круто, я первая против дес дес - и все против дес дес. я законодательница моды.
Антошшка 09:22 31.08.2007
КАк я понимаю уже большинство за дес дес, поэтому мой голос мало что решит. я за дес_дес
Inbox 09:31 31.08.2007
_Death_Death_ - kill!!!!!
Ferox 09:40 31.08.2007
Проснувшись рано утром, нащупал что-то мягкое рядом с собой. Оказалась автостопщица Кириешка. Как она сюда попала? Странно… очень странно…
Под кроватью нащупал что-то твердое… О! мой старый скейт! Мы его починили! И как это удалось?...
В углу заметил какой-то предмет… Приглядываюсь. Новый скейт! Самая последняя модель! Как он здесь оказался? У меня дома, в углу спальни?! Хм… меня терзают смытные сомнения…
Также задумался о жителях города. Какие-то все странные и , в основном, выпивохи… я конечно и сам не лучше… но они какие-то странные.
Взять, к примеру, Indoxa… ведь так ничего и не понятно… кто он, что он… в общем странно… Антошка… молочник… откровенно говоря странный молочник… я его никогда не вижу. Ярик… а кто это? Magic Muffin… странная тетка… что-то постоянно чудит, но не хочет нам это продавать… на синтетике, небось, сидит… или яды какие-нить готовит… маньячка одним словом. FancyZ… обычная девушка… серая мышка и заучка… не люблю таких. ShkvaR и PиаR – два рыбака и старых выпивохи… а ведь чем-то похожи… и выглядят как-то безобидно… хотя PиаR больше бродит по городу и кабакам, чем рыбачит. I –River… у нее есть эфир… говорят кататься пож эфиром – особое, ни с чем не сравнимое, удовольствие. Надо бы узнать о ней получше... мож получится как-нибудь раздобыть эфир… Xtnshtcgjkjdbyjq… дюже странный… постоянно как-то косо поглядывает, стоя у окна… просто странный… M@}{… так и не понял кто… толи гоп… толи еще кто… да и к телкам как-то странно относится… Гоп или нефтяник? Хм…
А ведь это далеко не все жители города… и меня это начинает беспокоить…
Lina_sg 09:41 31.08.2007
/на заднем плане появляется расплывчатая сгорбленная фигура с клюкой... останавливается, прислушивается.... качает головой, скрывается за деревом и исчезает.....
M@}{ 09:46 31.08.2007
Сообщение от Ferox:
M@}{… так и не понял кто… толи гоп… толи еще кто… да и к телкам как-то странно относится… Гоп или нефтяник? Хм…
я нефте- гопнеГ....и этм всё сказано....отбираю не только нефть у сваих конкурентов но и мобильники.....!! и постоянно гаварю"братиш" "зёма"...и тд...е есч0 наши нефте-гопнеГи очень весёлый народ.....если соберуться кучей...то всё....завод будет наш!!
юркай 09:47 31.08.2007
ловким движением накинул на себя реактивный ранец и взмыл в небеса. пономарь долго смотрел мне в след, протирая очки.
Кириешка 10:04 31.08.2007
мммммм Вчера было здОрово... Ferox, не правда ли? Починили скейт, попили чего-то... а потом... Ухх Все-таки я остаюсь
А пока нужно вернуться домой, там покормить кролика, а потом сразу бежать к моим собачкам!!
Sverdloff 10:05 31.08.2007
оу!
стало известно, что сегодня ночью маньячишка изнасиловал Сандру!
вот до чего доводят танцы на столе голышом и жонглирование сиськами ксю...
она теряет право голоса на ЭТО голосование
юркай, цыцтут!
ксю 10:07 31.08.2007
Сообщение от Sverdloff:
стало известно, что сегодня ночью маньячишка изнасиловал Сандру!
вот повезло ей, а....
M@}{ 10:08 31.08.2007
Sverdloff, а она жива?? Кириешка, капустка кролям нужна??
Fancy_Z 10:08 31.08.2007
Сообщение от Ferox: FancyZ… обычная девушка… серая мышка и заучка… не люблю таких.
пацтолом У миня палучилось+)
ксю 10:12 31.08.2007
Сообщение от Fancy_Z:
пацтолом У миня палучилось+)
тсс, не пались
Fancy_Z 10:12 31.08.2007
Сообщение от Sverdloff:
стало известно, что сегодня ночью маньячишка изнасиловал Сандру
маньячишко мужыг?..о_О
Кириешка 10:18 31.08.2007
Сообщение от M@}{:
Кириешка, капустка кролям нужна??
ПОка есть А потом посмотрим
Fancy_Z 10:18 31.08.2007
мой голас протиф Кириешки, от сухарикоф зубы портяццо)
PиаR 10:26 31.08.2007
рыбачить сил нет... прохожу с утра по кабакам... смотрю на народ... Тут и там покупаю пива... Хотя почему-то меня угощают... Здорово быть человеком которого все любят... Ну я им рыбки иногда даю всем, конечно, когда удаёцца что-нибудь поймать
юркай 10:45 31.08.2007
я снял усы и превратился в голую женщину. разбросав златые кудри по небу бесшумно нырнула в грунт
Blur 10:50 31.08.2007
какие-то изнасилования и убийства... о боже! это уже не случайны происществия. что-то в шнашем городе произошло. я наверное на время прикрою лавочку свою... не хочется, что бы мною овладел грубый мужлан прямо на прилдавке под чарующий голос Джима Моррисона...
Кириешка 11:00 31.08.2007
ну вот.... снова я чем-то провинилась... эх вы...
_Death_Death_ 11:00 31.08.2007
ваш город слишком жесток для меня, пойду убьюсь....
кто-нить присмотрит за моей лошадкой??
ксю 11:03 31.08.2007
_Death_Death_, не торопись, тя ещё не убили.
ксю 11:07 31.08.2007
_Death_Death_, и кстати тебе тоже проголосовать положено
Magic Muffin 11:09 31.08.2007
Сообщение от Ferox:
Magic Muffin… странная тетка… что-то постоянно чудит, но не хочет нам это продавать… на синтетике, небось, сидит… или яды какие-нить готовит… маньячка одним словом.
щас как обижусь и не продам тебе больше синтетики))))
Сообщение от _Death_Death_:
кто-нить присмотрит за моей лошадкой??
хочшь чучелко забадяжу?)
Fancy_Z 11:14 31.08.2007
Сообщение от Blur:
какие-то изнасилования и убийства... о боже! это уже не случайны происществия. что-то в нашем городе произошло...
Ды в самом деле, устроили тут беспредел!..
M@}{ 12:00 31.08.2007
Сообщение от Fancy_Z:
устроили тут беспредел!..
и не говори!!
нас убивают как кроликофф....надо положить конец этиму безобразию....и поднять народ....даёш людям оружые...чтобы они могли постоять за себя.....земли крестьянам, фабрики рабочим от каждого по способностям, каждому по потребностям....!!!!
кажись отпустило....маджик маффин синтетика у тебя аццкая....
Magic Muffin 12:13 31.08.2007
Сообщение от M@}{:
....маджик маффин синтетика у тебя аццкая....
ага да...
"Сьешь осиновой коры
Чай взбодришься до поры" (цэ)