Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 22
« Первая < 4891011121314 151617181920 > Последняя »
» Дела сердечные>Измена? О_о
ariadna 18:44 29.03.2008
ragazza, тоже прочитала внимательно твой взгляд на жизнь.Могу сказать одно.Когда человек ХОЧЕТ изменять,он всегда найдёт для этого и веские доводы,и объяснения своим поступкам.Ведь гадом никому быть не хочется.Все хотят выглядеть жертвой обстоятельств.И объясняют всё это так:"Жизнь такая""С волками жить-по волчьи выть"и т.д.А я вспоминаю такое :кто хочет-ищет повод.Кто НЕ хочет-ищет причину.Чувствуется разница? [Ответ]
PIFzBOT 19:27 29.03.2008

Сообщение от LILУ:
ИЗМЕНА?...Как будто философский вопрос,ппц.Если изменил(а),так и вали к тому(й),с кем изменял(а).Потрахаются с кем-то,а потом(многие)обратно в семью(отношения)возвращаются-а нефиг!За свои поступки нужно отвечать,как и за слова,а то понаделали исключений в свою пользу-типа естественно это,все изменяют-галимые отмазы,не удержался(ась),так и скажи-я слабовольный,у меня гормоны вначале думают,а потом мозг.А то хотят выглядеть все такими хорошими,недостатки и минусы в норм переводят-стадо...

подписываюсь! реально.... в куче говна, нормальные мысли ещё плавают [Ответ]
Snat4 19:49 29.03.2008
ragazza, много энергии. Эт хорошо

Сообщение от Suxofrukt:
Отличный спектакль об отношениях между мужчинами и женщинами, о способах соблазнения

а как тебе 7-ой способ соблазнения
? Я считаю, весьма эффективный [Ответ]
КремЕнь 20:04 29.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Если он или она на это пошли, само сабой что-то не устраивает. И лично мне совсем не интересно было-бы узнать, что. Я такая, какая я есть.

таких пЫнцесс пруд пруди. Прийди в любую школу и начиная с 9-го класса это нормальное отношение к жизни.
Тебе или очень везло в отношениях или их у тебя их просто небыло.

Сообщение от ragazza:
нa *** он нужен, муж такой???

а кому ты будешь нужна в 40 лет да еще с детьми? Одиночек в этом возрасте просто дохрена. я знаю, я проверяю периодичеки)))))

Сообщение от ragazza:
Не то, чтобы мысль противна, просто они не возникают, а если и возникают, то дальше головы не выходят, ибо на это есть любимый мужчина - тот, который любимый и в сексе, и в простой бытовой обстановке, с которым хочется быть максимальное кол-во времени (но понятно, что не 24 часа в сутки - отдыхать тоже надо иногда). И если человек позволяет себе изменить тому, кого изначально выбрал в жены/мужья, значит ошибся в выборе, не все учел/учла.

железная логика: как только он тебя напрягает, то он уже не любимый мужчина (ведь любиммый мужчина не напрягает!!!!!) и значит без любимого мужчины можно изменять. Так что-ли?

Сообщение от PIFzBOT:
подписываюсь! реально.... в куче говна, нормальные мысли ещё плавают

Сообщение от PIFzBOT:

подрасти... [Ответ]
ragazza 20:16 29.03.2008

Сообщение от КремЕнь:

а кому ты будешь нужна в 40 лет да еще с детьми? Одиночек в этом возрасте просто дохрена. я знаю, я проверяю периодичеки)))))

а как же любовь?! Нахрена ж я буду с нелюбимым жить? Это ж пытка! А если он меня не любит? Терпеть это унижение?! По-моему, одной в таком случае гораздо лучше и приятнее во всех смыслах.

Сообщение от КремЕнь:
железная логика: как только он тебя напрягает, то он уже не любимый мужчина (ведь любиммый мужчина не напрягает!!!!!) и значит без любимого мужчины можно изменять. Так что-ли?

ну да, все верно)) Поэтому предпочитаю не торопиться, чтобы потом не изменять, оправдывая это недоразумение неправильностью выбора. Ты бы себя как чувствовал если бы узнал, что тебя принимают за рогоносца-идиота?

зы нет мужчины - нет измены. Хождение по всем куям - это из другой оперы))) [Ответ]
Dим@$ik 20:23 29.03.2008
КремЕнь, Совершенно согласен с вашими высказываниями.
По сабжу:не изменял...просто совесть не позволяла.Возможностей было много,сейчас жалею что ими не воспользовался...
ИМХО партнерша должна уовлетворять твои сексуальные потребности чтобы избежать измены. [Ответ]
ragazza 20:32 29.03.2008

Сообщение от Snat4:
ragazza, много энергии. Эт хорошо

ога, мне тоже нравится)))) И другим некоторым тоже

Сообщение от Snat4:
а как тебе 7-ой способ соблазнения
? Я считаю, весьма эффективный

ой, расскажи, а? )))) Буду испытывать на ком-нибудь. [Ответ]
ariadna 21:12 29.03.2008

Сообщение от КремЕнь:

Представь себе,и в 40 с лишком нужны)))Дети выросли,самостоятельны.Самое время пожить для себя.
Меня вот замуж зовут.Я пока не знаю.Привыкла к свободе.Но - мужчина порядочный,уже 10 лет ко мне нежные чувства испытывает.Не скажу,что люблю,но!если соглашусь жить даже в гражданском браке-походы налево исключены. [Ответ]
PIFzBOT 22:20 29.03.2008

Сообщение от КремЕнь:
Сообщение от PIFzBOT
подписываюсь! реально.... в куче говна, нормальные мысли ещё плавают

Цитата:
Сообщение от PIFzBOT

подрасти...

О какие гении тута все взрослые!!!
даже хер понял к чему сее???

Сообщение от КремЕнь:

Гениальная логика кстати!? молодец... похвалился думаешь единственный в городе)))
кто-то терпит, к какая-то накуй вышлет! всё зависит от самоуважения...

что терпеть будешь если твоя во все тяжкие отправится? постель поправлять будешь?

Сообщение от КремЕнь:
Прийди в любую школу и начиная с 9-го класса

нет слов! Изменяете ли вы супругу (супруге)? название темы...
в 10й перешёл? [Ответ]
Snat4 23:12 29.03.2008

Сообщение от ragazza:
ой, расскажи, а? )))) Буду испытывать на ком-нибудь.

он слишком банален, но практически всегда действует безотказно.

Сообщение от ragazza:
ога, мне тоже нравится)))) И другим некоторым тоже

весна всё-таки... [Ответ]
ЛенкаPenka 07:35 30.03.2008

Сообщение от КремЕнь:
Тебе или очень везло в отношениях или их у тебя их просто небыло.

Глупый вывод....Бывало всякое.....Сейчас все замечательно. [Ответ]
Sandy 09:09 30.03.2008
повторюсь в дветыщщисотый раз... вы сначала определитесь что такое измена а потом копья ломайте, ибо для разных людей она разная...
Для некоторых вон пообедать с другим человеком в кафе УЖЕ измена... [Ответ]
ХэлавиSa 09:28 30.03.2008
Sandy, да,кстати...некоторые уже из-за неосторожного взгляда кидаются,а некоторым вапще усё пофиг [Ответ]
LILУ 09:31 30.03.2008

Сообщение от Dr_Zood:
Да, и кстати - вопрос только о физической измене!
Простой флирт, фантазии и прочие "не_весомые" вещи не рассматриваю

для тупых..... [Ответ]
ХэлавиSa 09:32 30.03.2008
LILУ, спасибо,я тя тоже люблю [Ответ]
LILУ 09:37 30.03.2008
klubnichka, это не к тебе было обращено,а к людям,которые намного постарше [Ответ]
Div4ina 11:47 30.03.2008
LILУ, а физическая измена - это что? только секс? а поцелуй с другим(-ой) - измена? а медленный танец, как довольно близкий физический контакт? а просто за руки подержаться, знаете ли, тоже бывает довольно интимным контактом. а если одного из партнеров изнасиловали - отрицать факт физической измены невозможно. так как вы относитесь к физической измене? [Ответ]
ragazza 11:58 30.03.2008

Сообщение от Div4ina:
а если одного из партнеров изнасиловали

ога, точно изнасиловали)))))))))))))) Представляю себе картину: на моего парня кидается девушка, срывает с него одежду, запрыгивает на него и скачет, скачет, скачет......... В конце процесса он чувствует себя униженным и оскорбленным, помимо того, что ещё и использованным)))))) А мы, девушки, в таких ситуациях ни в коем случае не должны их этим попрекать - они же жертвы! [Ответ]
LILУ 12:22 30.03.2008

Сообщение от ragazza:
ога, точно изнасиловали)))))))))))))) Представляю себе картину: на моего парня кидается девушка, срывает с него одежду, запрыгивает на него и скачет, скачет, скачет......... В конце процесса он чувствует себя униженным и оскорбленным, помимо того, что ещё и использованным)))))) А мы, девушки, в таких ситуациях ни в коем случае не должны их этим попрекать - они же жертвы!

+1Div4ina, если есть у человека физическое влечение к другому и он это проявляет в действиях,движениях,поступках-это уже измена физическаяне путай просто танец с человеком,к которому относишься как просто к знакомому(й) или другу и т. п. и танец с человеком,к которому влечение физ. [Ответ]
ragazza 12:26 30.03.2008
LILУ, не, Дивчина тут про другое говорила)))) Она как раз и спрашивала, что для тебя измена, а то все были примеры, чтобы легче ориентироваться было)) Но про измену повеселила, да)))))) Приколистка)))) Обожаю людей с таким чю [Ответ]
Div4ina 12:44 30.03.2008
ragazza, боюсь разочаровать, но я не шутила я же не указала пол специально. можно попытаться представить себя на месте парня, чью девушку изнасиловали. вот как он отреагирует на такое, если до этого утверждал, что физическая измена недопустима, что ему будет противно с ней находиться зная, что еще недавно она трахалась с кем-то другим. как-то так [Ответ]
ragazza 12:54 30.03.2008
Div4ina, это другая история, печальная и очень страшная... Я уверена, очень мало таких парней, которые смогут поддержать девушку, утешить и не упрекать никогда ни в чем после такой трагедии..... хотя, девушку-то надо пожалеть - она ж ни в чем не виновата (случаи, когда сама нарывается, я не рассматриваю) [Ответ]
ЛенкаPenka 16:42 30.03.2008

Сообщение от ragazza:
Div4ina, это другая история, печальная и очень страшная... Я уверена, очень мало таких парней, которые смогут поддержать девушку, утешить и не упрекать никогда ни в чем после такой трагедии..... хотя, девушку-то надо пожалеть - она ж ни в чем не виновата (случаи, когда сама нарывается, я не рассматриваю)

Давайте не будем о плохом...
Вообще любая измена влечет за собой последствия моральной боли. И это неприятно, начинаешь искать изъяны в себе и положительные стороны в ней(нем), подсчитываешь свои ошибки, начинаешь жалеть о минутах проведенные с этим человеком, пытаешься успокоить себя....ужас. А так измена-это в своем роде унижение человека. [Ответ]
КремЕнь 16:49 30.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Давайте не будем о плохом...
Вообще любая измена влечет за собой последствия моральной боли. И это неприятно, начинаешь искать изъяны в себе и положительные стороны в ней(нем), подсчитываешь свои ошибки

найти свои изъяны и ошибки - это плохое???????? Да помомему ты с дупа рухнула, девочка! [Ответ]
Sandy 16:50 30.03.2008
Для тупых помладьше повторюсь в дветыщипервый раз.. не считаю секс изменой... [Ответ]
КремЕнь 16:57 30.03.2008
Sandy, для них что угодно говори - девочки воспитаны на женских романах, и так видят окружающий мир. Но желания не впихнуть в реальный мир со всеми его странностями. [Ответ]
Sandy 17:00 30.03.2008
Есть женщины с которыми хочется провести всю жизнь, а есть такие которых хочется трахнуть...
Если это совпало - замечательно, не совпало.. ну бывает...
Но жить со всеми с кем трахался- увольте... [Ответ]
OksaNochka 17:20 30.03.2008

Сообщение от КремЕнь:
для них что угодно говори - девочки воспитаны на женских романах, и так видят окружающий мир. Но желания не впихнуть в реальный мир со всеми его странностями.

Не говори за всех! [Ответ]
Snat4 17:24 30.03.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вообще любая измена влечет за собой последствия моральной боли. И это неприятно, начинаешь искать изъяны в себе и положительные стороны в ней(нем), подсчитываешь свои ошибки, начинаешь жалеть о минутах проведенные с этим человеком, пытаешься успокоить

ух ё6т... какое самоедство. А накуй? [Ответ]
КремЕнь 17:30 30.03.2008

Сообщение от OksaNochka:
Не говори за всех!

я говорю не за всех, а за

Сообщение от Sandy:
Для тупых помладьше

вот за них я и говорил. [Ответ]
Страница 14 из 22
« Первая < 4891011121314 151617181920 > Последняя »
Вверх