Сообщение от DiJik:
Почитал...поорал над вашой руганью...мне показалось, что вы не люди, а обезьяны...
А клуб поzzzитиfffный, спору нет, но где чувство самодостоинства у девушек, которые ходят туда...завидив бабосики они готовы на все...)))
Сам проверял...
Да уж... Angels поразил... Только отнюдь не в приятном смысле...
Как предыстория - с фейс-контролем и дресс-кодом при входе в московские клубы проблем никогда не имела. Не могу сказать, что я там каждый вечер (не имею на это родительских бескрайних средств и ценю собственное время), но вот не имела и всё... И я не про бесплатные клубы в Бобруйсках и Бутого говорю сейчас.
Но, однако, в чудном родном Г. воронеже решили, что я по каким-то параметрам не подхожу под описание гламурного (или как щас модно - антигламурного) клаббера, в отличие от 17-20-летних девочек, идущих по модному лабиринту входа следом за нами, уж точно лучше нас не одетых и явно рассчитывающих только на богатеньких дяденек (по кол-ву налички в кошельке или безнала на карте). Не я одна, by the way, заметила парадоксальную непредсказуемость в решениях Паши-или-как-там-его-фейсконтрольщика... Почему-то моего друга, бухого в жопу с телкой (по другому назвать не могу, простите) в таком же состоянии впустили, а адекватного и почти трезвого его же собеседника - нет.
Видимо, недолгая история ожидает этот клуб, ну, или не очень хорошая слава... Либо, как вариант, реинкарнация Фламинго...
Спасибо клубу за теплый прием теперь уже гостей из столицы, было очень мило зато в соседнем клубе...
[Ответ]
Volfram 21:28 23.03.2008
Кастрюлька, а во сколько вы пытались пройти по времени?просто часов до 2х фэйсконроль создаёт усиленную видимость крутизны и предсказать его решения ровным счётом нельзя,но когда я в прошлые выходные выходил из него в 4 часа,охранники тихо курили в сторонке,заходи нехочу.
[Ответ]
Кастрюлька 22:42 23.03.2008
Сообщение от Volfram: Кастрюлька, ...просто часов до 2х фэйсконроль создаёт усиленную видимость крутизны и предсказать его решения ровным счётом нельзя,...
Ну это не только там такая система... Просто, приезжая из Москвы на 2 дня, у меня и моих друзей нет времени на то, чтобы дождаться милости каких-то не отличающихся проницательностью тупых фейсконтрольщиков... Можно потратить деньги и в другом месте, в конце-то концов... Да и тот факт, что впускают малолеток, внешним видом от меня в сторону позитива не отличающихся, а нас - нет, вовсе не говорит в пользу моей лояльности этому клубу. Просто НАХ.
[Ответ]
Eximus 23:12 23.03.2008
Сообщение от Кастрюлька:
было очень мило зато в соседнем клубе...
Сообщение от Volfram: Кастрюлька, а во сколько вы пытались пройти по времени?просто часов до 2х фэйсконроль создаёт усиленную видимость крутизны и предсказать его решения ровным счётом нельзя,но когда я в прошлые выходные выходил из него в 4 часа,охранники тихо курили в сторонке,заходи нехочу.
ну можно пойти вечером в один клуб потусить оставить наличку там отдохнуть, а уж потом часика в 3-4 можно завалится и в Энжелс, а так нахрен такие клубы, не знаю чему там можно молится убиватся, может не дорос или перерос я эти клубы
[Ответ]
vorkuta 07:58 24.03.2008
Наконец-то тема приобрела правильное направление [Ответ]
Webaib 09:02 24.03.2008
А что там за плейлист, владимирский часто гоняют? ))) Слышал про быдло на дверях, желание идти отпало. В Питере летом будет Sensation White - это правильная туса, но не клуб.
[Ответ]
Den's 10:02 24.03.2008
Сообщение от Webaib:
А что там за плейлист, владимирский часто гоняют? ))) Слышал про быдло на дверях, желание идти отпало.
Сообщение от Webaib:
В Питере летом будет Sensation White - это правильная туса, но не клуб.
Поедете? А где это будет? В поисковике нашла это событие, но начал проигрываться видеоролик, щас трафика много сожрет, ночевать там не предполагается, как я понимаю??? Из Москвы можно же успеть туда к ночи доехать? После работы, в смысле...
[Ответ]
Webaib 12:58 24.03.2008
Tickets are available at "Record Shop" by phone +7-812-9281063 and at all "Euroset" retailers in St. Petersburg and Moscow.
Tickets are available online at Concert.ru. This website is only available in Russian. Foreign visitors can send an email to [email protected].
Standard - 47 euro
Access to the main dancefloor, ground and first floor lobbies, Air-Zone with bars and free WC's.
Deluxe - 75 euro
Same as Standard ticket plus separate entrances, main stand at the arena, Deluxe cafй on the second floor.
Gold - 139 euro
Same as Deluxe ticket plus second floor balcony with free bars, Sensation Lounge on the third floor with free food-courts, separate entrances and separate Air-Zone.
Please bear in mind the strict dresscode: white clothes (both top and bottom).
Будет 11.06 139евро за голд с напитками включено ) это они зря. Нет, в Питер я не поеду на НГ ходил в Дюсселе и может в конце апреля в Белгию сорвемся. До Питера мне дальше ехать )
[Ответ]
Webaib 13:15 24.03.2008
Мдя, взглянул на фото ибицы и стало совсем тепло - вот это у нас в городе клубная жисть. Слабо они как-то обозвались, я уже там в теме написал, если уж выбирать название, то сразу "Pacha". Бренд конечно у нас не особо известный за то перспективный )
[Ответ]
Otko4alka 13:27 24.03.2008
Знакомый был на выходных в Воронеже (сам из Сочи). Сводили его в этот клуб. И было не очень приятно слышать от него, что в Краснодаре в "Онегине" публика намного цивильнее. И сказал, что девушки по приличнее одеты, чем в "Ангеле"......Все такИ Воронеж наверное еще не дорос....((
[Ответ]
Webaib 13:48 24.03.2008
) надо было его в Динамо сводить на автепати, забросить туда и дверь поленцем подпереть.
[Ответ]
Otko4alka 13:51 24.03.2008
Webaib, ну да, в Юбилейный еще........Как то после полугодовалого отсутствия в Врн. поружка после ручьев повела туда.........Кошмар. Были там как в музее.....
[Ответ]
Кастрюлька 14:13 24.03.2008
Боже.... О чём Вы??? Что такое Динамо, что такое Ibiza? Где это всё? В Воронеже? Всего год не живу там, но неужели столько клубов появилось, и всё такое г..., как на подбор?
А кто-нить понимает, что такое Не Макраме? А то на 14.02 туда аж хотели ехать, но побоялись...
[Ответ]
Sandy 15:00 24.03.2008
Сообщение от Кастрюлька:
столько клубов появилось, и всё такое г...
расслабься такова селяви.
впрочем.. говорят в Носороге ВИП карты ввели.
[Ответ]
Ispanka, про пейнтбольный клуб я знаю, но вот что там за вечеринки анонсировались - неизвестно по-моему вообще никому... Самое интересное - доехал ли кто-нибудь туда хоть на одну вечеринку или как?
[Ответ]
Байт 00:01 25.03.2008
тьфу, твою ж блин...
поглядел (ну чисто ради интереса) фотки из клубов (Энжелс в частности) на найтпати.ру - как же убого выглядит, когда "клубные деффачки" пытаются выпячивать сексуальность/красоту/гламур - которых на самом деле нет.
Ну нету их за тонной косметики, нарочито выпяченными губками а-ля Анжелина Джоли (от напряги показать "секс" лицо становится еще страшнее) и полоской стрингов над джинсами. Нету!
В душе-то всё равно врн.колхоз, просто с деньгами
Впрочем - для кого-то и это отдых, на вкус и цвет, как говорится...
[Ответ]
KANZLERAMT 00:23 25.03.2008
воронеж закушался!
народ и сразу всё и правильно хочет... ибо привыкли к европейским стандартам... нуну
а попробуй хоят-бы простой паб открой...
палец об палец не ударили - а только жёстко критиковать могут... точно воронеЖ
[Ответ]
KANZLERAMT, просто чтобы сказать, что спектакль - дрянь, не обязательно быть режиссером Так что смысл восклицания понятен, но восклицание бессмысленно. Простите за каламбур.
[Ответ]