Сообщение от madamka:
Ты не понимаешь, потому что все люди разные
см ответ выше )))))))))
Сообщение от madamka:
Или ты такая как я, или не такая. Всё просто.
Сообщение от OksaNochka:
Вы не поверите, но одинаковых людей не существует ))))) Мы все различны, и у нас всех свои ситуации, отличные от других.
Сообщение от madamka:
Напиши о себе, своей любви, любимом человеке дорого, а потом критикуй чужое творчество.
Вы ,вероятно, подзабыли, на даже Пушкина, Гоголя, Гюго и тд... критиковали )))))
Сообщение от : Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») —
* выявление противоречий;
* разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
* отрицательное суждение о чём-либо (в науке, искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
* исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
Поэтому даже если я вынесу на всеобщее обсуждение то, что пишу я, то это несомненно будет подвержено критике, как положительной, так и отрицательной
Сообщение от madamka:
Я вот всегда считала, что в равных отношениях надо искать взаимную выгоду учитывать мнение партнера.
поддерживаю данное высказывание, т.к. сама так же считаю. Так и только так должно быть в крепкой семье
Сообщение от madamka:
Правда психологи говорят, что среднего между Папа-дочь и Мама-сын - не бывает... Бывает только ловка смена ролей под воздействием ситуации и обстоятельств. Хотела привести ссылку, да не могу вспомнить у кого читала. Мужик какой-то писал.
если не путаю, то это у Михаила Литвака описано
P.S. madamka да не цепляюсь я к тебе Это обсуждение, при чем интересное )))
[Ответ]
OksaNochka 18:21 28.09.2009
Сообщение от Vichka:
А бывают инфантильные доминанты?
бывают, конечо же бывают. Взять пример мужчина доминант по жизниЭ, но после нескольких стаканов спиртного становится инфантилен (пусть и ненадолого )
Сообщение от Sandy:
всегда подозревал что многие девушки в первую очередь ищут ПАПУ а не равнозначного партнера
только ВАПРОС.. а зачем мужчине ребенок вместо любимой?
вот как раз в тот момент, когда мужчина понимает, что возле него уже не та любимая девушка, что была в начале отношений, а капризный ребенок, вот и начинает искать что-то другое
Предпочитаю искать мужчину, а не отца в мужчине
Сообщение от Urykin:
я был счастлив
не надо вот так: "Я сейчас счастлив"
Сообщение от Глафира_Грушина:
всегда считала супружество-партнерством.
так и только так )))))
Без партнерства нет единства, даже и в семье )
[Ответ]
OksaNochka 18:23 28.09.2009
По теме:
Вы приходите домой, а жены нет дома. После 12 ночи она приходит пьяная, ваши действия?
Вот действительно интересно )
[Ответ]
winlirca 18:32 28.09.2009
OksaNochka
Сообщение от :
Вы приходите домой, а жены нет дома. После 12 ночи она приходит пьяная, ваши действия?
дык вроде выше обсуждали как раз.
у меня муж кстати нормально реагирует на подобные вещи. единственное, когда прихожу заполночь - предупреждаю.
[Ответ]
OksaNochka 18:34 28.09.2009
Сообщение от winlirca:
дык вроде выше обсуждали как раз.
значит упустила этот момент, а то так отвлеклись мы от темы )
Хорошо, что мой нормально на такие моменты реагирует (редко так прихожу, очень редко), молча подойдет, поможет лечь спать и одеялком укроит )))) Так приятно [Ответ]
winlirca 18:38 28.09.2009
OksaNochka
Сообщение от :
значит упустила этот момент, а то так отвлеклись мы от темы )
дык с самого начала темы и обсуждали
я подобным образом прихожу в среднем раз в месяц. правда, не каждый раз в зюзю )
смотрю на других мужиков и понимаю что далеко не у всех так.
[Ответ]
Gabi 18:40 28.09.2009
Сообщение от winlirca:
я подобным образом прихожу в среднем раз в месяц.
Сообщение от А Лиса:
очень тяжело жить с такими представлениями о браке
Наоборот легко. Мои иллюзии давно разрушены и душевный покой непокобелим как никогда.
[Ответ]
А Лиса 19:36 28.09.2009
Сообщение от madamka:
Кайф? В том что ты маленькая глупенькая девочка...Ты знаешь что такое хорошо и что такое плохо. Знаешь, что сделать чтоб тебя похвалили, а что - чтобы наказали. Как в детстве: все просто и ясно.
А тебя любят, о тебе заботятся, за тебя все решают и... рядом с умным и сильным мужчиной сама стараешься до него дотянуться, все время чему-то учишься, чего-то познаешь, куда-то стремишься:
такая постанова подходит для ведомых девушек, которые не берут на себя ответственность не то чтобы за семью, но и даже за свою собственную жизнь, в чем не вижу ничего хорошего, а у мужчины явный комплекс. Почему он не может найти девушку, которая ему соответствовала и была бы на уровне??
[Ответ]
А Лиса 19:37 28.09.2009
Сообщение от madamka:
Наоборот легко. Мои иллюзии давно разрушены и душевный покой непокобелим как никогда.
Сообщение от А Лиса:
Почему он не может найти девушку, которая ему соответствовала и была бы на уровне??
Потому что дома ему нужен тишина, покой и уют, а не локальные войны - "кто главнее?"
[Ответ]
А Лиса 19:53 28.09.2009
Сообщение от madamka:
Потому что дома ему нужен тишина, покой и уют, а не локальные войны - "кто главнее?"
чушь, интересная и умная девушка, способная проявлять свою ассертивность не обязана вести войны
[Ответ]
Urykin 19:59 28.09.2009
Сообщение от OksaNochka:
Цитата:
Сообщение от Urykin
я был счастлив
не надо вот так: "Я сейчас счастлив"
это касалось бывшей жены, сейчас все совсем другое.
[Ответ]
madamka 20:09 28.09.2009
Хорошо, будем считать, что у доминантного самца такой комплекс (впрочем покажите мне человека у которого нет комплексов) - ему нужна женщина-дочь, самке нужен мужчина-отец, а
Сообщение от А Лиса:
проявлять свою ассертивность
она может за пределами семейных отношений.
Что не мешает ей самой быть интересным, образованным и умным человеком, даже по сравнению с другими доминирующими в семье самками, способными настаивать на своем в спорах с родным мужем. [Ответ]
А Лиса 20:14 28.09.2009
Сообщение от madamka:
Что не мешает ей самой быть интересным, образованным и умным человеком, даже по сравнению с другими доминирующими в семье самками, способными настаивать на своем в спорах с родным мужем.
вот с этим кстати могу согласиться, ведь все относительно, хотя такие девушки все же наврятли пойдут на такой брак... мышление не то
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:22 28.09.2009
Сообщение от OksaNochka:
По теме:
Вот действительно интересно )
Меня пока не тянет. Или уже не тянет на подобное.
Как-то было пару раз, дома вечеринка, мы с подругой пошли в магазин и вернулись посреди ночи. Ну ниче, нормально все, стали гульбанить дальше[Ответ]
winlirca 20:53 28.09.2009
Gabi,
Сообщение от :
обидишься...ес нет скажу
скорее не соглашусь. большинство людей считает мой брак и некоторые его особенности не очень нормальными. я привыкла. я списываю это на стереотипное мышление. Vichka
Сообщение от :
мы с подругой пошли в магазин и вернулись посреди ночи.
не, ну не предупреждая на полночи я все-таки не пропадаю [Ответ]