Сообщение от Millenium Falcon:
Первый раз попал в отдел...
Дело было так: поехали с девушкой к моей крестнице...человечку 1 год и 3 мес. Пошли в парк с крестницей, ее матерью и моей девушкой в танаис на прогулку. Присели на лавку и мать крестницы с моей девченкой купили себе по бутылке пива, я пиво не пью - взял сок
Короче подходит к нам мусор - ***вырезано автором***- и забирает нас с девченкой ( хоть мать с крестницей отпустил - млин не все у этого человека потеряно в жизни) Ни на какие уговоры отпустить девушку не ведется.. Ессно оформляет вроде как распитие - везут в отдел...требуют почему-то по 500р..оказывается нас задержали за употребление нецензурных выражений... Начинаю в отделе уговаривать капитана или *** его знает кто он там по званию - отпустить девушку - ни в какую! Отпустил меня за территорию отдела чтобы я достал денег..хорошо была карточка с остатком зарплаты в 400р. Я прихожу обратно в отдел, отдаю 500р за девушку - за себя денег нет. Так он выписывает мне квитанцию и выгоняет нах меня оттуда!!! Девушка одна(!) остается в клетке с наркоманами и алкашами. Меня выгоняет-если бы сопротивлялся, то оформил бы неподчинение и все((( Я в шоке!!! Что делать??? Окарячить прохожего и отобрать деньги для штрафа за девушку??? Вопщем помогли одни хорошие люди и все обошлось. Но отпечаток остался очень сильный. Есть знакомые менты, есть знакомые студенты академии - и все очень хорошие люди. Сам никогда с таким не сталкивался, поэтому чаще всего милицию защищал...теперь извините - запомнил я этого *****а капитана [***вырезано автором***] надолго...и знаю какие в мусарне работают моральные уроды...Девушка говорит что пока я ходил - ее оставляли одну в клетке с этими наркоманами - т.е. мусоров рядом небыло! Как эти люди вообще потом в нашем обществе живут со спокойной совестью???
Вот такая у нас теперь жизнь...
По опыту скажу, надо на месте рассчитываться, с ппс сразу договариваться. а если в отдел отвезут, все равно деньги придется платит, только ещё время потеряешь.
И лучше с ментами не спорить, ебнуть могут.
Фишка в том что они как шакалы, нападают только на тех кто заведомо слабее.
Будете вы заметно здоровее или иметь вид недружелюбный - хрен они когда подойдут. Максимум подойдут, скажут что здесь нельзя пить пиво и пойдут дальше. А вот девочка для них это да, это аццкий преступник.........
[Ответ]
vaabcoal 00:15 12.03.2010
Сообщение от Bucha:
.......и права равные.
Ахахахахахахаха!!!!
Пластиковые права у всех равные, по длине и ширине!
Или ты думаешь что сотрудники друг друга за пьянство в общественном месте задерживают?
[Ответ]
Dmitr 02:47 12.03.2010
Сообщение от Bucha:
Не спорить=быть быдлом.Вот мы и быдло.Потому к нам и относятся как к быдлу.Прав своих не знаем,отстаивать своих интересов не умеем.Я всегда везде спорю и всё отлично,а коль при виде человека в форме очко сжимается-сорри.Он такой же человек,как и ты,и права равные.
Как же меня бесят такие детки как ты, будешь это в отделении милиции рассказывать про свои права.
До первой подачи по еб*лу будешь разговорчивым, а потом заплачешь и будешь кричать чтоб не били.
Я это не поддерживаю, а говорю как есть.
[Ответ]
IncognitO 07:14 12.03.2010
Сообщение от :
Я это не поддерживаю, а говорю как есть.
Вот потому это так и есть, что таких баранов как ты, бесят "детки". Подставляй очко дальше, любитель палок.
[Ответ]
Vlad_2010 13:46 12.03.2010
Сообщение от Слай:
Уже больше года нельзя пиво жрать в общественных местах. Пора бы привыкнуть.
Ты бы им еще посоветовал этикету поучиться )) Да и что за девушка такая будет сидеть и пить пиво на улице - все правильно все сделали, определили в клетку к своим - алкашам и наркоманам. Такое с улиц и парков надо убирать ) Но парень молодец. Хотя пить не стал, но и из-за этой дуры в проблемы вляпался.
[Ответ]
SKA girl(gg) 19:27 12.03.2010
Сообщение от Vlad_2010:
Да и что за девушка такая будет сидеть и пить пиво на улице
Разница между пьющей девушкой на улице и пьющим мужчиной на улице точно такая же,как и между курящей девушкой и курящим мужчиной.
[Ответ]
Руслан Злой 19:36 12.03.2010
...слишком много слов не о чем! по существу: если попали, то не рыпайтесь. не всегда прокатывает знание прав и законов. "законы созданы для того, чтобы их нарушать!" (древняя ментовская поговорка). дерзких они не любят. я этих гн..д на дух не переношу! но мы живем в полицейском государстве, где нет никакой демократии. обычно прокатывает уплата части штрафа. вот и вся философия! Путин же вам ясно сказал: "если всех посадить, то кто же будет работать.. (понятно о ком шла речь)..."
[Ответ]
ComeToDaddy 22:22 12.03.2010
Сообщение от Руслан Злой:
Путин же вам ясно сказал: "если всех посадить, то кто же будет работать.. (понятно о ком шла речь)..."
Понятно, что заменить не кем. Я так понимаю, что никто из обиженных на милицию, так сказать, людей с обостренным чувством справедливости не хочет пополнить ряды МВД, чтобы своим высокоморальным поведением в корне исправить ситуацию?
[Ответ]
SKA girl(gg) 23:28 12.03.2010
Сообщение от ComeToDaddy:
людей с обостренным чувством справедливости не хочет пополнить ряды МВД
В россеи быть ментом- Позор,и клеймо на всю жизнь.
Если люди узнаю что ты бывший мент отношение к тебе будет подобающее,плевать в лицо мб и не будут,но доверие будет подорвано очень сильно.
[Ответ]
ComeToDaddy 08:45 13.03.2010
Сообщение от SKA girl(gg):
Если люди узнаю что ты бывший мент отношение к тебе будет подобающее,плевать в лицо мб и не будут,но доверие будет подорвано очень сильно.
Да полно Вам, сударыня. Концерты в вашу честь на 10 ноября будете смотреть, сериалы типа "Глухарь" и "Менты". Сплошные респект и уважуха, а Вы про какой-то позор говорите.
К моему вопросу - я так понимаю, что количество порядочных людей, способных кардинально изменить образ российского СМ уменьшилось на одного[Ответ]
vaabcoal 16:42 13.03.2010
Чушь собачья!!!!
Позор быть блатным и смотреть Зону по НТВ!!!
[Ответ]
Разница между пьющей девушкой на улице и пьющим мужчиной на улице точно такая же,как и между курящей девушкой и курящим мужчиной.
С точки зрения закона - никакой. Забрали и забрали.
[Ответ]
Svetych 09:19 14.03.2010
Несколько лет назад один опер сказал, что если не вешать глухарей на невиновных (проще всего на нариков), то долго ты в милиции не продержишься. Вот и получается, что в милиции у нас работают тока те, кто сажает невиновных. В такую милицию идти работать не хочется. Тем более юристу.
[Ответ]
ComeToDaddy 21:13 14.03.2010
Сообщение от Svetych:
в милиции у нас работают тока те, кто сажает невиновных. В такую милицию идти работать не хочется. Тем более юристу.
Сажает суд. Милиция доводит дело до суда. Или пытается довести. Вам бы, голубчик, экскурсию к нам на двойку - в исправительной системе нашей Родины это как лагерь отдыха. Думаю, Вы вряд ли захотите повторно встретится со многими "невиновными" на улицах нашего города. Независимо от того, кем Вы являетесь - юристом или космонавтом.
[Ответ]
клыч 22:08 14.03.2010
НАРОД!!!!!!ведь никто не будет отрицать,что все основные обиды относятся к ппс!вся тупость,весь беспредел ,нарушения прав-идет от них!а теперь задумайтесь-кто туда идет служить?колхозники(не в обиду жителям деревень и сел),птушники,и теже самые алкоиды после армейки!человек пришел на гражданку и пошел,от безъисходности служить в мвд.его в армии гнобили,а тут-ВЛАСТЬ!!!!!!!он сопли рукавом вытирает,а полномочий-полные карманы.и что он будет делать?правильно-утверждаться в этой жизни.ведь он-царь и бог(закон защитит).так вот сограждане-пока сержант,не будет иметь высшего образования,пока он не научится быть культурным,пока он(в целях профилактического познания)не познает на своем хребте, всю прелесть пр-73,до тех пор будет беспредел!(прошу прощения у меньшинства-нормальных милиционеров)
[Ответ]
Афанасий 02:11 15.03.2010
А вообщем-то у нашей милиции был сегодня очень трудный день и ночь. Выборы завершены.
[Ответ]
Pharmaci$t 09:26 15.03.2010
Сообщение от ComeToDaddy:
Вам бы, голубчик, экскурсию к нам на двойку
А вот я бы сходил, таки интересно!
Ты в самом деле сможешь это организовать?
[Ответ]
Косячок,
ТАк ни же не своих судили.это раз.
Наш бы давно нахреначили бы героином дом этого типа и в новостях мы увидели бы как закрывают преступный синдикат. ComeToDaddy,
5+
[Ответ]
Pharmaci$t 23:23 15.03.2010
ComeToDaddy, Ну не то чтобы обещал, но ненавязчиво дал понять что это возможно, так скажем........ [Ответ]
Roni,
Да видел.Оч хорошо было бы если бы это было не совпадение.
[Ответ]
ComeToDaddy 22:30 16.03.2010
Pharmaci$t, полно Вам, всего лишь хотел довести до сведения, что не желательно встречаться с некоторыми "невиновно осужденными". Особенно в темное время суток. И особенно в глухих переулках. Хотя некоторым ретивым борцам с кромешным ментовским беспределом такие встречи не помешали бы. Так, для развития общего мировозрения.
[Ответ]