Галчонок, поздравляю с победой! Очень за вас рада.Так держать! Приедешь 11 июля?
[Ответ]
Жмотя 22:36 22.06.2009
Галочка,привет!
Спасибо за фотки и гостеприимство!Мне у тебя очень понравилось!Надеюсь( и держу кулачки) что скоро снова увидимся!
Тебя и твою красавицу болоночку с Юным чемпионом!!!
[Ответ]
Жмотя 22:37 22.06.2009
Ой ,а кто из тоев был на выставке 21 июня?Как успехи?
[Ответ]
Личи 00:27 23.06.2009
Linsik, Sonik3033, Жмотя, девчонки СПАСИБО! Меня больше радует не титул, а 3-е место в Бэсте Отечественных пород где-то из 7-8 ми собак под экспертом Дружининой!
Для болонок место в каких-либо Бэстах - огромная редкость.
Выставка прошла нормально. Всем ПРОГУЛ, кроме нас с Сонечкой (ШУТКА). Sonik3033,, огромное спасибо за фотки! Ты нас отлично подлавила!
Тоев на обеих выставках было всего 3 штуки и те из Липецких Озёр. Респект семье Костиных!
Какие же они молодцы!!! Завидую БЕЛОЙ завистью. Наблюдала за младшим сыночком. Самостоятельно с тойчиком бегал по залу, то шагом, то бегом, то останавливалася, то один на улицу выходил. Потрясно![Ответ]
любимчик 21:47 24.06.2009
Девчонки!!!!!!!!! Кто приедет к нам на выставку 11 июля? Галюня, приезжай! Посмотришь на детей живьем. Я их привезу на выставку.
[Ответ]
lirf 19:26 25.06.2009
Привет подруга. Смотрю ты на форуме решила узнать как твои мелкие спиногрызы, зубки прорезались? И вообще не пора ли их показать?[Ответ]
любимчик 19:50 25.06.2009
Смотри! Нам уже месяц! Бегаем наперегонки и едим все, что успеем отнять. Маленький мальченка - копия папа, девчонка- мама, а второй пацан никого необидел от всех взял понемногу. Зубы прорезались 6х6, ножницы. Скоро буду делать прививки.
Изображения
Какие холёньки! Светик, надо в ответственные руки постараться пристроить.
А кто, есть кто? Мне особенно слева и внизу щЕНИки нра
В Липецк постараюсь приехать. Надеюсь - увидимся. И загляни в личку.
Кстати, кому нужен Альманах "РУССКИЙ ТОЙ - 2009", можно купить в киоске зоотовары на мини-рынке "Невский" в северном р-не.
[Ответ]
любимчик 08:25 28.06.2009
Кто тебе понравился- это кобели, но девка краше, Только фотка может быть не очень. Не умею я их фоткать. Навыка еще нет.
[Ответ]
Жмотя 17:07 28.06.2009
Сообщение от Личи:
Кстати, кому нужен Альманах "РУССКИЙ ТОЙ - 2009", можно купить в киоске зоотовары на мини-рынке "Невский" в северном р-не.
У тебя уже и Альманахи есть - АБАЛДЕТЬ!!!! Везет,хоть бы одним глазком посмотреть!Ужасное интересно!!!
[Ответ]
Жмотя 22:00 30.06.2009
Люди ,ау ,вы где все?
Что попрятались что ли от жары?
[Ответ]
Sonik3033 11:56 01.07.2009
Сообщение от Жмотя:
Люди ,ау ,вы где все?
Что попрятались что ли от жары?
Видимо по отпускам, на курортах.
А я вот приболела, даже за комп не хочется садиться.
[Ответ]
Жмотя 21:25 03.07.2009
Даааааааааа девушки из славного города Воронежа совсем вы что то приуныли.Давайте я вас взбодрю немного.
[Ответ]
Жмотя, твоя чёрная кукла просто прелесть! Впечатлила, а сколько месяцев ей?
[Ответ]
любимчик 14:29 04.07.2009
Ленусик, твоя молодежь просто прелесть .И стоят в стойке уже прекрасно. А я своих не могу поставить и сфоткать как следует.Научи, как ты их гипнотизируешь?
[Ответ]
Жмотя 16:32 04.07.2009
Сообщение от lirf:
Жмотя, твоя чёрная кукла просто прелесть! Впечатлила, а сколько месяцев ей?
Куклу зовут Душегрейка БАМ*БУЧА и ей всего 1,5 мес.
[Ответ]
Жмотя 16:37 04.07.2009
Сообщение от любимчик:
Ленусик, твоя молодежь просто прелесть .И стоят в стойке уже прекрасно. А я своих не могу поставить и сфоткать как следует.Научи, как ты их гипнотизируешь?
Ну ты прям скажешь,кстати фоткала я их одна (одной рукой держала,а другой фоткала).Просто они у меня приучены к рукам и их не боятся, и анатомия у щенков превосходная( от скромности не умру).
[Ответ]
lirf 21:10 04.07.2009
Очень люблю волосатых собакИ ваша девочка такааая волосатая[Ответ]
Жмотя 22:24 04.07.2009
Да уж волос то у нас хватает.Зато потом из таких чудесных мохнатых "мишек" получаются вот такие собачки
Изображения
А мы вчера с Бароном закрыли ЮЧР. И дети наши подросли, и осталось их уже двое: мальчик и девочка. Фото девчонки прилагается. А мальчишка - ее копия
Изображения
Всем привет! Наконец-то добралась до компа. любимчик, поздравляю с закрытием ЮЧР!!! Молодца!!!
Щенки у тебя потрясные! В раскрученных питомниках таких поискать...
Жаль, что фоткать у тебя не получается, ну не подноси ты близко камеру к щенку - это искажает пропорции, у девочки получилась не аккуратная головка, а "кастрюлька".
На самом деле ребёнок на порядок лучше, чем на фото. Блин, жаль сейчас нет свободных денег, а то схватила бы щеню и бежала бы подальше пока ты не передумала, тем более за такие деньги.
[Ответ]
lirf 11:05 14.07.2009
Светик, поздравляю тебя и Барончика с закрытием ЮЧ.России. Молодцы четыре выставки и четыре ЮСАС!!!!
Изображения
Ну наконец то оживили ветку.А то я тут сама с собой разговариваю. Любимчик с ЮЧемпионом Вас ! Личи ты что то совсем из эфира пропала.Я соскучилась!Как у тебя дела?
[Ответ]
Жмотя 21:42 14.07.2009
И девчонки кто знает рез-ты Моно тоев 11 июля в Липецке?Кто хоть выиграл то,скажите?Ни где не могу найти рез-ты.
[Ответ]
lirf 21:26 16.07.2009
Светик наконец и твои малыши стали волосатыми и на фотках и в жизни. Класные детки получились все в папашку, хотя мама тоже красавица, только фоткать научись, чтобы не только я ей любовалась. Не зря ездила в Шер со своей старшей девочкой. Получила для себя красавицу суку и великолепную мать.
[Ответ]
Sonik3033 09:30 17.07.2009
Привет всем, кто пойдет на выставку 9 августа?
Мы собираемся первый раз выставиться![Ответ]