Да, на этом котейке вся теория о том, что от рояла желтеет серебро у кошек потерпела фиаско - ни одной руфизмочки[Ответ]
Selena 22:01 03.08.2008
Мяу, кааакой котичка....очарование Не смогла просто так пройти ....
Влюблена в британов, после прочтения этой ветки)))Читаю постоянно))))И картинки смотрю))) А такой окрас моя мечта) ну или в шоколадных тонах))) мечта, отложенная до лучших времен...
[Ответ]
Венеция, я пока просто мечтаю и облизываюсь, жилплощадь не позволяет. Но как только так сразу сюда, за котиком))) Мне вот еще Мисочка очччень нра Тащусь по пятнышкам почемуто....
Буду дальше тихо наслаждаться темой)))))))))
[Ответ]
Венеция 22:18 03.08.2008
Selena, дождемся Altasa, еще Тучкой полюбуемся [Ответ]
Altasa 22:19 03.08.2008
Сообщение от Венеция:
Да, на этом котейке вся теория о том, что от рояла желтеет серебро у кошек потерпела фиаско - ни одной руфизмочки
Да, тут не только эта теория погорела, а еще многие...
Например, что серебро при вязке с солидами дает исключительно некрасивые окрасы, дымы, руфизмы и т.п.
папочка этого пятнистого серебристого:
Изображения
Selena, спасибо на добром слове, обещаем и далее радовать глаз как пятнышками, так и чем-нибудь новеньким
и еще профиль Тучкин (для Венеции спешл)
Изображения
Ой, девочки....и тучка нра.....а полосочки на шее, лапах и около глазок и пятнышки-пятнышки ... и глазки желтые... мням
ПС сохранила себе, буду любоваться))))
[Ответ]
Варежка 09:37 04.08.2008
Какие классные фотки!
А мощность и размер, при таком окрасе!!!!!!!!!!!!!!!!! Гав-Гав я в отпаде!!!!!!!!!! Изображения
Сообщение от Selena:
Ой, девочки....и тучка нра.....а полосочки на шее, лапах и около глазок и пятнышки-пятнышки ... и глазки желтые... мням
ПС сохранила себе, буду любоваться))))
Selena, я для Вас расстаралась - нашла Тучку с пяточкой...
просто Туча..
и Туча - портрет Изображения