Сообщение от :
Ер 20 14.39%
КПРФ 49 35.25%
"Аграрная партия России" 4 2.88%
"Гражданская Сила" 18 12.95%
Демократическая партия 0 0%
СПС 5 3.60%
Партия социальной справедливости 0 0%
ЛДПР 16 11.51%
"Справедливая Россия" 11 7.91%
Яблоко 15 10.79%
"Патриоты России" 1 0.72%
Голосовавшие: 139. Вы уже голосовали в этом опросе
Итак подведем итох!
СОбственно НИХТО за Е.Р. не голосовал,
? Каким МОКАРОМ так много за неё проголосовали?
Или сюда приходят только мыслящие люди?
[Ответ]
Ромка 00:12 05.12.2007
Нас жестоко наебали??? Я тоже за КПРФ голосовал...
[Ответ]
Harry 00:58 05.12.2007
Сообщение от Valmont:
Совсем запи3делись путинские холуи. Юродивый Чуров как обычно невероятно жалок и убог
ЦИК нашел объяснение скандальному ВИДЕО с бюллетенями: их не вбрасывают, а считают
Кто голосовал за КПРФ - приходите в партию. По-одиночке этот мир не изменить!
ps это не займет у вас много времени. собираемся после работы, раз в 1-2 месяца.
[Ответ]
Harry 07:52 05.12.2007
jeck, сколько взносы? партбилеты даете? какие льготы? будут ли субботники? будут ли талоны на спецпайки? как у вас с товарами народного потребления? правда ли что членам партии без очереди дают автомобиль?
[Ответ]
Instylar 08:22 05.12.2007
Не голосовал, бо командировка и трясся в поезде...(((
А так хотелось проголосовать за ктулху = бюлетень испортить...
[Ответ]
ASSA 08:31 05.12.2007
Сообщение от jeck:
ps это не займет у вас много времени. собираемся после работы, раз в 1-2 месяца.
я-за. предлагаю место сбора- каждую пятницу в Вене.
[Ответ]
Сообщение от ASSA:
я-за. предлагаю место сбора- каждую пятницу в Вене.
предлагаешь разорить партию? чартер в Вену или паровоз?
[Ответ]
ASSA 10:29 05.12.2007
Сообщение от Harry:
предлагаешь разорить партию? чартер в Вену или паровоз?
Вена- это ресторанчик где пиво неплохое. А на пиве не разоришься раз в неделю. Предлагаю просто культурно посидеть и пообсуждамть мировые проблемы с холодной кружкой в руке.
[Ответ]
_supreme_ 10:48 05.12.2007
Сообщение от Squire:
Мы собирались вступить с ВТО и жить по-человечески.
уважаемый, вот по этому я терпеть ненавижу объяснять человеку абсолютно прописные истины относительно курса страны.
скажи мне, ты серьезно считаешь, что вступление в ВТО сделает Россию богаче и вообще принесет какую-то пользу?
Для этого (что бы Россия быстрей вступала в ВТО) даже Сракашвиле накостыляли хозяева и пшекам вставили так, что премьер свалил в темный угол...
[Ответ]
Васо 10:50 05.12.2007
_supreme_, попросил бы воздержаться от обсуждения экономических вопросов до прихода главного экономиста.
[Ответ]
_supreme_ 10:57 05.12.2007
Сообщение от Васо: _supreme_, попросил бы воздержаться от обсуждения экономических вопросов до прихода главного экономиста.
я не против, но вступление в ВТО прежде всего (и только так) - вопрос сугубо политический
ВТО по сути отвлекающая цель. Специально созданная для получения чисто политических дивидендов.
Путин в общем-то вполне чётко сказал - ВТО в жопу. Но! Переговоры по ВТО с каждым годом все "интенсифицируются" и "интенсифицируются". Что это даёт России? Во-первых, торгуясь по ВТО Путин создаёт ощущение, что несмотря на русскую тоталитарную специфику, мы все-таки готовы сдаться Западу. Во-вторых, процесс "вступления" в ВТО позволяет ломать "партнерам" колени, направляя их ответные удары в ложную цель. Вспоминай: Грузию за яйца взяли - ее главная угроза, не пустить нас в ВТО. Эстонию за яйца взяли - то же самое. Польше по балде постучали - снова угрозы за ВТО. Пошлину на лес подняли - опять ЕС собирается бить нас по ВТО.
Т.е. Путин выкручивает всем этим клоунам руки вполне реально, а они кидаются на красную, ничего не стоящую для нас мулету ВТО, как глупые быки. Но для того, чтобы они в эту мулету верили, приходилось держать Грефа, который искренне мечтал вступить в ВТО. Американцы и европейцы смотрели в его глаза и понимали - да, Россия готова все отдать, чтобы вступить в ВТО.
Сейчас Греф сам знаешь где - это вот тоже касается реформирования банковской системы (которая по сути сейчас россии не принадлежит) о чем говорил Путен недавно.
[Ответ]
Sard 11:08 05.12.2007
_supreme_, почему у нас поднимают цены на энергоносители до мирового уровня, а пенсии и зарплаты нет?
[Ответ]
Васо 11:09 05.12.2007
Sard, а ты уверен, что твой вопрос по адресу?
[Ответ]
Sard 11:20 05.12.2007
Васо, а к кому?_supreme_ оч хорошо про ВТО написал. Повышают цены ради ВТО
[Ответ]
_supreme_ 11:25 05.12.2007
Сообщение от Sard:
Повышают цены ради ВТО
врядли. скорее неверно совсем.
на самом деле я - хз. честно. мысли есть конечно, но о них пока рано.
[Ответ]
Васо 11:27 05.12.2007
Так что, уважаемый Sard, обратись к главному экономисту - он тебе всё растолкует...
[Ответ]
Sard 11:31 05.12.2007
Сообщение от _supreme_:
врядли. скорее неверно совсем.
_supreme_, ну хорошо. теперь представим, что барьеров для вступления нет. придется вступать- обещали же [Ответ]
_supreme_ 11:54 05.12.2007
Сообщение от ASSA: _supreme_, ну хорошо. теперь представим, что барьеров для вступления нет. придется вступать- обещали же
ну наверное придется вступать.
я тут не прогнозы прогнозирую, а делюсь тем что понимаю и как понимаю.
и вполне себе возможно - что-то понимаю не правильно.
[Ответ]
За 10 месяцев бюджет выделил федеральным целевым программам 60,2% средств, запланированных на год (524 млрд руб.). Хуже всего финансируются «Электронная Россия» (13%), борьба с соцзаболеваниями (16,4%), соцподдержка инвалидов (17,3%), а лучше — развитие Башкортостана (90,1%), космическая (75,6%) и антитеррористическая программы (75,4%), говорится в докладе Минэкономразвития правительству.