Сообщение от brat:
А многие на Семью перебежали уже бесплатно
Да, самые продвинутые, у которых по несколько телефонов для групп, (вместе работающих, например....) Перебежали...
Видимо на них и рассчитывалось...
[Ответ]
maximpn 20:47 13.05.2009
Сообщение от СКЕЛЕТ: maximpn, всё ещё являешься фанатом Би...
Я им никогда не был. Просто пока что связь у Билайна самая лучшая и удобная. И это бесспорный факт.
Сообщение от СКЕЛЕТ: maximpn... и считаешь, что в Билайне бардака нет? ...
Это ты так сказал, я так не говорил. У нас бардак в стране, а ты хочешь порядка в Билайне?! А я говорил только о том, что у Билайна бардака не больше чем у других опсосов.
Сообщение от СКЕЛЕТ: maximpn...
Как тебе на "Семье" живётся, кстати?
Мне нет смысла прыгать. У меня несколько другой тариф Билайна чем "твои правила" На семье 2009 у меня переведена вся семья. Не жалуемся, на семье2009 все работает как часы, впрочем как и всегда было в Билайне.
Сообщение от СКЕЛЕТ: maximpn..На "Угадай правила" переходить не собираешься?
А какой практический смысл бегать туда-обратно???!
Сообщение от Prizer:
Да, самые продвинутые, у которых по несколько телефонов для групп, (вместе работающих, например....) Перебежали...
Видимо на них и рассчитывалось...
Маловероятно. Никто ни на что не рассчитывал. Скорее у Билайна существует чисто техническая причина смены тарификации. 2 рубля будет, только несколько позже. Вопрос не в этом, а в том что будет 2 рубля с момента перехода либо ему придадут обратную силу, я не знаю. Но не удивлюсь, если 15.07 у всех ранее подключенных пересчитают по 2 рубля вместо 5 копеек с 06.05. Тогда можно по настоящему посмеяться поскольку виноват в этом Билайн будет меньше всего. Прикинь на сколько это будет смешно в денежном выражении. Поэтому я бы на месте ранее подключенных все же не рисковал, уж больно большая существует разница между 2 рублями и 5 копейками.
СКЕЛЕТ! Я ни чуть не жалею что переключил 3 телефона на семью2009. Скажу более, даже сейчас, если вернуть все подключения обратно, я все равно бы переключился на семью2009. И не играл бы в русскую рулетку с Билайном поскольку трезво осознаю, что любой бардак даже в Билайне никогда не бывает в пользу пользователя. Как правило любой "бардак" скорее ближе к пользе опсоса, но никак не наоборот. И это надо осознавать и понимать, имхо.
[Ответ]
Prizer 07:22 14.05.2009
Сообщение от maximpn:
не удивлюсь, если 15.07 у всех ранее подключенных пересчитают по 2 рубля вместо 5 копеек с 06.05. Тогда можно по настоящему посмеяться поскольку виноват в этом Билайн будет меньше всего. Прикинь на сколько это будет смешно в денежном выражении.
Маловероятный сценарий...
И все же, если бы такое произошло, то было бы не смешно... Это, просто, был бы крах Билайна..
[Ответ]
Prizer 12:32 14.05.2009
"Вымпелком" покроет 3G сетью всю Россию к декабрю 2009 года /TelecomDaily/
00:02, 14 мая 2009, просмотров: 156
ОАО "ВымпелКом" планирует к 21 ноября 2009 г. ввести в строй сети сотовой связи третьего поколения во всех регионах России. Об этом вчера сообщил главный управляющий директор компании Борис Немшич.
Этот крайний срок ввода региональных сетей в строй и он определяется лицензионными условиями на услуги сотовой связи 3G, согласно лицензиям, полученным "ВымпелКомом" в 2007 году.
На сегодня сети сотовой связи компании работают в 47-ми регионах.
Я вообще в шоке!
Народ неделю гадает, 2 рубля минута или пять копеек. Служба поддержки ничего не знает. Одни говорят - с городским номером сохранится. Другие говорят - 17 числа все закончится
Где ясность и прозрачность?
И на мой вопрос кто-то ответит - сколько стоит подключение к Билайну? Оно равно стоимости перехода на тариф или первый раз можно бесплатно?
[Ответ]
Сообщение от NikIv:
вот вам и стала понятна чехарда с тарифами
Такими темпами и до интернета доберутся... Но с др стороны3G все таки продвигают, наверно на нем хотят подняться.
Бывшие держатели акций ГТ - лежат сейчас на берегу бассейна, пьют juice.
[Ответ]
NikIv 09:49 15.05.2009
По поводу 3G деваться некуда по условиям лицензии .
[Ответ]
Prizer 14:00 15.05.2009
Цитата:
"Финансовый директор оператора Елена Шматова сообщила, что судя по показателям первых месяцев 2009 г. экономическая ситуация ухудшается, в связи с чем компания будет концентрироваться на сокращении затрат, сохранении показателей прибыльности и эффективном управлении денежной наличностью." http://www.cnews.ru/news/top/index.s...9/05/14/347113[Ответ]
Troyan 09:23 18.05.2009
Ну, вот, со вчерашнего дня новая тарификация "Твоих правил" добралась и до меня. Теперь первая минута на Би - 1,3 р., со второй - 5 коп. (с подключенной опцией "Твой оператор"), остальные вызовы - 2 руб. за первую, 75 коп. со второй минуты. Звонил в абонентскую службу, спросил, почему новая тарификация у меня действует только со вчерашнего дня. Сказали, что на разных номерных ёмкостях сроки ввода новой тарификации разные, но ввод новой тарификации идет, как и было указано, с 7 мая. Неприятно, что с вместе с переходом на новую тарификацию отключили ранее подключенную опцию "СМС-весна" - обещали разобраться.
Ну что ж - и в новой тарификации тариф устраивает, хотя и жаль, что халява закончилась так быстро [Ответ]
СКЕЛЕТ 11:01 18.05.2009
Сообщение от Troyan:
Теперь первая минута на Би - 1,3 р.
Кто-нить это видел на сайте Би? Абонентов за 10 дней, как того требует закон, об этом предупреждали?
Сообщение от Troyan:
Сказали, что на разных номерных ёмкостях сроки ввода новой тарификации разные
Браво, Билайн!!! Классное объяснение нашли своему бардаку!!!
Или это всего лишь очередная версия абонслужбы?
Емкость у них большая, до Нового года переводить будут!
А бесплатный переход на "Семью", наверное, тоже продлён? На месяц-другой, в зависимости от номерной ёмкости
Сообщение от Troyan:
Неприятно, что с вместе с переходом на новую тарификацию отключили ранее подключенную опцию "СМС-весна"
СКЕЛЕТ, Вам удовольствие доставляют ошибки Би? Поверьте, бардака в Би ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем у любого другого оператора, а реагирут на проблемы куда более чутко и оперативно.
Что касается перехода на "Семью" - вообще не вижу никакого смысла, цены и тарификация очень похожи. Пожалуй, "Семья" повыгодее тем, кто разговаривает минуту-полторы, "Твои правила" - для тех, у кого длинные звонки, особенно внутрисетевые.
[Ответ]
Сам Самыч 11:55 18.05.2009
"Монстр общения" , это для тех, кто "встрял" на "Твоих правилах"
[Ответ]
maximpn 14:51 18.05.2009
Сообщение от Troyan:
Ну, вот, со вчерашнего дня новая тарификация "Твоих правил" добралась и до меня. Теперь первая минута на Би - 1,3 р., со второй - 5 коп. (с подключенной опцией "Твой оператор"), остальные вызовы - 2 руб. за первую, 75 коп. со второй минуты...
Уточни свою реальную свою тарификацию (а лучше возьми сам и замеряй), должна быть 2 руб. вместо 1.3. Хотя фактически есть 1.3, то это конечно лучше чем 2, но все равно как правильно говорит скелет, это бардак. Хотя этот "бардак" и не ухудшает положение пользователей, но тарификакция явно не соответствует заявленной.
Сообщение от Troyan:
...Звонил в абонентскую службу, спросил, почему новая тарификация у меня действует только со вчерашнего дня. Сказали, что на разных номерных ёмкостях сроки ввода новой тарификации разные, но ввод новой тарификации идет, как и было указано, с 7 мая...
ИМХО, это просто мнение сотрудника абонентской службы. И не всегда оно правильное хотябы отчасти по тому, что не каждый человек признается что он просто не знает ответа на вопрос и начинает просто выдумывать. С другой стороны у Билайна видимо действительно существуют некоторые проблемы с изменением тарификации тарифа.
[Ответ]
Lans 15:52 18.05.2009
Сообщение от maximpn:
ИМХО, это просто мнение сотрудника абонентской службы. И не всегда оно правильное хотябы отчасти по тому, что не каждый человек признается что он просто не знает ответа на вопрос и начинает просто выдумывать. С другой стороны у Билайна видимо действительно существуют некоторые проблемы с изменением тарификации тарифа.
ИМХО, проблемы есть явные. Камень в огород тех кто доказывает, что в Билайне идеальная служба по обслуживанию.
[Ответ]
Troyan 16:26 18.05.2009
Сообщение от Lans:
ИМХО, проблемы есть явные. Камень в огород тех кто доказывает, что в Билайне идеальная служба по обслуживанию.
Точно не идеальная, и точно - лучшая в регионе ))) А проблема с изменением тарификации, с путаницей по срокам - скорее всего на совести маркетологов.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 19:51 18.05.2009
Сообщение от Troyan:
А проблема с изменением тарификации, с путаницей по срокам - скорее всего на совести маркетологов.
Везёт Билайну! У него есть фанаты, которые даже если Би начнёт взимать с них 100 руб. за минуту (не предупредив об этом), продолжат его нахваливать! Сваливая всё на каких-то злых маркетологов (вероятно, из МТС или Мегафона) [Ответ]
qnh 20:52 18.05.2009
перешел "Твои правила+"(тот который стал с первой минутой 2руб.) -> "Монстр общения" -> "Твои правила М (нормальный тариф)" (=30руб.+80руб.= 110р. за манипуляции)
Много коротких разговоров по 30-40 секунд. 30-40 вызовов в день. для эього самый нормальный тариф. И работает там где я бываю часто только билайн. [Ответ]
СКЕЛЕТ 21:37 18.05.2009
Сообщение от qnh:
перешел "Твои правила+"(тот который стал с первой минутой 2руб.) -> "Монстр общения" -> "Твои правила М (нормальный тариф)" (=30руб.+80руб.= 110р. за манипуляции)
Абоненты других операторов наверняка офигевают, узнав о том, что Билайн ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ берёт плату за переход НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ТАРИФ!!!!!!!!! [Ответ]
brat 22:04 18.05.2009
Да, сегодня тоже заставили платить 1,30 за минуту на Билайн, гады!
есть люди, которые перебегают с одного тарифа на другой по нескольку раз на месяц в поисках халявы. Ребята пинайте на себя. С детства вас учили бесплатный сыр в мышеловке. Отличный тариф от Би "Монстр общения"
[Ответ]
qnh 09:20 19.05.2009
Сообщение от Сам Самыч:
Отличный тариф от Би "Монстр общения"
Не для коротких разговоров.Для длинных вообще класс 1,8 первая и 0,3 следующие
[Ответ]
NikIv 09:39 19.05.2009
Вчера брал детализацию , пока вся тарификация осталась прежняя (твои правила с городским номером) думаю из за того что за городской номер и так берут 5,6 руб в день.
[Ответ]
Prizer 13:52 19.05.2009
Щас посмотрел, за минуту 30 сек, сняли 1.35....(внутрисеть...)
нда.... хворает билайн, не на шутку....
зы И.. Интересно что щас сделает повторушка...?
[Ответ]
Prizer 07:31 20.05.2009
Сообщение от vedser:
Цитата:
зы И.. Интересно что щас сделает повторушка...?
тьфу-тьфу. лучше молчите))))))))))))
Тьфу-тьфу, конечно же... И даже если станет очень невыгодно, то "твое время" по-любому останется... А он то же - неплох..! [Ответ]
maximpn 08:56 20.05.2009
Сообщение от Lans:
Идеальных служб не бывает. Все относительно того, с чем и что сравнивать. Есть службы лучше, есть хуже.
Сообщение от Troyan:
Точно не идеальная, и точно - лучшая в регионе...
Поддержу мнение аффтора. В Билайне хоть как то её пытаются улучшить. У других с этим дела обстоят похуже. Но везде все зависит от конкретного человека. Его квалификации опыта, отношения. Но бестолочи имеются везде. И Билайн здесь не исключение.
[Ответ]
Prizer 08:47 25.05.2009
Звонки на городские номера станут еще выгоднее!
Приятная новость для абонентов тарифных планов «Проще говоря», «Друзья», «Друзья Плюс», «Домашний разговор», «Семья», «Друзья. Любимые» и «Монстр общения»! С 9 июня 2009 года стоимость вызовов на городские телефоны города и области подключения станет на 50% дешевле:
— «Проще говоря» (для подключившихся с 01.05.2008) — 0,48 руб. со второй минуты разговора
— «Друзья» (для подключившихся с 18.06.2007) — 1,73 руб. со второй минуты разговора
— «Друзья Плюс» — 1,73 руб. со второй минуты разговора
— «Домашний разговор» — 1,28 руб. со второй минуты разговора при нахождении вне территории г. Нововоронежа, 0,13 руб. со второй минуты разговора при нахождении на территории г. Нововоронежа
— «Друзья. Любимые» (для подключившихся с 01.10.2008) — 0,63 руб. со второй минуты разговора
— «Семья» (для подключившихся с 18.06.2007) — 1,73 руб. за минуту разговора
— «Монстр общения» (для подключившихся до 03.11.2008) — 1,73 руб. со второй минуты разговора.
Тарификации поминутная.
Звоните близким и друзьям чаще по любому поводу: им всегда приятно слышать ваш голос!
Учитывая, что на указанных выше тарифных планах с посекундной тарификацией, тарификакция будет уже поминутной, новость может будет и не совсем приятной.
[Ответ]
bulldozer 18:42 29.05.2009
Сообщение от NikIv:
По поводу 3G деваться некуда по условиям лицензии .
в субботу и воскресение будут тестить на левом берегу
[Ответ]