гараж,,,,таз,,,приведу пару примеров , по появлению у нас калины в городе на одной из первых потёк радиатор печки-человек прождал 3 недели что бы заменили в воронеже не кому было заменить,привозили специалистов!Совсем недавно тоже курьёз на калину поршневая ашка нужна месяц челу даже под заказ из тольяти не могут найти!электроусилитель-две недели отходил значит будет ходить!кондиционер -красота 12000-радитор-только не ходят,Прокладка под башку приоры-1950,слава богу в этом году китайцы начали делать-900р,про грм молчу ваааааще обоссышься,Эпилог-любите ваз,а правительство будет иметь вас!!!
[Ответ]
Сам выбирал между логаном и приорой, выбрал логана, не смотился внешнему виду, прокатился на тестрайве, тетнька говорит "чувствуете как тянет..." вот не почувствовал и взял Приору Вообщем тест драйв за рулем логана меня очень разочаровал, а когда в салоне сидел расматривал то нравилось даже.
[Ответ]
pegas1981 11:09 01.03.2010
как всегда РЕНО выпускает полное у***ще..... если разрезать пополам, то перед еще ниче, но сзади....выкинуть и переделать нафик! форма задних дверей ваще убила..... дизайнера на кол посадить!
[Ответ]
Jet 12:55 01.03.2010
pegas1981, А приора просто шедевр?! Ну хватит вам опять в те же ворота головой биться! Для дешевых авто дизайн стоит даже не на третьем месте, поэтому рассуждения на тему лохан - урод, приора - ублюдок десятки считаю бессмысленными и предлагаю свернуть. Лучше по существу: функционал, надежность, ходовые кач-ва, а внешность оставить на личное усмотрение.
А насчет
Сообщение от pegas1981:
как всегда РЕНО выпускает полное у***ще
не горячитесь, можете и обидеть!))) Я, например, считаю свою лагуну очень симпатичной машиной... Аккуратнее пожалуйста
[Ответ]
firesanek 15:55 01.03.2010
Сообщение от pegas1981:
как всегда РЕНО выпускает полное у***ще.....
ох еп... красавчег нашелся, по сравнению с рено ваз вообще ничего не делает.
[Ответ]
Jet 16:01 01.03.2010
Сообщение от firesanek:
ох еп... красавчег нашелся, по сравнению с рено ваз вообще ничего не делает.
Сообщение от Nerve: DipDisel,
Конечно праздравляю с покупкой, но по конфигуратору на сайте Рено http://renault.ru/renault-range/rang...o/configurator он должен стоить 415 тыр. Так что эксклюзив Вам обошелся в 15тыр. . Хотя конечно мог бы и в 25
Да я знаю, звонил в горячую линию, там сказали что цены на сайте дистрибьютора носят рекомендательный характер, у дилеров они могут быть как выше, так и ниже!!!
Сказали, что только доставка до Врн стоит 8тыр к цене на сайте...так что норм[Ответ]
traum-1 10:10 08.11.2010
Сообщение от pegas1981:
дизайнера на кол посадить!
авто посностью разработан компьютером, у него нет дизайнера
[Ответ]
Utyff 19:43 10.11.2010
мля! господа ТАЗаводы!!! Вас как детей нужно приручать к хорошему!!! Как в своё время нас приручали к телевизором,которые НЕ ЛОМАЮТСЯ! или к стиралкам-автоматам! Вот вы всё ругаете качество ВАШИХ авто,мол ВАЗ козёл,делает такое г... Которое и сыпется и ломается..Но ведь вы сами за ЭТО платите!!! Покупая этот конструктор! И думаете,типа 2112 чисто пацанская тачка,а все окружающие видят в вас пацанов прыщавых! У которых ума ноль! А допустим к девушке,пусть и на старенькой Ксюхе,уже отношение другое! У меня две машины.Кашкай и Логан,так на Логане я езжу чаще,потому,что мне понты до фени! А он типичный сити-кар! И кстати сказать,за 45 тыс км только лампачку в габаритах поменял,и то,потому,что иногда отходила и не горела! А с ВАЗом я (да и моя спина) знакома много лет! Нет,уж..спасибо..ТАКОГО нам не надо..Я уважаю свою работу и деньги,которые зарабатываю,что-бы платить за ЭТО! А с другой стороны,зачем ВАЗу повышать качество,когда ВЫ и так ЭТО купите,и потом ещё ЭТО будите хвалить ИМХО!!!
[Ответ]
altmax 18:44 11.11.2010
Сообщение от Utyff:
мля! господа ТАЗаводы!!! Вас как детей нужно приручать к хорошему!!! Как в своё время нас приручали к телевизором,которые НЕ ЛОМАЮТСЯ! или к стиралкам-автоматам! Вот вы всё ругаете качество ВАШИХ авто,мол ВАЗ козёл,делает такое г... Которое и сыпется и ломается..Но ведь вы сами за ЭТО платите!!! Покупая этот конструктор! И думаете,типа 2112 чисто пацанская тачка,а все окружающие видят в вас пацанов прыщавых! У которых ума ноль! А допустим к девушке,пусть и на старенькой Ксюхе,уже отношение другое! У меня две машины.Кашкай и Логан,так на Логане я езжу чаще,потому,что мне понты до фени! А он типичный сити-кар! И кстати сказать,за 45 тыс км только лампачку в габаритах поменял,и то,потому,что иногда отходила и не горела! А с ВАЗом я (да и моя спина) знакома много лет! Нет,уж..спасибо..ТАКОГО нам не надо..Я уважаю свою работу и деньги,которые зарабатываю,что-бы платить за ЭТО! А с другой стороны,зачем ВАЗу повышать качество,когда ВЫ и так ЭТО купите,и потом ещё ЭТО будите хвалить ИМХО!!!
Взял семёрку, проездил три года, продал. Проблем не было никаких. Сейчас взял Калину, отъездил пока пол года - тоже вроде не ломается. До этого была древняя семёрка, там был чуть другой принцип - капремонт подвески, карданной передачи, замена всех расходников - и два года можно только масло в двигателе менять. Но машине было более 15 лет. Это я к вопросу о качестве.
[Ответ]
Utyff 22:58 11.11.2010
[QUOTE=altmax;13223691]Взял семёрку, проездил три года, продал. Проблем не было никаких. Сейчас взял Калину, отъездил пока пол года - тоже вроде не ломается.
А ты попробуй,ну так,ради интереса,купи иномарочку новенькую...И как говориться,почувствуй разницу!!!!
[Ответ]
krab8 21:49 13.11.2010
А ты попробуй,ну так,ради интереса,купи иномарочку новенькую...И как говориться,почувствуй разницу!!!![/QUOTE]
Я конечно извеняюсь за то что влезаю ваш интимный разговор по поводу того что лучше это или то, я скажу вам так хорошо то что ТЫ САМ ИМЕЕШ и на чем ездиш сам, а сравнивать иномарку и наш автопром это как унитаз с капустой
[Ответ]
kuzma45 22:13 17.11.2010
Попробую внести свою лепту...Логан лично мне больше по душе- просторный салон, большой багажник и дорожный просвет, хорошо разгоняется( двиг. 1.6- пробовал на тест- драйве), гораздо лучше тормозит,чем Приора, больше чем уверен ,что меньше ломается... НО: при кажущейся одинаковой цене на сами авто давайте сравним на комплектующие - лобовое стекло на Приору и Логан отличаются Очень сильно и не в пользу Логана, не говоря уже о цене на работу по их установке и т.д. и т. п. Поэтому: у кого есть деньги на обслуживание Логана, то однозначно - Логан, а если нет, то не обижайтесь - Приора, причем , я не питаю особой любви ни к одному из них... Сам причем езжу на ВАЗике -2115( однознозначно конструктор , где нет предела совершенствованию). Лично мне кажется что цена выбрана именно такой специально: самый дешевый Логан равен самой дооргой Приоре, причем продолжают всячески поддерживать деньгами наш умирающий автопром в лице АвтоВаза , но это уже, извините, политика...
[Ответ]
VaUlt 23:13 17.11.2010
вот я иплан, мог бы эксклюзивный сандеро купить.
[Ответ]
sr7 23:18 17.11.2010
не самая хреновая машина приора, но у знакомого через 400 км на новой машине разнесло помпу на атомы, ремень порвался, антифриз вытек....
ну ее нах скажу я вам.
[Ответ]
Bosch 00:09 21.04.2011
на вкус и цвет кому что нравится но приора по всем показателям лучше и надёжней и многое зависит от хозяина
[Ответ]
Сообщение от kuzma45:
Попробую внести свою лепту...Логан лично мне больше по душе- просторный салон, большой багажник и дорожный просвет, хорошо разгоняется( двиг. 1.6- пробовал на тест- драйве), гораздо лучше тормозит,чем Приора, больше чем уверен ,что меньше ломается... НО: при кажущейся одинаковой цене на сами авто давайте сравним на комплектующие - лобовое стекло на Приору и Логан отличаются Очень сильно и не в пользу Логана, не говоря уже о цене на работу по их установке и т.д. и т. п. Поэтому: у кого есть деньги на обслуживание Логана, то однозначно - Логан, а если нет, то не обижайтесь - Приора, причем , я не питаю особой любви ни к одному из них... Сам причем езжу на ВАЗике -2115( однознозначно конструктор , где нет предела совершенствованию). Лично мне кажется что цена выбрана именно такой специально: самый дешевый Логан равен самой дооргой Приоре, причем продолжают всячески поддерживать деньгами наш умирающий автопром в лице АвтоВаза , но это уже, извините, политика...
Салон большой , не спорю, но багажник? Я колеса продавал, мужик приезжал на Логане, только два балона сумел положить, а два в салон. У меня сейчас Калина универсал, так у меня в багажник 4 колеса влезают без проблем ещё и место остается немного! Ещё не нравится как закрываются двери на Приоре и Логане. Не люблю седаны!!!!!!!!Универсалы рулят!!!!!!!!!!!
[Ответ]
inFINity.11 11:46 02.05.2011
Сообщение от :
Ещё не нравится как закрываются двери на Приоре и Логане.
Открою тайну - на калине универсале все, кроме 1-й двери закрываются также)
[Ответ]
Бэн 16:00 02.05.2011
Сообщение от Lans79:
Напишите своё мнение о данных автомобилях
Лада Приора - отечественного производства
Рено Логан - иностранного производства
Калина рулит! Тока ни туда, куда иной раз хочешь.... А Логан- суперАВТО!
P.S.: езжу на Калине и не жузжу
[Ответ]
SergeySer 02:54 17.06.2011
расскажу о приоре своего друга (ноябрь 2007 г.) 16 клапанная 1,6 литра пробег 100 тысяч
на 5 тыс поменяли колодки на Ферадо (родные хрустели), после чего клодки отъездили еще тысяч 90 (передние), задние пока не меняли.
опорники загремели почти сразу тыщах на 10, менять не стали так и гремят но чуть громче
также почти сразу отказали оба стеклоподъемника (поменяли по гарантии)
на 30 тысячах развалился генератор.
родная резина доездила до корда но за зиму не спустило ни одно колесо, купили новые. один родной литой диск погнулся выправили, стойки не стучат
сломался переключатель печки хол. гор воздух, поменяли по гарантии
сломалась брызгалка стеклоочичтителя (кнопка ее)
ГРМ пока не менян, т.к. в книжке ТО не было об этом написано.
своевременно менялись свечи и фильтры
обработана антигравом, ржави, жучков нет РАСХОД топлива, ездили вчера в командировку на ней в Москву, на обратном пути расход составил 5,3 литра 92-го бенза (по компьюеру), скорость средняя 120 км/ч (100-140) на путь с Москвы ушло 26 литров бенза (510 км по трасе М2 через Елец, и бесплатную дорогу через задонск, т.к. там висела камера возможно дорога не совсем и бесплатная), т.е фактически меньше 5 литров на 100-ю.
у самого класика, мне не понравилось как руль бьет по трасе на кочках на приоре, и вялый разгон, двигатель нормально начинает крутиться от 4 тыс оборотов, тогда тяга чувствуется, на классике оборотистые обороты начинаются от 2,5 тыщ.
[Ответ]