Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 21
« Первая < 4891011121314 151617181920 > Последняя »
Дела семейные>Когда ваша жена пьяна?
OksaNochka 18:13 28.09.2009
Gabi, )))))) дай я хоть посмеюсь )))))))

Сообщение от madamka:
Ты не понимаешь, потому что все люди разные

см ответ выше )))))))))

Сообщение от madamka:
Или ты такая как я, или не такая. Всё просто.

Сообщение от OksaNochka:
Вы не поверите, но одинаковых людей не существует ))))) Мы все различны, и у нас всех свои ситуации, отличные от других.

Сообщение от madamka:
Напиши о себе, своей любви, любимом человеке дорого, а потом критикуй чужое творчество.

Вы ,вероятно, подзабыли, на даже Пушкина, Гоголя, Гюго и тд... критиковали )))))

Сообщение от :
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») —
* выявление противоречий;
* разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
* отрицательное суждение о чём-либо (в науке, искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
* исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).

Поэтому даже если я вынесу на всеобщее обсуждение то, что пишу я, то это несомненно будет подвержено критике, как положительной, так и отрицательной

Сообщение от madamka:
Я вот всегда считала, что в равных отношениях надо искать взаимную выгоду учитывать мнение партнера.

поддерживаю данное высказывание, т.к. сама так же считаю. Так и только так должно быть в крепкой семье

Сообщение от madamka:
Правда психологи говорят, что среднего между Папа-дочь и Мама-сын - не бывает... Бывает только ловка смена ролей под воздействием ситуации и обстоятельств. Хотела привести ссылку, да не могу вспомнить у кого читала. Мужик какой-то писал.

если не путаю, то это у Михаила Литвака описано

P.S. madamka да не цепляюсь я к тебе
Это обсуждение, при чем интересное ))) [Ответ]
OksaNochka 18:21 28.09.2009

Сообщение от Vichka:
А бывают инфантильные доминанты?

бывают, конечо же бывают. Взять пример мужчина доминант по жизниЭ, но после нескольких стаканов спиртного становится инфантилен (пусть и ненадолого )

Сообщение от Sandy:
всегда подозревал что многие девушки в первую очередь ищут ПАПУ а не равнозначного партнера
только ВАПРОС.. а зачем мужчине ребенок вместо любимой?

вот как раз в тот момент, когда мужчина понимает, что возле него уже не та любимая девушка, что была в начале отношений, а капризный ребенок, вот и начинает искать что-то другое

Предпочитаю искать мужчину, а не отца в мужчине

Сообщение от Urykin:
я был счастлив

не надо вот так: "Я сейчас счастлив"

Сообщение от Глафира_Грушина:
всегда считала супружество-партнерством.

так и только так )))))
Без партнерства нет единства, даже и в семье )
[Ответ]
OksaNochka 18:23 28.09.2009
По теме:

Вы приходите домой, а жены нет дома. После 12 ночи она приходит пьяная, ваши действия?
Вот действительно интересно ) [Ответ]
winlirca 18:32 28.09.2009
OksaNochka

Сообщение от :
Вы приходите домой, а жены нет дома. После 12 ночи она приходит пьяная, ваши действия?

дык вроде выше обсуждали как раз.
у меня муж кстати нормально реагирует на подобные вещи. единственное, когда прихожу заполночь - предупреждаю. [Ответ]
OksaNochka 18:34 28.09.2009

Сообщение от winlirca:
дык вроде выше обсуждали как раз.

значит упустила этот момент, а то так отвлеклись мы от темы )
Хорошо, что мой нормально на такие моменты реагирует (редко так прихожу, очень редко), молча подойдет, поможет лечь спать и одеялком укроит )))) Так приятно [Ответ]
winlirca 18:38 28.09.2009
OksaNochka

Сообщение от :
значит упустила этот момент, а то так отвлеклись мы от темы )

дык с самого начала темы и обсуждали
я подобным образом прихожу в среднем раз в месяц. правда, не каждый раз в зюзю )
смотрю на других мужиков и понимаю что далеко не у всех так.
[Ответ]
Gabi 18:40 28.09.2009

Сообщение от winlirca:
я подобным образом прихожу в среднем раз в месяц.

цитату не привожу..итак все знают [Ответ]
OksaNochka 19:01 28.09.2009

Сообщение от winlirca:
смотрю на других мужиков и понимаю что далеко не у всех так.

значит мы тобой счастливые в данном плане [Ответ]
winlirca 19:04 28.09.2009
OksaNochka

Сообщение от :
значит мы тобой счастливые в данном плане

видимо.
Gabi про цитату чет не поняла [Ответ]
А Лиса 19:13 28.09.2009

Сообщение от madamka:
А) Брак это взаимовыгодный союз "я тебе - ты мне"

очень тяжело жить с такими представлениями о браке [Ответ]
Gabi 19:15 28.09.2009

Сообщение от winlirca:
про цитату чет не поняла

обидишься...ес нет скажу [Ответ]
madamka 19:20 28.09.2009

Сообщение от А Лиса:
очень тяжело жить с такими представлениями о браке

Наоборот легко. Мои иллюзии давно разрушены и душевный покой непокобелим как никогда. [Ответ]
А Лиса 19:36 28.09.2009

Сообщение от madamka:
Кайф? В том что ты маленькая глупенькая девочка...Ты знаешь что такое хорошо и что такое плохо. Знаешь, что сделать чтоб тебя похвалили, а что - чтобы наказали. Как в детстве: все просто и ясно.
А тебя любят, о тебе заботятся, за тебя все решают и... рядом с умным и сильным мужчиной сама стараешься до него дотянуться, все время чему-то учишься, чего-то познаешь, куда-то стремишься:

такая постанова подходит для ведомых девушек, которые не берут на себя ответственность не то чтобы за семью, но и даже за свою собственную жизнь, в чем не вижу ничего хорошего, а у мужчины явный комплекс. Почему он не может найти девушку, которая ему соответствовала и была бы на уровне?? [Ответ]
А Лиса 19:37 28.09.2009

Сообщение от madamka:
Наоборот легко. Мои иллюзии давно разрушены и душевный покой непокобелим как никогда.

спокойствие духа тут непричем [Ответ]
madamka 19:52 28.09.2009

Сообщение от А Лиса:
Почему он не может найти девушку, которая ему соответствовала и была бы на уровне??

Потому что дома ему нужен тишина, покой и уют, а не локальные войны - "кто главнее?" [Ответ]
А Лиса 19:53 28.09.2009

Сообщение от madamka:
Потому что дома ему нужен тишина, покой и уют, а не локальные войны - "кто главнее?"

чушь, интересная и умная девушка, способная проявлять свою ассертивность не обязана вести войны [Ответ]
Urykin 19:59 28.09.2009

Сообщение от OksaNochka:
Цитата:
Сообщение от Urykin
я был счастлив

не надо вот так: "Я сейчас счастлив"

это касалось бывшей жены, сейчас все совсем другое. [Ответ]
madamka 20:09 28.09.2009
Хорошо, будем считать, что у доминантного самца такой комплекс (впрочем покажите мне человека у которого нет комплексов) - ему нужна женщина-дочь, самке нужен мужчина-отец, а

Сообщение от А Лиса:
проявлять свою ассертивность

она может за пределами семейных отношений.

Что не мешает ей самой быть интересным, образованным и умным человеком, даже по сравнению с другими доминирующими в семье самками, способными настаивать на своем в спорах с родным мужем. [Ответ]
А Лиса 20:14 28.09.2009

Сообщение от madamka:
Что не мешает ей самой быть интересным, образованным и умным человеком, даже по сравнению с другими доминирующими в семье самками, способными настаивать на своем в спорах с родным мужем.

вот с этим кстати могу согласиться, ведь все относительно, хотя такие девушки все же наврятли пойдут на такой брак... мышление не то [Ответ]
Женщина-Борщ 20:22 28.09.2009

Сообщение от OksaNochka:
По теме:

Вот действительно интересно )

Меня пока не тянет. Или уже не тянет на подобное.
Как-то было пару раз, дома вечеринка, мы с подругой пошли в магазин и вернулись посреди ночи. Ну ниче, нормально все, стали гульбанить дальше [Ответ]
winlirca 20:53 28.09.2009
Gabi,

Сообщение от :
обидишься...ес нет скажу

скорее не соглашусь. большинство людей считает мой брак и некоторые его особенности не очень нормальными. я привыкла. я списываю это на стереотипное мышление.
Vichka

Сообщение от :
мы с подругой пошли в магазин и вернулись посреди ночи.

не, ну не предупреждая на полночи я все-таки не пропадаю [Ответ]
Gabi 20:54 28.09.2009

Сообщение от winlirca:
я списываю

и я списывал..в чём и ошибка [Ответ]
winlirca 20:56 28.09.2009
Gabi, да ладно тебе. ерунду городить ) [Ответ]
Gabi 21:00 28.09.2009

Сообщение от winlirca:
ерунду городить )

ну ну...волшебник..да в голубом вертолёте..прилетит...
ыыы..ток когда ,точнее никогда...но женщины верят и ждут [Ответ]
А Лиса 21:04 28.09.2009
Gabi, женщины давно ни во что не верят и не ждут, а надеятся только на себя, малыш [Ответ]
Gabi 21:06 28.09.2009

Сообщение от А Лиса:
а надеятся только на себя

Сообщение от А Лиса:
малыш

вайвай)))как давно мну никто малышом не называл...я тя люблю))))))))) [Ответ]
winlirca 21:09 28.09.2009
Gabi,

Сообщение от :
ну ну...волшебник..да в голубом вертолёте..прилетит...
ыыы..ток когда ,точнее никогда...но женщины верят и ждут

что же ты куришь...
[Ответ]
Gabi 21:10 28.09.2009

Сообщение от winlirca:
что же ты куришь..

то что те не под силу)))))))))))))) [Ответ]
winlirca 21:13 28.09.2009
Gabi,

Сообщение от :
те не под силу))))))))))))))

не сомневаюсь )) [Ответ]