Сообщение от VanaLuk:
в моем понимании размер не важен, главное чтобы твердый был
угу... обычно мужчины себя утешают этим и еще фразой: главное уметь им пользоваться... вопрос только в одном, если там корнишон, а не обычный огурец (среднестатистический), то это совсем грустно... для партнерши, конечно...
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:26 18.02.2011
Сообщение от VanaLuk:
в моем понимании размер не важен, главное чтобы твердый был
Очень странно это слышать от мужика...))) Ты там к отряду слабозадых отношения ни какого не имеешь?
[Ответ]
Мистер 08:45 18.02.2011
Nataly, Вот, в твоих словах правда, ведь если совсем мал, то это беда!!!! И как бы себя мужик не успокаивал, что размер фигня, он прекрасно понимает, что дела его плохи!
[Ответ]
Сообщение от VanaLuk:
всяких разных надо. Или есть конкретное предложение?
Нагинайся... В других местах будут и предложения.
Fren, ты кого до форума допускаешь? Модератор мля.... сомнения по соответствию
[Ответ]
Доктор Хантер 21:30 19.02.2011
Я такое часто вижу - если кому интересно - Акушерство читайте практика в процессе ардинатуры
[Ответ]
1001 день 22:00 19.02.2011
Сообщение от VanaLuk:
всяких разных надо. Или есть конкретное предложение?
ПУСТЬ тебе доктор рецепт выпишет, и всяких и разныж[Ответ]
Neznaika 02:24 20.02.2011
Размер, конечно, имеет значение, но какой именно? Как отнестись к обладателю 25 см. и диаметром "с мизинчик"? Или предпочтительнее покороче, но потолще? Второй вариант предпочтительнее, или я ошибаюсь? Но идеал, как всегда, где-то посередине. Итак, вопрос к женщинам - каков он, Ваш идеал?
[Ответ]
Snat4 06:56 20.02.2011
Сообщение от Neznaika:
Как отнестись к обладателю 25 см. и диаметром "с мизинчик"?
Сообщение от 1001 день:
Ты как Шерлок Холмс - методом дедукции или тебе доказательства предьявили?))))))))))
да в общем проводила глубинное изучение в узком семейном кругу и тщательный анализ происходящего в различных параметрах показал, что каждому горшку своя крышка.
[Ответ]
Мефисто 09:56 20.02.2011
Сообщение от аллина:
каждому горшку своя крышка
ага, на каждую умную звизду, найдется уй с винтом [Ответ]
1001 день 15:21 20.02.2011
Сообщение от аллина:
тщательный анализ происходящего
Я так и думал - одни теоретичвские выкладки
[Ответ]