Сообщение от Napoleon:
После рождения ребёнка появляется дополнительный повод грубо лезть в Вашу жизнь со стороны всеразличных родственников типа тёщь,свекровей и прочих всяко-разных бабушек-тётушек,помощи от которых - абсолютный ноль,а уж порчи нервов дурацкими советами - невпроворот!
А они могут и без детей лезть, это уже от их характеров зависит.
[Ответ]
Alizze 21:13 19.03.2010
DRON-ANARCHY, респект, хохотала невозможно как!))))))
[Ответ]
Sandy 21:25 19.03.2010
Сообщение от Avanturistka:
Мне просто было лень отвечать сенде по всем этим пунктам
а и не надо мне не нужны ваши ответы.. мне интересно - что хоть кто то может быть немножко ЗАДУМАЕТСЯ что же такое дети.. а то рожают кто попало ково попало и воспитывают как попало..
[Ответ]
Ispanka 21:29 19.03.2010
DRON-ANARCHY, спасибо, я так ржала, что упала с кресла и ударилась головой о пол. теперь я буду ржать всегда.
[Ответ]
Lamia 21:30 19.03.2010
Сообщение от Sandy:
а то рожают кто попало ково попало и воспитывают как попало..
Т.е., текст предназначается для быдло-масс, которые, в силу особенностей своего быдло-мозга, поверят во все пункты и передумают плодиться? И, как результат, быдло-массы поуменьшатся? [Ответ]
Sandy 21:37 19.03.2010
Lamia, считай это очередной моей наивной попыткой подтолкнуть людей к тому чтобы быть РАЗУМНЫМИ и хоть иногда ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ..
а что касаемо рождения детей.. так в идеале вообще надо ввести ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРАВО РОЖДЕНИЯ.. и выдавать только тем кто прошел курсы типа "будущая мать" и сдал экзамены.. как то так..
хотя совсем в идеале семейный институт можно и вовсе отменить как институт воспитания подрастающего поколения...
[Ответ]
Lamia 21:41 19.03.2010
Сообщение от Sandy:
надо ввести ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРАВО РОЖДЕНИЯ.. и выдавать только тем кто прошел курсы типа "будущая мать" и сдал экзамены
Вот с этим я абсолютно и полностью согласна.
[Ответ]
Ха!Щас вон на право вождения машины экзамены сдают с получением прав.И чё?Кто-нибудь нормально ездит?
Лицензированные мамаши будут не более вменяемыми чем лицензированные водители
[Ответ]
Sandy 22:34 19.03.2010
Сообщение от ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК:
Ха!Щас вон на право вождения машины экзамены сдают с получением прав.И чё?Кто-нибудь нормально ездит?
А прикинь если б вообще не сдавали а ездили? причем без правил вообще..
[Ответ]
Rosie 23:33 19.03.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Лучше можэет быть только взять срущийся и орущий комочек к себе под одеялко и всю ночь над ним трястись.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
У меня так в детстве тамагочи сдох. Я спать лег, а его под подушку, чтобы не орал. Он там обосрался, изголодался и отъехал.
Вчера бы посмеялась... А щас даж не улыбнулась.(( [Ответ]
Kamelia 00:16 20.03.2010
Сообщение от samsung yp-t9: Napoleon, да это тоже, пожалуй, причина. Но всё равно деньги важнее. Говорю не по наслышке, у сестры маленький ребёнок, муж довольно состоятельный человек. Мы тут недавно сидели и просто прикинули сколько тратится на мальчугана. Это пипец. У меня нет такой зарплаты.
всегда поражало ))))))) некоторые растят двоих на зарплату рабочего мехзавода. кстати, заметила, что наличие дорогих игрушек не связано с достатком в семье.
люди победнее пытаются ублажить чадо как можно больше
[Ответ]
Kamelia 00:18 20.03.2010
Знаю сотни людей, которые выбились из грязи в князи и имеют много денег! И именно благодаря собственному труду, а не с помощью левых махинаций и воровства... Одни зарабатывают с помощью мозгов, другие с помощью физических усилий. И все у них отлично!
Это у вас такое обостренное чувство юмора или стебетесь? [Ответ]
Rosie 18:02 20.03.2010
Сообщение от Kamelia:
какие же вы смешные
Мы втайне надеемся, что кто-нибудь наконец переубедит. [Ответ]
Rosie 01:15 21.03.2010
Сообщение от reius:
Коммунизм ушел, решайте сами
Уважаемый, добрые советы и аргументированные ответы лишними не бывают. [Ответ]
ryz36 08:18 23.03.2010
В крайнем случае, если мозг не варит или еще что-то, мужик может дополнительно пойти каким-нить грузчиком работать и отлично получать!
И крякнуть, как и все мужики по статистике, не до живя даже до пенсии.
[Ответ]
И именно благодаря собственному труду, а не с помощью левых махинаций и воровства... Одни зарабатывают с помощью мозгов, другие с помощью физических усилий. И все у них отлично!