Бугаааа....теперь мне фсё ясно,оказываеццо что укрытие за которым игрок прячеццо во время спортивных игр называеццо поле....мда повеселил чувак на славу....т.е. покупаеш одну фигуру и уже можно устраивать чемпионат
а если у тебя 2 фигуры,то ваще можно устраивать чемпионат мировых масштабов.....
[Ответ]
DOZOR VRN 16:20 17.10.2007
поржал. я так и не понял сколько у нас то полей теперь?
[Ответ]
тов. Сухов 16:43 17.10.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
поржал. я так и не понял сколько у нас то полей теперь?
да немеряно просто... вот думаю, на КАКОМ ПОЛЕ в следующий раз хотелось бы сценаркник поиграть
[Ответ]
тов. Сухов 16:46 17.10.2007
Сообщение от Pirat371:
а если у тебя 2 фигуры,то ваще можно устраивать чемпионат мировых масштабов.....
один дивизион на одном поле, другой - на другом.
[Ответ]
ну фамилия сама за себя говорит
интересно он их всё-таки продал тому быстрому чувачку, или это его подельник был?
[Ответ]
Pirat371 19:30 17.10.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
то полей теперь?
Тополей у вас не меренно.....ыыыыыыыыы
Сообщение от тов. Сухов:
один дивизион на одном поле, другой - на другом.
И каждый дивизион прячеццо за одной бочкой....а лучше взять одну и прятацца с двух сторон за одну и туже....млю хачу на это пасматреть....наверное прикольное зрелище....главное чтоб стволоми друг друга не проткнули...
Сообщение от ElNinio:
интересно он их всё-таки продал тому быстрому чувачку
Я так думаю что впарил,ибо они были на одной частоте.....типа оба такие продвинутые пеньбалёры...
[Ответ]
Шериф 20:58 17.10.2007
Сообщение от Pirat371:
типа оба такие продвинутые пеньбалёры...
Если ты про Бриза, то это очень серьезный чувак из Ночного дозора, а до этого он тоже в каком-то серьезном составе играл!
[Ответ]
Mike (Paladin) 08:51 18.10.2007
И треснул мир на пополам
кипит разло-о-о-о-м
И Паладин щас отодрал
Ночной дозо-о-о-о-р...(цит. - Панк (Паладин))
[Ответ]
Шериф 09:11 18.10.2007
Я бы еще добавил Калуга-2006!
И Тула-2006 - там же Дозор был отодран Паладинами вторично?
[Ответ]
тов. Сухов 09:22 18.10.2007
Сообщение от Pirat371:
Я так думаю что впарил,ибо они были на одной частоте.....типа оба такие продвинутые пеньбалёры...
не.. не на одной. Бризу читста пох у кого купить хорошую вещь подешевке. даже у робота с нагнутой платой, лишь бы дешево и качественно. и пох, как Бэндер назовет эту самую вещь.
[Ответ]
Шериф 10:59 18.10.2007
Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!))
Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах!
Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй
папу подобными новостями.
[Ответ]
Сообщение от Pirat371:
Прям красная икра получаеццо тока с воткай внутри........ыыыыыыыы
это я из темы про тайыун сда цитату перенес, что бы не флудить там сильно.
ну дык вот. Кто пробовал сожрать шар?
[Ответ]
ElNinio 14:17 19.10.2007
Сообщение от тов. Сухов:
это я из темы про тайыун сда цитату перенес, что бы не флудить там сильно.
ну дык вот. Кто пробовал сожрать шар?
я не пробовал, они сами прилетали
невкусно...
[Ответ]
тов. Сухов 14:54 19.10.2007
а я их несколько штук сожрал. Иногда перед клиентами, типа "видали как это безопасно?".
Какая гадость!!![Ответ]
ЧЕТ 16:51 19.10.2007
тов. Сухов, Кстати, могу ошибаться, но по-иоему зимние шары - сладкие, во всяком случае не такие горькие и приторные, как летние
[Ответ]
Бес Башенный 16:57 19.10.2007
ЧЕТ, Ну шарами можно в конце-концов закусывать.
З.Ы.: надо заказать спецсерию - зелёные летние со вкусом киви, зелёные зимние со вкусом огурца.
[Ответ]
тов. Сухов 07:46 22.10.2007
Сообщение от Бес Башенный: ЧЕТ, Ну шарами можно в конце-концов закусывать.
З.Ы.: надо заказать спецсерию - зелёные летние со вкусом киви, зелёные зимние со вкусом огурца.
гыгыгыгыгы
P.S. Ими надо закусывать керосин или расшеритель обуви... Только в этом случае их вкус покажется приемлимым.
[Ответ]
ElNinio 14:12 22.10.2007
хочу спросить всех: ваше мнение о стрельбе на разбежке? надо ли? как часто по пути до выбранного укрытия удаётся попасть в противника? оправдывает ли себя повышенный в связи с этим расход шаров?
поделитесь опытом, заранее всем спасибо!
[Ответ]
Pirat371 14:19 22.10.2007
Сообщение от ElNinio:
хочу спросить всех: ваше мнение о стрельбе на разбежке? надо ли? как часто по пути до выбранного укрытия удаётся попасть в противника? оправдывает ли себя повышенный в связи с этим расход шаров?
поделитесь опытом, заранее всем спасибо!
Эта тема уже гдето здесь обсуждалась......
[Ответ]
тов. Сухов 14:22 22.10.2007
оправдывает... "не попаду, так напугаю"
Однако если говорить о расходе шаров, тогда фиг его знает... делать поправку на "расход" - отдельный подход нужен. несколько другая игра... может и не оправдывает... а что такое вообще повышенный расход? это скока? и скока не жалко?
[Ответ]
ElNinio 14:31 22.10.2007
на турнире нисколько не жалко (если бы я играл), мне и в простой игре не жалко, просто туб нет, а остаться в самый интересный момент без шаров - неайс
вот у меня и возник вопрос - эффективно ли. причём интересны именно мнения игроков, потому как своего опыта пока мало...
если тема обсуждалась - скинте ссылку плз
[Ответ]
Бес Башенный 14:37 22.10.2007
Сообщение от ElNinio:
хочу спросить всех: ваше мнение о стрельбе на разбежке? надо ли? как часто по пути до выбранного укрытия удаётся попасть в противника?
Да, уже поднимал я оный вопрос... Опытные суровые дядьки кричат что надо и шаров им ни разу не жалко. Я пока не достиг оной степени просветления и пока считаю стрельбу на разбежке больше пугательной, нежели эффективной.
[Ответ]
тов. Сухов 14:53 22.10.2007
Сообщение от ElNinio:
если тема обсуждалась - скинте ссылку плз
А про какую "простую игру" речь? Если шмалять при штурме здания, то может и нет смысла, а если поляна позволяет, то почему бы и нет. «Арифметика проста».
Прикинь... визуально.. ну типа представь-вспомни, как разбегается твой соперник..
Я тут накидал чиста «прокатный» вариант…
«Сигнал - пошла массовка - добежали - сели - ухватились за маркеры поудобнее - высунулись-нашли цель - прицелились-стали стрелять».
За то время, когда народ бежит, ты при определенной сноровке и умении сможешь
кого-нить вынести «нашару». Понятно, что для точной стрельбы, тебе понадобится снизить скорость… Но ты восстановишь упущенное на этапе, когда враг делает упражнения: «сели - ухватились за маркеры поудобнее - высунулись-нашли цель»… т.е. в тот момент, когда соперник делает «высунулись-нашли цель», ты делаешь упражнение «сели».
Т.е. в дополнение мона шмальнуть от баннера, а потом тупо добежать до фигуры… И это не единственное преймущество стрельбы на разбежке. Однако не стоит забывать, что стрельба на бегу – дело сложное.
[Ответ]