Сообщение от Ekaterina-vrn:
да! уж мягкий ковер - тема!
главное, чтобы не палас... потом спину замучаешься приводить в норму [Ответ]
Электра 16:31 27.07.2007
Сообщение от Sandy: БiС,
как я и говорю все тетки такие же как и мужики.. тоже предпочитают в постели...
К сожалению самые интересные позы в постели не выходят..
чего стоит одна поза 69 стоя...
ну тут нету к сожалению гимнасток что бы такие позы пробывать
[Ответ]
QQev 16:31 27.07.2007
Сообщение от Nataly:
потом спину замучаешься приводить в норму
QQev, а ты что всех видел и знаешь как они там могут ?
[Ответ]
Sandy 16:33 27.07.2007
Сообщение от Электра:
ну тут нету к сожалению гимнасток что бы такие позы пробывать
при чем тут гимнастки? это вполне доступно любому.
вообще мнения о том что камасутра это ниибаццо эротично и сложно = слишком преувеличено...
любая девушка и любой парень способны на многое.. только они не представляют на что они способны...
правда для некоторых забав желательно чтобы девушка весила максимум килограмм 50... ну мне лично.... иначе напряжно....
Сообщение от Timant:
Я вот просто думаю читать или нет =\
читать однозначно.. таких перлов я давно не читал...
[Ответ]
Хомка 16:35 27.07.2007
Сообщение от Sandy:
тебе нравиться разодраная спина?
покрывальце постелить, не на голом песке. Все нормально со спиной. Как поверхности в меру мягкие, в меру жесткие - песок и толстые ковры - отлично.
[Ответ]
QQev 16:35 27.07.2007
Сообщение от Электра:
QQev, а ты что всех видел и знаешь как они там могут ?
Я хозяйка фазенды. У меня отличные плантации и самые строгие надсмотрщики. Мне привозят рабов. Среди них явно человек непростого происхождения. Он смугл, хорошо сложен. По выправке и тому, как он держится, понимаю, что скорее всего дворянских кровей. Отправляю всех на плантацию. И чтобы без поблажек. Он молчит. Меня задевает, что он так равнодушен. На следующий день приезжаю с проверкой. Нещадное солнце. Он по пояс обнажен. Работает на равне со всеми. Останавливаюсь напротив него и, не слезая с коня, рассматриваю как движутся его мышцы, как стекает со спины пот. Ловлю на себе его взгляд из-под спутанных черных кудрей. Равнодушия пропал и след - он меня ненавидит. Усмехаюсь, пришпориваю коня и пропадаю вдали. Через несколько дней он пытается поднять мятеж. Конечно, впустую. Он привязан лицом к столбу. Беру семихвостку. Пороть красивое тело, оставляя на нем следы... Он молчит... меня это заводит... На коже выступает кровь... отбрасываю плетку. Требую, чтобы его развязали. Он поворачивается ко мне.
-Ты всё уяснил? - говорю чуть хриплым голосом
В его карих глазах бушует пламя страсти. Он молча делает шаг, сгребает меня в охапку и впивается в губы. Мои ногти впиваются ему в спину...
[Ответ]
QQev 16:41 27.07.2007
Сообщение от Электра:
просто он утверждает что тут есть гимнастки на форуме
Не надо быть гимнасткой, тебе Сенди ясно растолковал! Хомка, как ты относишься к 69 стоя?
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
В его карих глазах бушует пламя страсти. Он молча делает шаг, сгребает меня в охапку и впивается в губы. Мои ногти впиваются ему в спину